Hämatologen in Bad Sooden-Allendorf 1 Treffer
Arzt / Hämatologen in Bad Sooden-Allendorf
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinHardtstr. 13
37242 Bad Sooden-Allendorf
Telefon: 05652/54-1Onkologin
- BInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieWindische Gasse 112
37308 Heilbad Heiligenstadt
Telefon: 03606/76-0
Neueste positive BewertungMan merkt, dass das Wohlergehen der Patienten dem Herrn Dr. Hamwi wirklich am Herzen liegt. Ich habe ihn zwar noch nicht gesehen, da ich meinen ersten Termin nicht warhnehmen konnte, aber er rief mich an, um zu fragen, wie es mir geht und warum ich nicht erschienen bin. Ich erklärte ihm meine private Situation und warum ich vorerst nicht kommen konnte.mehr
Einige Tage später rief er am Abend nochmal an und erkundigte sich, wie es mir geht, welche Untersuchungen ich hatte und vereinbarte direkt einen neuen Termin zu dem ich dann auch kommen kann.
Ich bin eine schwerkranke Frau und noch nie wurde ich von einem Arzt so gut betreut wie von ihm.
Ich freue mich schon auf unseren ersten Termin.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinWindische Gasse 112
37308 Heilbad Heiligenstadt
Neueste positive BewertungTolle Praxis, tolles Team und Dr. Saz ist sehr erfahren. Gibrt einem ein sicheres GefühlmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hämatologen in Bad Sooden-Allendorf
In Bad Sooden-Allendorf gibt es 1 Arzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie in Bad Sooden-Allendorf bewertet.
Bad Sooden-Allendorf hat 8.359 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie pro 1000 Einwohner oder 8359 Einwohner pro Arzt.
Bad Sooden-Allendorf hat 8.359 Einwohner.
- Heilbad Heiligenstadt(30,7 km)
- Göttingen(35,3 km)
- Bad Hersfeld(46,9 km)