Ärzte in Frankfurt am Main Berkersheim 1 Treffer
Arzt in Frankfurt am Main BerkersheimKarten-Ansicht
- AOrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Sportmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Ambulante OperationenAuf der Kuhr 9
60435 Frankfurt am Main, Berkersheim
Telefon: 069/541131Orthopäde, Rehabilitationsarzt, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Schnell, gut Kompetent. Die Beschwerden sind weg . DankemehrBewertet 7,9 von 10 Punkten
- Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenHolzhausenstr. 68
60322 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/9590095Chirurg, Unfallchirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, freundlich, hat meine Hand gerettet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenTituscorso 2-6
60439 Frankfurt am Main, Heddernheim
Telefon: 069/570818Hautärztin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Sehr positiv:Termin fast auf die Minute genau eingehalten (bei welchem Arzt/Ärztin habe ich das zuletzt erlebt? Muss lange her sein...). Behandlung/Untersuchung professionell und sorgfältig, nettes Team. Praxis macht einen guten, gepflegten Eindruck. Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAm Eisernen Schlag 29
60431 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/531035Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Akkupunktur zur Rauchentwöhnung - so einfach war es noch nie! Und das für sehr kleines Geld.
Tolle Praxis, sehr freundliches Klima unter den Mitarbeitern und eine sehr sympatische Ärztin!mehr
Eine Praxis ohne viel chi chi, wo es noch um das wesentliche geht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenMarktplatz 2
61118 Bad Vilbel
Telefon: 06101/307300HNO ArztNeueste positive Bewertung
zu empfehlen - freundlich, kompetent, moderne GerätemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed.Friedberger Landstrasse 125
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069 – 55 59 47 oder 59 25 05Frauenärztin, GeburtsärztinNeueste positive Bewertung
Dr Brinkmann ist super. Ich kann’s nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Psychotherapie, HausarztSebastian-Kneipp-Str. 3
Telefon: 069/69524763Kinderarzt, JugendmedizinerNeueste positive Bewertung
Wir waren stets zufrieden mit der fachlichen Kompetenz. Dr. Behr konnte uns in allen Belangen weiterhelfen. Die Team ist sehr freundlich. Gerne wartet man da auch Mal ein wenig länger. Wir können die Praxis ohne Einschränkungen empfehlen. Da können sich andere Kinderärzte eine Scheibe abschneiden. Unser Sohn ist stets mit Freude zur Kinderpraxis gegangen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenFriedberger Landstr. 109
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/94415009Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt. Alle dort sind sehr freundlich und Dr. Castenholz nahm sich Zeit für mich, obwohl ichals Notfallpatient einen Zusatztermin bekommen hatte. Er berät und erklärt sehr verständlich und die beiden Muskelspritzen in den Rücken habe ich nicht mal gespürt. Schön, dass es solche Ärzte und Teams gibt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Notfallmedizin, Ambulante OperationenNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-5828Frauenärztin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Ganz tolle Ärztin! Super nettes Team!
Selten hab‘ ich eine so ausgewogene Mischung aus Menschlichkeit und Professionalität erlebt. Viel Humor und es war für mich echt das Gefühl von „OP unter Freunden“. Ich hab mich von allen zu jeder Zeit bestens aufgehoben und verstanden gefühlt (und ich kann auch echt nerven)!mehr
Weiterempfehlen zu 100 %Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. PsychotherapieWilhelm-Epstein-Str. 4
Telefon: 069/9533-4000Neueste positive Bewertung
Behandlung auf Augenhöhe
Gestützt durch ein zugewandtes Ärzte-, Pflege- und Therapeutenteam überzeugt der Chefarzt durch seine ruhige, sehrkompetente und respektvolle Art. Als Patient fühle ich mich in meiner Situation gesehen und geachtet. Dank der umsichtigen Behandlung hat rasch eine Heilung eingesetzt, wofür ich sehr dankbar bin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungNidacorso 1 e
Telefon: 069/571005Internist, DarmarztNeueste positive Bewertung
Dr. Lee war sehr komptent.
Hat sich viel Zeit genommenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, D-ÄrzteSeckbacher Landstr. 65
60389 Frankfurt am Main, Bornheim
Telefon: 069/4603-0Chirurg, Visceralchirurg, Unfallchirurg, Notfallarzt - Innere Medizin, Endoskopie, Gastroenterologie, Hepatologie, Infektiologie, OnkologieRichard-Wagner-Str. 14
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/1563-1287Internist, Onkologe, Hepatologe, Infektionsmediziner, Darmarzt - BPsychiatrie u. PsychotherapieFrankfurter Str. 84
61118 Bad Vilbel
Telefon: 06101/5196263 - COrthopädie und UnfallchirurgieNibelungenallee 37-41
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/1500-0Orthopäde und Unfallchirurg - DAnästhesiologieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Anästhesist - EHals-Nasen-OhrenheilkundeIm Prüfling 21-25
60389 Frankfurt am Main, Bornheim/Ostend
Telefon: 069/4608-0HNO ArztNeueste positive Bewertung
ausgesprochen freundlich und kompetent, sehr gute Beratung und Behandlung,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinTitusstr. 22
60439 Frankfurt am Main, Heddernheim
Telefon: 069/572726Allgemeinmediziner, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Das ist der beste Allgemeinmediziner den ich kennemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieWilhelm-Epstein-Str. 4
60431 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/9533-0Chirurg, ThoraxchirurgNeueste positive Bewertung
Kann nur sagen excellent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, ProktologieEschersheimer Landstr. 248
60320 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/95632674Chirurg, Enddarmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich nimmt einem die Angst alles TopmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Kinder-OrthopädieUsinger Str. 5
60389 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/23807989-0Orthopäde, Röntgendiagnostiker, KinderorthopädeNeueste positive Bewertung
Mit starken Rückenbeschwerden kam ich zu Dr. Richolt. Durch ein MRT und eine genaue Diagnose wurde festgestellt, dass ich eine Osteochondrose und eine Spondylodiszitis hatte. Dr. Richolt hat das Krankenbild ausführlich erklärt und verschiedene Optionen zur Behandlung aufgeführt. Was mir besonders gefiehl war, dass er nicht zu einer OP drängte, sondern mich frei entscheiden ließ. Ich habe mich zu einer OP entschlossen, wurde 2 Tage danach operiert und konnte die Klinik bereits nach ein paar Tagen (außer geringer Wundschmerzen) ohne Rückenschmerzen verlassen. Auch die zweimonatige Einnahme von Clindamycin aufgrund der Spondylodiszitis habe ich gut überstanden. Ich mache wieder Sport und Rückgymnastik und führe ein Leben ohne Rückschmerzen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Ambulante OperationenNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Prof Bahlmann ist für mich der beste und empsthischste Arzt den ich kenne. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er vermittelt einemeine unheimliche Sicherheit und ist zudem unheimlich kompetent und erfahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Endokrine Chirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinNibelungenallee 37-41
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/1500-0Chirurg, Sportmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Herr Vorländer hat bei mir eine Thyreoidektomie aufgrund eines pap. Schilddrüsenkarzinoms durchgeführt. Sowohl die OP als auch die Betreuungim Krankenhaus waren top! Was mir aber besonders in Erinnerung geblieben ist, war das Erstgespräch bzgl. Meiner Diagnose. Herr Vorländer hat mir unglaublich viel Kraft und Zuversicht vermittelt, was für meine Genesung und Umgang mit der Erkrankung ungemein wichtig und heilsam war. Ein ganz ganz kompetenter UND einfühlsamer Arzt!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEschersheimer Landstr. 448
60433 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/525970AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Die mit Umstand beste Hausärztin die ich jemals hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, UrologieSeckbacher Landstr. 65
60389 Frankfurt am Main, Bornheim
Telefon: 069/4603-0Internist, UrologeNeueste positive Bewertung
klare Ansagen und kompetente AussagenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MUrologieWilhelm-Epstein-Str. 4
Telefon: 069/9533-2641UrologeNeueste positive Bewertung
Alles super, Beratung top, mehr kann ich nicht sagen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. GeburtshilfeNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Polyp oder Myom Verdacht: Super Arzt, hat mir alles erklärt und sehr gut beraten. Er hat sich Zeit genommen, hat zugehört, sehr kompetent- es ist der einzige Arzt der verstanden hat was ich hatte ( war bei mehreren Frauenärzten).mehr
Top Arzt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAm Dornbusch 8
60320 Frankfurt am Main, Dornbusch
Telefon: 069/563247Allgemeinmedizinerin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Nette Praxisteam, und kompetente Ärztin. Ich konnte mit meiner Grippe am nächsten Tag vorbei kommen. Fühlte mich gut aufgehoben und beraten.Meine neue Hausärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieWilhelm-Epstein-Str. 4
60431 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9533-2540Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
Ein sehr guter und kompetenter Arzt.perfekte Beratung.professionelle Behandlung.so einen Arzt habe ich noch nie getroffen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QUrologie, Onkologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHammarskjöldring 131
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-West
Telefon: 069/586868Urologe, Röntgendiagnostiker, OnkologeNeueste positive Bewertung
Ich war seit 2004 bei Dr. Lotz wegen eines Prostatakarzinoms in Behandlung,2005 wurde von Herrn Dr. Lotz eine Brachy-Therapie durchgeführt .Im Rahmen der notwendigen Tumornachsorge wurde Klinisch noch sonographisch noch blutserologisch ein Hinweis auf ein Tumorrezidiv gegeben. Bin Dr. Lotz für diese Behandlung dankbarmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Berkersheim
In Frankfurt am Main Berkersheim gibt es 1 Arzt, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Frankfurt am Main bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Berkersheim beträgt durchschnittlich 6,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Frankfurt am Main Berkersheim
Zahnarzt