Hautärzte (Dermatologe) in Limburg an der Lahn 2 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Limburg an der LahnKarten-Ansicht
- AHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenSchiede 24
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/6808Hautärztin, Allergologin - BHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Dermatohistologie, Allergologie, Ambulante OperationenDiezer Str. 14
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/91380Hautarzt, Hautgewebearzt, Allergologe
- CHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, AllergologieUntermarkt 19
65589 Hadamar
Telefon: 06433/9349255Hautärztin, Allergologin
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenPommernstr. 47
65520 Bad Camberg, Erbach
Telefon: 06434/5444HautarztNeueste positive Bewertung
Wir sind seit vielen Jahren in der Praxis bei Dr. Juratli und waren ohne Ausnahme immer höchst zufrieden, mit der hervorragenden medizinischen Betreuung. Meinen herzlichsten Dank dafür an Dr. Juratli.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenZum Steinbühl 4 b
35781 Weilburg, Odersbach
Telefon: 06471/2039Hautarzt, AllergologeNeueste positive Bewertung
sehr netter und kompetenter Arzt, der auch sehr gut die Diagnose erklären kontemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Psychotherapie, OnkologieSteinweg 38
56410 Montabaur
Telefon: 02602/13080Hautarzt, Allergologe, OnkologeNeueste positive Bewertung
Die Praxis Dr. Wach kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Wach ist sehr kopetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten,mehr
man fühlt sich gut beraten.
Die Behandlung war erfolgreich. Jederzeit würde ich mich wieder dort behandlen lassen.
Auch die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.
Ich würde mich freuen, wenn es noch mehr solcher Ärzte geben würde
Ich wünsche ihm weiter viel ErfolgBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Limburg an der Lahn
In Limburg an der Lahn gibt es 2 Ärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten in Limburg an der Lahn bewertet.
Limburg an der Lahn hat 33.400 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 16700 Einwohner pro Arzt.
Limburg an der Lahn hat 33.400 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten in Limburg an der Lahn beträgt durchschnittlich 6,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 6,8. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Limburg an der Lahn beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Limburg an der Lahn beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Diez (6,7 km)
- Hadamar (7,4 km)
- Weilburg (24,5 km)
- Bad Camberg (24,5 km)
- Montabaur (27,0 km)
- Taunusstein (28,5 km)
- Wirges (31,6 km)
- Bad Marienberg (Westerw… (32,0 km)