registriert

64283 Darmstadt
Hessen

Fax: 06151/1016713
www.dr-jethon.de
Spricht: Deutsch, Englisch, Spanisch, Polnisch.

Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt.

Versicherung: privat.
Daten ändern

Leistung

Dieser Arzt wurde noch nicht bewertet.
Behandlungserfolg
Kompetenz
Beratungsqualität
Terminvereinbarung
Team Freundlichkeit
Praxisausstattung
Mitbestimmung
  • War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
  • Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
  • Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
  • Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
  • Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
  • Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
  • Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
  • Empfehlen Sie den Arzt?

Wartezeit

Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt:?

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt:?
0Bewertungen
4682Profilaufrufe
- Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer

Logo Dr. med. Christoph Jethon Plastischer und Ästhetischer Chirurg Darmstadt

Dr. med. Christoph Jethon – Ästhetische Chirurgie in Darmstadt

Gesundheit und Ästhetik sollten nie voneinander getrennt werden. In meiner Praxis für ästhetische Chirurgie in Darmstadt lege ich deshalb viel Wert auf Ihr Wohlbefinden. Bei jeder Behandlung beziehe ich psychologische Aspekte mit ein. Die Veränderungen Ihres Äußeren werden immer in Einklang mit Ihrer körperlichen und seelischen Gesundheit durchgeführt.

Als erfahrener Schönheitschirurg biete ich Ihnen ein breites Behandlungsspektrum, mit vielen unterschiedlichen Methoden. Gerne erläutere ich Ihnen im persönlichen Gespräch Ihre Möglichkeiten.

Persönliche und ausführliche Beratung von Dr. Christoph Jethon

Jeder Mensch ist anders und bringt eigene Erwartungen mit. Deshalb ist es mir in meiner Praxis in Darmstadt besonders wichtig, Sie persönlich und ausführlich zu beraten. Ich nehme mir gerne Zeit, um mit Ihnen über Ihre Wünsche und Vorstellungen zu sprechen.

Zudem sehe ich es als meine Aufgabe, Ihnen das Erreichbare und Mögliche nahe zu bringen und künstliche Ergebnisse abzuwenden. Sollte ein Wunsch einmal nicht erfüllbar sein, spreche ich offen und ehrlich mit Ihnen darüber und erläutere Alternativen.

Dr. med. Christoph Jethon Plastischer und Ästhetischer Chirurg Darmstadt

Der Werdegang von Dr. Christoph Jethon

Vielfältige Erfahrungen und stetige Weiterbildung sind mir als Schönheitschirurg besonders wichtig. Deshalb war ich während meiner Facharztausbildung an verschiedenen Kliniken und in unterschiedlichen Bereichen tätig, etwa St.-Josef-Krankenhaus in Essen oder in der Abteilung für Plastische-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie der Main-Taunus-Kliniken.

Zudem habe ich viele Erfahrungen im Ausland gesammelt und nehme regelmäßig an Weiterbildungen teil.

Alles ansehen

Leistungen

Wartezimmer Dr Christoph Jethon Plastischer Chirurg Darmstadt

Leistungen von Dr. Christoph Jethon in Darmstadt

In meiner Praxis für plastische und ästhetische Chirurgie in Darmstadt biete ich ein breites Spektrum der Schönheitschirurgie für Männer und für Frauen. Schwerpunkte setze ich auf:

Brustchirurgie

Nicht immer entspricht die Brust von Natur aus den eigenen Idealvorstellungen. Frauen haben in meiner Praxis die Möglichkeit der Brustvergrößerung mit Eigenfett und mit Implantaten, der Bruststraffung und der Brustverkleinerung.

Ästhetische Gesichtschirurgie

Das Gesicht stellen wir permanent zur Schau und können es nur schwer verstecken. Faltenbehandlungen, wie Facelift, Stirnlift, Halslift und Faltenunterspritzung gehören deshalb ebenso zu meinen Leistungen wie Lidstraffung, Kinnkorrektur und Ohrenkorrektur.

Weibliche Genitalästhetik

Der Intimbereich kann dank modernster Chirurgie heute ebenfalls schonend und möglichst schmerzfrei behandelt werden. Von der Intimchirurgie über die Schamlippenverkleinerung und -Vergrößerung bis zur Schamhügelmodellage und G-Punkt-Vergrößerung stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen.

OP Dr. Christoph Jethon Plastischer Chirurg Darmstadt

Alles ansehen

Tags

Ästhetische Chirurgie, Schönheitschirurgie, Brustchirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie, Weibliche Genitalästhetik
Zuletzt aktualisiert am: 2020-11-23 11:04:00

Praxis Video von Dr. med. Christoph Jethon

Herr Dr. med. Christoph Jethon hat noch kein Video hochgeladen.
Sind Sie Dr. med. Christoph Jethon und möchten ein Video hochladen?

Noch keine Expertenartikel veröffentlicht.
Sind Sie Herr Dr. med. Christoph Jethon und möchten einen Artikel hinterlegen?

Patientenberichte

Dr. med. Christoph Jethon wurde noch nicht von Patienten bewertet. Sollten Sie hier Patient sein, dann erstellen sie jetzt die erste Bewertung und helfen sie anderen Patienten weiter.

Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete

Plastischer Chirurg

Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

sanego Siegel

Sehr geehrter Herr Dr. med. Christoph Jethon,
herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego zu den Top 10 Ärzten in Ihrem Fachgebiet gewählt. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben. Siegel von Dr. med. Christoph Jethon
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.