Ärzte für Kinder-Hämatologie und Onkologie in Deutschland 377 Treffer
Arzt / Kinder-Hämatologie und Onkologie in großen Städten
Arzt / Kinder-Hämatologie und Onkologie
- Kinder- und Jugendmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Kinder-Hämatologie und Onkologie, OnkologieOsetal 7
25996 Wenningstedt-Braderup
Telefon: 04651/949-0Kinderarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSchnellste Terminvergabe, gute Analyse und Beratung - durchschlagender Erfolg.
Was will man mehr ?
Jederzeit wieder - äußerst empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinKlosterkamp 6
23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551/82525Kinderarzt, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung und Betreuung bei ProblemenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieBeurhausstr. 40
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/953-0Kinderarzt - AKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, HausarztHauptstr. 4
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/996960Kinderarzt
Neueste positive BewertungDoktor Kameda kompetenteste Arzt, welche habe ich in Deutschland getroffen. Er ist der DOKTOR, wer hat Ahnung und liebt seine kleine Patienten. Verschreibt Medikamente welche wirklich helfen!!!!! Ich danke Ihnen mit vollem Herz und wünsche Ihnen viel Geduld und Erfolg. Mama von Jerome :-). Nach 3 Jahre er hustet gar nicht mehr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Hämostaseologie, PalliativmedizinErnst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/557-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungIch war mit meiner Tochter in Behandlung (11). Sehr ausführliche Erklärung, einfühlsame Untersuchung. Da fühlt man sich wunderbar aufgehoben. Echt toll!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, NeonatologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-71005Kinderarzt, Jugendmediziner, Neugeborenenarzt
Neueste positive Bewertungvielen dank nochmal an das ganze team und Prof. Dr. med. Arnulf Pekrun. viele grüsse von familie Platz (Alexa). ohne euch wäre unsere tochernicht mehr am leben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Allergologie, NaturheilverfahrenRohrbacher Str. 83
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Telefon: 06221/162151Kinderarzt
Neueste positive BewertungDanke für Ihre UnterstützungmehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/170Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Russo hat mir sehr bei meinem Problem geholfen. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Kinder-Hämatologie und Onkologie, OnkologieStresemannstr. 9
23564 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/55091Kinderarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungTop-kinderarzt! Sehr engagiert und toller ratgeber! Nur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, HausarztMeinardusstr. 8
26122 Oldenburg
Telefon: 0441/77450Kinderarzt
Neueste positive BewertungWir sind mit Herrn Löning und der ganzen Praxis sehr zufrieden.
Die Ausstattung ist vollständig und es ist alles da... die 2 Punkte Abzugsind halt dem wunderschönen verwinkelten Altbau mit "historischen" Steckdosen und einer nicht so kinderfreundlichen Treppe etc. geschuldet.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Neonatologie, Ambulante OperationenWendenring 18
38114 Braunschweig, Nordstadt
Telefon: 0531/506030Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungHerr Sandvoss hat keinen Beruf sondern eine Berufung! Sein Umgang mit den Zwergen-Babies ist einzigartig. DANKE für alles :)mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieLutherplatz 40
47805 Krefeld
Telefon: 02151/32-2301Kinderarzt
Neueste positive BewertungEin sehr netter Dr.Er hat immer ein offenes Ohr,auch wenn man vielleicht öfter mal das gleiche fragte.Er blieb immer geduldig und beantwortete alle Fragen.Wir fühlten uns immer gut aufgehoben.Danke Dr. Imschweiler.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieKriegsbergstr. 62
70174 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/278-72461Kinderarzt
Neueste positive BewertungProf. Dr. Bielack ist ein hochkompeteter Arzt! Er ist sehr einfühlsam und sehr sensibel auf unsere Tochter eingegangen und hat mein vollstesVertrauen. Ich kann ihn uneingeschränkt witerempfehlen. Es ist sehr beruhigend dass es solche Ärzte für Kinder gibt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieKerpener Str. 62
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/478-4359Kinderarzt
Neueste positive BewertungExzellenter Arzt und Mensch- Einfühlungsvermögen absolut vorhanden. Freundlich aber bestimmt im aufregen, stets eine gute Adresse! Offen fürsorgen und Zweifel- absolute Shared decision medicine!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieSauerbruchstr. 7
38440 Wolfsburg, Mitte-West
Telefon: 05361/80-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungEs gibt Ärzte, die sind ein Segen bei absoluten AusnahmezuständenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Onkologie, Kinder-Hämatologie und OnkologieLeipziger Str. 44
39120 Magdeburg, Leipziger Straße
Telefon: 0391/6701Kinderarzt, Onkologe
Neueste positive Bewertungäußerst kompetent, geduldig und sympathisch, sehr gute Beratung, absolut zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Kinder-RheumatologieWismarsche Strasse 306
19055 Schwerin
Telefon: 0385-77883950Kinderarzt, Kinderrheumaarzt
Neueste positive BewertungEin super sympathischer,entspannter Arzt. Er ist sehr ruhig,lieb und zuvorkommend im Umgang mit unserem Kind gewesen.
Bei ihm fühlt man sich direkt in guten Händen!mehr
Auch die Schwestern sind sehr freundlich und sympathisch.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAm Walkgraben 29
09119 Chemnitz, Kapellenberg
Telefon: 0371/229869Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr. Wenke ist ein echt sehr netter und kompetenter Arzt und war auch sehr ruhig und hat alles gut erklärt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieSt-Johannis-Mühlgasse 19
90419 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3340-02Kinderarzt
Neueste positive BewertungWir sind mit unseren drei Kindern in Behandlung bei Hr. Prof. Dr. Scheurlen und können ihn uneingeschränkt empfehlen. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Kinder, die auch unangenehme Blutabnahmen gut überstehen. Hr. Prof. Dr. Scheuerlen war der erste Arzt, der endlich eine Diagnose stellen konnte. Wir haben vor ihm zwei weitere Ärzte konsultiert, die unsere Bedenken nicht Ernst nahmen bzw. nur zu einer weiteren Gabe von Medikamenten rieten. Mit Hr. Prof. Dr. Scheuerlen sind wir auf den ersten Arzt gestoßen, der weitere Test machte und nun schlußendlich auch zu einem Ergebnis kam, dass er anhand von Laborwerten auch belegen konnte.mehr
Hervorheben möchte ich an dieser Stelle auch die Freundlichkeit seiner Assistenzen. Weder am Klinikum Nürnberg noch in der Fürther Klinik hat mich auch nur eine Schwestern mit meinen drei Kindern (im Alter zwischen 1 und 3) unterstützt, ganz anders in der Cnopf´schen Kinderklinik. Wir wurden IMMER sehr freundlich, den Kindern zugewandt, behandelt. Ich würde beim Anziehen der Kinder unterstützt, beim Wickeln, es war immer mindestens eine freundliche Schwester da, die mir Wasser in Flaschen abfüllte, auf die anderen Kinder aufpasste, während eines der Kinder behandelt wurde. Dies habe ich noch nie zuvor so positiv erlebt und war weit mehr als ich erwartet habe.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieMartinistr. 52
20251 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/7410-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Wößmann ist fachlich ein genialer Kinderonkolge und bringt menschlich genau das mit, was man auf einer Kinderonkologie braucht. Einabsolut netter, kompetenter Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieEythstr. 24
89075 Ulm
Telefon: 0731/500-57001Kinderarzt
Neueste positive BewertungIch hatte mehrere Termine bei Dr. Hönig und kann mich nur der vorherigen Bewertung anschließen - fachlich und menschlich top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-33315Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr gute & nette ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Neonatologie, PalliativmedizinMurnauer Str. 3
82362 Weilheim in Oberbayern
Telefon: 0881/9247220Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt,bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieFrz-Jos-Strauß-Allee 11
93053 Regensburg, Oberisling
Telefon: 0941/944-0Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Kietz ist eine ruhige,geduldige und sehr aufmerksame Ärztin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieMathildenstr. 1
79106 Freiburg, West
Telefon: 0761/270-45060Kinderärztin
Neueste positive BewertungNach Freiburg kamen wir als hoffnungsloser Fall. Mein Sohn litt an einer seltenen Form von Leukämie, er wurde unter der Leitung von Professorin Charlotte Niemeyer von einem Ärzteteam behandelt.mehr
Zuvor wurden wir von einer anderen namhaften Uniklinik nach zwei Rezidiven nach Hause geschickt, wie erwähnt für mein Sohn bestand keine Hoffnung mehr. Die Ärzte in der Universitätsklinikum Freiburg haben es geschafft, er wurde mit Erfolg therapiert. Es geht ihm heute sehr gut und seit vier Jahren rezidivfrei.
Ich kann Prof. Niemeyer uneineingeschränkt weiter empfehlen, sie ist eine großartige Wissenschaftlerin.
Ganz besonders an orientierungslose Eltern deren Kind an Leukämie erkrankt ist.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, HämostaseologieBeurhausstr. 40
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/953-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr nett und kompetent.
Meine Tochter wird ihn vermissen und ich hatte mich auch an ihn gewöhnt.
Alles Gute in Wuppertal Lieber Dr.BrummelmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Kinder-Endokrinologie und -DiabetologieIm Haberschlai 7
70794 Filderstadt, Plattenhardt
Telefon: 0711/7703-0Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive Bewertung..........mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, Onkologie, Kinder-Hämatologie und OnkologieAm Klinikum 1
16303 Schwedt/Oder, Górki Krajnickie
Telefon: 03332/53-2727Kinderarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungEin super Arzt mit vielen Erfahrungen und einem großen Herz. Wann immer wir fragen oder Probleme hatten, in Bezug einer Krebserkrankung, warer für uns da und unterstütze uns.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Hausarzt, Kinder-Endokrinologie und -DiabetologieAm Kirchenplatz 2
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/5088Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive Bewertungwar ganz gut und so ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, ImmunologieMoltkestr. 90
76133 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/974-3201Kinderarzt, Immunsystemsmediziner
Neueste positive BewertungSehr empathischer, kompetenter und freundlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Kinder-Hämatologie und Onkologie in Deutschland
In Deutschland gibt es 377 Ärzte für Kinder-Hämatologie und Onkologie, von denen 75 bewertet sind.
Es sind 21% der niedergelassenen Ärzte und 11% der Klinikärzte für Kinder-Hämatologie und Onkologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Kinder-Hämatologie und Onkologie beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Kinder-Hämatologie und Onkologie beträgt 4,5 Tage und ist damit um 8,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Kinder-Hämatologie und Onkologie beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.