Informationen über Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH, Frankfurt am Main
Schulstr. 31
60594 Frankfurt am Main
Hessen
Die Berufsgruppe ist Chefarzt oder leitender Arzt.
Versicherung: gesetzlich und privat.
9,9 Leistung
Behandlungserfolg | |
Kompetenz | |
Beratungsqualität | |
Team Freundlichkeit | |
Praxisausstattung | |
Mitbestimmung | |
Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
9,8 Wartezeit
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 19 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

Versichertenstruktur

Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Herr Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Expertenartikel
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 630.855 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:90 TageWartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2023 bis Februar 2023Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr anschauliche Aufkläung über die bevorstehende Op(HoTT mit Hysterektomie).Sehr engmaschige und kompetente Betreuung nach dem Eingriff. Sehr schnell,am nächsten Tag nach der Op wieder mobil mit wenig Schmerzen.Entlassung nach drei Tagen gut möglich.
- Bewertung Nr. 630.574 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:2 MonateWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: Dezember 2022 bis Dezember 2022Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Im Dezember 2022 wurde bei mir von Prof. Dr. Hornemann eine Vorderwandplastik sowie eine Uterusfixation mit körpereigenem Material (Teil-Sehne aus der Kniekehle - HoTT-Methode) durchgeführt, mit deren Ergebnis ich hoch zufrieden bin.
Ebenso möchte ich erwähnen, Prof. Dr. Hornemann als hoch empathischen und respektvollen Menschen kennengelernt zu haben, der über den Tellerrand seines Fachgebiets hinaus schaut und - wie man recherchieren kann - hohes weltweites Ansehen genießt.
Er ist menschlich wie auch fachlich absolute Spitze.
Er gewann schon beim ersten Untersuchungstermin mein vollstes Vertrauen.
Ich kann nur jeder Frau, die sich einer gynäkologischen OP unterziehen möchte oder muss, empfehlen, sich bei Prof. Dr. Hornemann beraten und natürlich bestenfalls auch operieren zu lassen. - Bewertung Nr. 629.249 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:8 WochenWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: Dezember 2022 bis Dezember 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die zeitliche Organisation am Tag der Operation (Behebung einer fortgeschrittenen Gebärmuttersenkung mithilfe von körpereigenem Material), die Durchführung der Operation und die Nachsorge waren von hoher Professionalität geprägt.
Vier Wochen nach der OP habe ich keinerlei Schmerzen, bin absolut beschwerdefrei und habe keine Mobilitätseinschränkungen aufgrund der Entnahme der Beinsehne.
Insgesamt waren die ärztliche Behandlung, der organisatorische Ablauf, die Pflege und die Mahlzeiten herausragend, ausgesprochen überzeugend. Besser geht es nicht! Patientinnen mit ähnlicher Symptomatik würde ich jederzeit zu einer Behandlung/Operation im Krankenhaus Sachsenhausen raten.
Auch die weite Anfahrt aus einer weiter entfernt liegenden Stadt lohnt sich. - Bewertung Nr. 628.788 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:14 TageWartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2022 bis November 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 70 und 80 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Nach ausführlicher Information über unterschiedliche Operationsverfahren bezgl. Senkungsproblematik (Gebärmutter/ Blase) entschied ich mich für das von Prof. Hornemann entwickelte Verfahren der Behebung mittels körpereigener Sehne. Für mich war ausschlaggebend, dass kein Fremdmaterial zum Einsatz kam. Hinzu kam, in Prof. Hornemann einen Arzt gefunden zu haben, der seinen Beruf äußerst engagiert vertritt, kommunikativ ist und der bezgl. der Operationsmethode über ein sehr hohes Maß an Erfahrung verfügt.
Die detaillierte schriftliche Dokumentation des Operationsverlaufes sowie schriftliche Informationen zur Bauchspiegelung gestalten den Prozess sehr transparent. Nochmals herzlichen Dank! Ich wünsche mir, dass betroffene Frauen auf diese Operationsmethode aufmerksam werden. - Bewertung Nr. 624.546 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: Juli 2022 bis August 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Behandlungserfolg und kann diese OP bei Prof. Hornemann nur weiterempfehlen. Es ist ein großer Fortschritt für Frauen!!!
- Bewertung Nr. 620.326 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,4 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:7 WochenWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: Mai 2022 bis Mai 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin sehr begeistert von dem Behandlungserfolg welcher jetzt 5 Wochen nach der Operation durch Prof. Hornemann offensichtlich wird. Meine Diagnosen waren: Partialprolaps des Uterus und der Vagina, Zystozele. Meine Blase wurde durch die Transplantation meiner Kniesehne angehoben und die Vagina gerafft. Der Eingriff verlief komplikationslos und die Heilung ebenso. Ich bin Prof. Hornemann und seinem Team sehr dankbar für die ausgezeichnete Behandlung und die innovative Methode mit dem Eigenmaterial der Kniesehne. Mir erscheint es als perfekt soweit wie möglich auf Fremdmaterialien zu verzichten um Folgebeschwerden von vornherein auszuschließen. Mein Herzensdank gilt Prof. Hornemann, welcher auf mich sehr empathisch und kompetent wirkte.
- Bewertung Nr. 620.152 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:21 TageWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: Juni 2022 bis Juni 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde am 2.6.von Prof. Hornemann operiert. Mir wurde Eileiter entfernt und an der Gebärm. eine Narbe neu genäht. Unter der OP stellte sich heraus, dass ich auch unter Endometriose leide und der Harnleiter musste davon befreit werden. Ich bin froh das Prof. Hornemann mich operiert hat und alles direkt machen konnte. Da ich schon 4 vorherige Bauchoperationen hatte wurde mir gesagt das ich wegen Verwachsungen nicht mehr endoskopisch operiert werden kann. Auf Empfehlung bin ich über 2 h zum Prof. Hornemann gefahren und er konnte mir als Einziger versichern das er dies hin bekommt. Er hat mir alle Angst genommen. Ich bin froh, dass es so reibungslos geklappt hat. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen.
Vielen dank für alles Stefanie B. - Bewertung Nr. 619.430 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: Juni 2022 bis Juni 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Am 9.6. wurde ich von Professor Hornemann, nach seiner Methode operiert (Gebärmutterkörper entfernt, Gebärmutterhals mit Sehne aus der Kniekehle am Kreuzbein fixier und Scheide gerafft) Es zwickt u. zwackt zwar noch etwas, aber das ist okay. Bereits einen Tag nach der Op konnte ich im Klinikhof spazieren gehen. Am 3.Tag nach der Op bin ich über 250 km nach Hause gefahren (wurde geholt) Herzlichen Dank an Prof. Hornemann und sein Team. So stellt man sich seinen Krankenhausaufenthalt vor. Ich bin froh, dass es Mediziner wie Prof. Hornemann gibt, die nicht nur „Dienst nach Vorschrift“ machen, sondern sich auch Gedanken machen um ihre Arbeit und das Wohl der Patienten. Ich kann Prof. Hornemann, sein Team und die Klinik zu 100 % weiterempfehlen. Danke für alles.
- Bewertung Nr. 617.808 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:10 TageWartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: Mai 2022 bis Mai 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Mir wurde Dr. Hornemann von meiner Frauenärztin empfohlen und ich bin sehr froh, dieser Empfehlung gefolgt zu sein.
Ich fühlte mich zu jederzeit sehr gut und vor allem kompetent, empathisch und authentisch betreut.
Nach der OP (Endometriose) hatte ich keinerlei Schmerzen.
Ich bin sehr zuversichtlich, dass die Einstiche nicht sichtbar sein werden.
Ich bin rundum zufrieden und würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln lassen. - Bewertung Nr. 617.766 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: März 2022 bis Mai 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin in März mit einer Gebärmuttersenkung zu Professor Hornemann gekommen und wurde sehr gut aufgeklärt über seiner NEUE OP Methode Laparoscopie mit Entnahme einer Körpereigenen Sehne aus der Kniekehle beraten.In Mai ist die OP erfolgreich durchgeführt worden und ohne Komplikationen.
Dies spricht für die hohe Professionalität und Erfahrung von Dr. Hornemann!! Ich möchte aus diesem Grund anderen Frauen Mut machen sich für dieser OP Methode zu entscheiden.Es bleibt am Ende 4 kleine Schnitte und 3 Tage Stationär unter einer gute Pflegepersonal.Bei meiner Entlassung war ich Schmerzfrei und konnte gut laufen.
Ich hatte bei Professor Hornemann vom Anfang an ein gutes Gefühl also traut euch hier Klinik Sachsenhausen zu kommen um sich von dieser innovative OP Methode überzeugen zu lassen. - Bewertung Nr. 616.592 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:3 TageWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: April 2022 bis April 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Prof. Hornemann wurde mir von meiner Gynäkologin in Mannheim empfohlen. Ich bekam sehr schnell einen Untersuchungstermin und fühlte mich von ihm sehr gut und emphatisch beraten. Für die Operation konnte ich einen Wunschtermin vereinbaren. Die Operation (LASH) verlief planmäßig, schon aus dem OP wurde mein Mann informiert. Sowohl vor der OP als auch danach kümmerte sich Prof. Hornemann persönlich um mich. Nach der Entlassung rief er mich an, um mir unverzüglich das Ergebnis der histologischen Untersuchung mitzuteilen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr professionell und einfühlsam betreut und würde immer wieder den Weg nach Frankfurt in Kauf nehmen. Ich bin sehr froh und dankbar für die rundum perfekte Operation und Betreuung durch Prof. Hornemann.
- Bewertung Nr. 616.212 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:14 TageWartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: Dezember 2021 bis April 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde innerhalb von sechs Jahren zum zweiten Mal durch Professor Hornemann operiert. Schon nach der ersten OP in Mannheim war ich von seiner Kompetenz und Empathie sehr beeindruckt. Ich habe mich stets gut und sicher bei ihm aufgehoben gefühlt. Nun hatte mich mein Gynäkologe wieder zu ihm verwiesen und ich habe bewusst den Aufwand und die Kosten auf mich genommen nach Frankfurt zu ihm und seiner Privatsprechstunde zu kommen, da ich ihm großes Vertrauen entgegenbringe. Ich kann ihn sehr empfehlen und würde mich jederzeit von ihm wieder behandeln lassen.
- Bewertung Nr. 616.153 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: April 2022 bis April 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr sehr kompetente und menschlich angenehme Behandlung.
- Bewertung Nr. 615.874 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,4 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:2 MonateWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: März 2022 bis März 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Hallo,
ich kann Prof. Hornemann als Arzt sehr empfehlen! Die Beratung und Untersuchungen waren stets professionell und freundlich. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen.
Ich bin 29 Jahre und litt an Senkungsbeschwerden der Gebärmutter und der Blase.
Professor Hornemann operierte mit mit seiner eigens entwickelten Operationsmethode. Hierbei wird eine Körpereigene Sehne aus dem Oberschenkel zur Fixierung der Gebärmutter genommen. Außerdem wurde die Scheidenwand gerafft.
Ich bin jetzt 5 Wochen nach OP mit dem Erfolg sehr sehr zufrieden und unendlich dankbar, mich von ihm operiert lassen zu haben.
Mir war es wichtig, dass mir kein Fremdkörper eingesetzt wird.
Diese Operationsmethode gehört viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt!
Vielen Dank! - Bewertung Nr. 615.565 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:4 WochenWartezeit im Wartezimmer:60 MinutenBehandlungs-Dauer: März 2022 bis März 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 70 und 80 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich hatte das Gück am 01.03.22 im Krankenhaus Sachsenhausen von Prof. Dr. A. Hornemann wegen eines Totalprolaps der Vagina operiert zu werden. Die Bedenken wegen meines Alters waren völlig unnötig. Die OP verlief so gut, daß ich bereits am 04.03.22 das KH verlassen konnte. Mir geht es hervorragend, und ich bin dankbar, daß die von Prof. Dr. A. Hornemann angewandte OP Methode (Verwendung von Körpereigenen Material) bei mir zu 100% igem Erfolg geführt hat.
Jutta R 78 Jahre Dresden - Bewertung Nr. 615.551 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:6 WochenWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2022 bis März 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
„Hier bin ich Mensch, hier darf ich’s sein.“ (J. W. v. Goethe)
Prof. Dr. med. Hornemann & sein Team leben Goethes Worte und stellen den Menschen in den Mittelpunkt. Individuell, freundlich und respektvoll wird die Patientin vom ersten Praxisbesuch an betreut.
Prof. Dr. med. Hornemann überzeugt durch seine sehr professionelle Behandlung und menschliche Art. Fachlich exzellent führt er Anamnese, Operation und Nachuntersuchung durch.
Komplementiert wird der Behandlungserfolg durch die konstruktive, kooperative und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Anästhesie und der Station C3b.
Herzlichen Dank! - Bewertung Nr. 614.652 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:8 WochenWartezeit im Wartezimmer:90 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2022 bis Februar 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 70 und 80 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Es grenzt schon fast an ein Wunder, dass meine 3-jährige Leidenszeit wegen meiner Gebärmuttersenkung (Stadium 4) innerhalb von zwei Tagen beendet wurde. Schon am Tag nach der Operation mit der körpereigenen Sehne, hatte ich beim Gehen und Sitzen keine Beschwerden mehr. Die Blase arbeitet seither einwandfrei. Nach zwei Tagen konnte ich schon entlassen werden. Auch die Darmfunktion hat sich gut eingespielt.
Bei Dr.Hornemann und seinem Team habe ich mich jederzeit sehr gut behandelt und betreut gefühlt.
Die schonende, effektive Operationsmethode kann ich voll und ganz weiterempfehlen.
Ich wünsche Dr. Hornemann und seinem Team Gesundheit und viel Kraft, damit noch vielen Frauen so gut geholfen werden kann, wie mir.
Ganz herzlichen Dank von einer glücklichen (ehemaligen) Patientin. - Bewertung Nr. 614.171 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:42 TageWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: März 2021 bis März 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Prof.Dr. A. Hornemann ist ein sehr freundlicher,einfühlsamer und sehr kompetenter Arzt. Ich fühlte mich in meinen Behandlungsterminen zu jeder Zeit sehr gut beraten und verstanden. Die von Prof. Hornemann entwickelte Nutzung körpereigenen Sehnengewebes wurde mir verständlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgiebig erklärt. Ich möchte mich hiermit nochmals bei Herrn Professor Dr. med. Hornemann ganz herzlich bedanken und wünsche ihm alles Gute.
Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund IBU Leichte Schmerzen/Ziehen - Bewertung Nr. 613.373 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:33 TageWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2021 bis Dezember 2021Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Intramurales Leiomyom des Uterus (Myom an Gebärmutter) - Entfernung mit sog. LASH-Methode
Noch nie zuvor im Krankenhaus gewesen und zugegeben eher "ängstliche" Patientin.
Es ist alles super verlaufen (die OP liegt nun schon ca. 3 Monate zurück) und ich fühlte mich rundum gut beraten, aufgeklärt und versorgt. Und zwar von der Kontrolluntersuchung, über die Aufnahme, OP-Vorbereitung, OP selbst wie auch Narkose bis zum folgenden Aufenthalt im Krankenhaus (insges. nur 3 Tage). Prof. Dr. Hornemann top, Anästhesist Dr. Leipold top, aber auch das komplette Team in der Praxis und auf Station, im OP und Aufwachraum. War überraschend schnell bzw. sofort wieder "mobil". Hätte ich das geahnt, hätte ich mich vielleicht schon viel früher zur OP entschlossen... - Bewertung Nr. 613.284 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: Februar 2022 bis Februar 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr freundlicher und kompetenter Umgang, gute Aufklärung vor und nach der Operation mit genügend Zeit für eigene Fragen.
Ich hatte keinerlei Zweifel mich von Professor Hornemann operieren zu lassen. - Bewertung Nr. 612.291 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:6 TageWartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2022 bis Februar 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Bei Prof. Dr. med. Hornemann ist man in den allerbesten Händen.
- Bewertung Nr. 611.592 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:3 MonateWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2022 bis Januar 2022Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 70 und 80 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Voruntersuchung zur OP
- Bewertung Nr. 610.337 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: September 2021 bis Oktober 2021Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war wegen einer Gebärmuttersenkung bei Herrn Professor Hornemann in Behandlung. Er ist der einzige Arzt der eine Operationsmethode mit Körpereigenem Material entwickelt hat. Ich hatte sein Verfahren in einer Apothekerzeitung gelesen und mich mit ihm in Verbindung gesetzt.Er hatte sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt. Die Termine für Untersuchung und OP wurden sofort geplant.Ich bin von Dresden nach Frankfurt gefahren. Es lief alles super organisiert ab. Professor Hornemann ist ein super sympathischer Arzt,der Kompetent ist. Ich bin so froh, dass ich diesen Weg gegangen bin.Ich kann endlich wieder leben. Danke Ihm und seinem gesamten Team.
- Bewertung Nr. 608.248 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:30 TageWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2021 bis November 2021Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde vor ca. 10 Tagen nach der neuen minimal-inversiv OP Methode vom Prof. Hornemann zur Behebung von Senkungen mit körpereigener Sehne operiert. Alles ist so gut verlaufen, wie es der Prof. vorhergesagt hat .
Ein sehr einfühlsamer und ruhiger Arzt. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und gut aufgehoben.
Das Team ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Alle sehr, sehr nett und freundlich. Ich habe mich noch nie vor einer OP so nett unterhalten und so gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für Ihre Erfindung ! - Bewertung Nr. 608.160 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: November 2021 bis November 2021Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ein ganz großes Lob und Dankeschön an Herrn Prof Dr. Hornemann und den Anästhesisten Dr. Leipold für die äußerst schonende minimalinvasive OP. Ich hatte mich lange Zeit aufgrund meiner Bindegewebsschwäche mit einer Senkung geplagt, die mir den Alltag erschwerte. Kurz vor dem Eingriff wurde mir aus der Kniekehle ein Stück Sehne entnommen, die dann als haltgebende Aufhängung operativ befestigt wurde. Der Eingriff ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Prof. Hornemann ist ein ausgewiesener Experte auf diesem Gebiet. Die Narkose war ebenfalls sehr gut, so dass ich hinterher überhaupt keine Beeinträchtigung empfunden habe. Allen an der Operation und der nachfolgenden Pflege Beteiligten nochmals meinen ganz herzlichen Dank.
- Bewertung Nr. 606.287 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:3 WochenWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2021 bis November 2021Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich hatte eine Zyste an einem Eierstock, weshalb mich meine Frauenärztin an Prof. Hornemann überwiesen hat.
Die Beratung war sehr ausführlich und auch für Laien verständlich. Auf Rückfragen wurde verständnisvoll eingegangen. Unmittelbar vor und nach der OP fühlte ich mich sehr gut aufgeklärt und informiert. Die OP ist super gelaufen. Großes Lob! - Bewertung Nr. 604.070 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:20 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: September 2021 bis September 2021Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war als Patientin im Krankenhaus Sachsenhausen für eine OP, die von Prof. Dr. med. Hornemann und seinem Team durchgeführt wurde. Ich habe mich zu jeder Zeit gut behandelt und sicher gefühlt. Vom Pflegeteam über die Anästhesie und das Ärzteteam, alle waren kompetent, engagiert, aber auch lieb und aufmerksam. Der Aufenthalt war auch sehr angenehm, alles sehr sauber, das Essen sehr gut. Die Organisation läuft super, da es nie überfüllt oder chaotisch war. Ich kann jedem Patienten dieses Krankenhaus empfehlen.
- Bewertung Nr. 603.958 für Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:-Behandlungs-Dauer: September 2021 bis September 2021Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe nur ausgezeichnete Erfahrungen gemacht. Prof. Hornemann ist ein hervorragender Arzt mit höchster Kompetenz. Ich wurde sehr gut beraten. Prof. Hornemann ist sehr offen und freundlich und dem Patienten zugewandt. Mit der von ihm initiierten und bei mir angewandten Operationmethode zur Behebung von Gebärmuttersenkungen mithilfe einer körpereigenen Sehne bin ich sehr zufrieden. Alle von ihm gemachten Aussagen trafen zu. Es verlief alles zügig. Es ist eine sehr schonende OP. Ich konnte bereits nach zwei Tagen das Krankenhaus wieder verlassen und es geht mir gut. Ich habe absolutes Vertrauen zu ihm als Arzt und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Krankheiten, die Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPH behandelt hat
Schmerzen (akut), Uterusmyome, Schmerzen (postoperativ), Operation, Schmerzen (Bauch), Blähungen, Blasenentzündung
Medikamente, die Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, MPHverschrieben hat
Esmya, Ibu profen 600, Novalgin, Bepanthen, Ciprofloxacin, Eisen, IBU, Ibuprofen, Paracetamol, Sab Simplex, Voltaren
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Gynäkologe, Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe, Schwangerschaftsarzt, Geburtsarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 20.02.2023 überprüft.
sanego Siegel
herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego zu den Top 10 Ärzten in Ihrem Fachgebiet gewählt. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.