Ärzte für Kinder-Nephrologie in Deutschland 152 Treffer
Arzt / Kinder-Nephrologie
- AKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, Neonatologie, IntensivmedizinEythstr. 24
89075 Ulm
Telefon: 0731/500-57001Kinderärztin, Intensivmedizinerin, Neugeborenenärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Beringer engagiert sich auf unfassbare Weise für unsere Tochter und fühlt sich für alle Bereiche zuständig. Sie kooperiert mit Fachleuten in ganz Deutschland zum Wohle des Patienten. Sie erfasst schnell komplexe Zusammenhänge der seltenen und wenig verstandenen Erkrankung unserer Tochter und gibt nicht auf. Auch gegenüber der Krankenkasse nimmt sie uns viel Argumentationsarbeit ab. Zu unserer Tochter hat sie ein äußerst vertrauensvolles Und sehr wertschätzendes Verhältnis aufgebaut. Wir haben 100% Vertrauen in all ihre Entscheidungen und sind dankbar, dass sie von OPs bis hin zu pflegerischen Problemen alles im Blick hat und begleitet. Eine solche Ärztin zu treffen, bedeutet ein großes Glück für das wir sehr dankbar sind! Wir wissen nicht, was wir ohne sie gemacht hätten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Kinder-NephrologieGermeringer Str. 32
82152 Planegg
Telefon: 089/85693-0Urologe, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungChefarzt Dr.G.Schön war eine Empfehlung, dazu hat mich das Auftreten von ihm in einem
Mediathek-Video überzeugt. Meine Erwartungen/Hoffnungen wurden bestätigt, war rundum zufrieden (ärztliche und pflegerische Betreuung incl. Sekretariat).mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Endokrinologie und -Diabetologie, Kinder-Nephrologie, NaturheilverfahrenEbnetstr. 1
88239 Wangen im Allgäu
Mobiltelefon: 07522/3085Kinderarzt, Hormonkinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungSehr nett und freundlich mit Kinder. Mein Kind hat sonst Angst von Arzten,aber bei ihm mag er gehen. Mit jeden Problem nimmt er Zeit zum erklahren um was es geht. Zur jede Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, HausarztMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/21330Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungBin schon seit ich klein bin bei ihm.
Guter Arzt denn man weiter empfehlen kannmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, Dialyse, Kinder-NephrologieTheobald-Christ-Str. 16
60316 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/94992-217Kinderarzt, Dialysearzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungUnsere Tochter ist seit September 2022 bei Dr Hansen aufgrund einer Nierenbeckenerweiterung in Behandlung. Dr Hansen ist ein absolut liebevoller und verständnisvoller Arzt. Er erklärt alles immer ganz genau und sich so, dass man es versteht. Meine Tochter geht immer gerne zu ihm, obwohl ihr dort oft Blut abgenommen wird, wovor sie immer Angst hat. Ich kann Dr Hansen absolut weiterempfehlen, solche Ärzte wie ihn müsste es viel häufiger geben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, DialyseIm Neuenheimer Feld 430
69120 Heidelberg, Handschuhsheimer Feld
Telefon: 06221/564002Kinderarzt, Dialysearzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungIch bin mit Prof. Schaefer sehr zufrieden. Er ist ein wirklich kompetenter Arzt der immer Verständnis zeigt. Mit seiner lockeren Art ist ersehr umgänglich, er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und erklärt alles was man wissen will.mehr
Sehr freundlich und nett!
kann ich nur weiterempfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieBleickenallee 38
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/88908-0Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungDr. Henne ist sehr einfühlsam und zeigt großes Verständnis für die kleinen Patienten und Eltern. Durch seine ruhige Art strahlt er sehr vielKompetenz und Erfahrung aus. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, DialyseIm Neuenheimer Feld 430
69120 Heidelberg, Handschuhsheimer Feld
Telefon: 06221/564002Kinderarzt, Dialysearzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungSuper nett und engagiert!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, Allergologie, Kinder-PneumologieBalger Str. 50
76532 Baden-Baden, Oos
Telefon: 07221/91-2601Kinderärztin, Kindernierenärztin, Kinderlungenärztin
Neueste positive BewertungSind schon seit 5 Jahren bei Frau Dr. med. Martine Pizard-Weyrich.
Noch nie enttäuscht worden.
Korrekte Diagnose, beste Behandlung.
Nur zu empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, NeonatologieKattjahren 6
22359 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6095829Kinderärztin, Neugeborenenärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive BewertungZuvor tätig als Oberärztin am UKE hat Frau Dr. Klaassen in 2016 meinem 3 Monate zu früh geborenen Sohn (590g) nicht nur das Leben gerettet,sondern uns auch 4 Monate dort begleitet. Ihre Ruhe und Besonnenheit hat mich unglaublich beeindruckt und mir ein sicheres und gutes Gefühl gegeben. Sie war die einzige Ärztin, die dies in dieser schweren Zeit je geschafft hat. Sie war und ist mit Abstand die Beste! Fachlich unglaublich kompetent, das Herz am rechten Fleck und sehr vertrauenswürdig.mehr
Dass Sie nun niedergelassen ist in Volksdorf, ist für mich ein Geschenk des Himmels. Nun ist sie auch die „normale“ Kinderärztin meines Sohnes und kann ihn begleiten bis er erwachsen ist. Danke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieHohenzollernring 72
48145 Münster
Telefon: 0251/935-0Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Behandlung. Meine Tochter und ich fühlten uns in besten Händen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Intensivmedizin, Kinder-Nephrologie, NeonatologieTöpferstr. 1
23909 Ratzeburg
Telefon: 04541/2263Kinderarzt, Intensivmediziner, Neugeborenenarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungDr. Schumacher ist DER Arzt für unseren Sohn.
Immer freundlich und er nimmt sich die Zeit die man bei einer Untersuchung brauch. Dr. Schumacher ist ein toller Kinderarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieMartinistr. 52
20251 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/7410-0Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungSehr nette TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, Psychosomatische GrundversorgungWarnowallee 31 a
18107 Rostock, Lütten Klein
Telefon: 0381/76011600Kinderärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive Bewertungsehr netter empfang nur weiter zu empfehlen selbst wenn man kein termin hat kommt man sehr schnell ran ob wohl man nicht privat patient isteinfach spitzemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, HausarztAugsburger Str. 15
87629 Füssen
Telefon: 08362/7250Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, wir könnten uns keinen anderen vorstellenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, DialyseBismarckstr. 23
87700 Memmingen
Telefon: 08331/702300Kinderarzt, Dialysearzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungFreundlichkeit, toller Umgang mit den Kindern, hohe fachliche KompetenzmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, Kinder-NephrologieBerliner Ring 4
31226 Peine
Telefon: 05171/545990Kinderärztin, Jugendmedizinerin, Kindernierenärztin
Neueste positive Bewertungsehr nette praxis
fühle mich mit meinen beiden kinder sehr wohl da
die ärztin ist sogar für einen selber da und beruhigt einen
einfachklassemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, HausarztKrankenhausstr. 27
34613 Schwalmstadt
Telefon: 06691/799610Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungSuper Kinderarzt, super Team.
Wir kommen jetzt schon seit Jahren. Und würden ihn nie mehr missen wollen. Klasse Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, NotfallmedizinBirkhahnweg 57
81827 München, Trudering-Riem
Telefon: 0173/3779334Kinderärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, erklärt gut und hört zumehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, HausarztMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/213-30Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungBereits vor der Geburt unserer Tochter kamen wir im Krankenhaus mit Dr. Patzer ins Gespräch und anschließend in Behandlung. Dr. Patzer ist sehr kompetent, engagiert, ausgeglichen und freundlich. Er nimmt sich Zeit, hört zu und stellt durchaus auch einen persönlichen Kontakt her. Bei den Behandlungen erklärt Dr. Patzer alles sehr ausführlich und verständlich und übt seine Arbeit sehr gewissenhaft aus. Insbesondere wollen wir erwähnen, das wir Dr. Patzer als sehr einfühlsamen und empathischen Arzt erleben. Wir haben stets kurzfristig Termine erhalten und nie nennenswerte Wartezeiten zur Sprechstunde erlebt. Wir empfehlen ihn sehr gerne und ohne einen Hauch des Zweifels weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieAlleestr. 14
53879 Euskirchen
Telefon: 02251/56020Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Betzen untersuchte unseren Sohn bei der Einweisung in die Kinderklinik HD sehr intensiv. Er war äußerst kompetent, ging geduldig auf das Kind und uns Eltern ein und traf zum richtigen Zeitpunkt die korrekte Diagnose und veranlasste die geeignete Therapie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, Intensivmedizin, Kinder-Nephrologie, NeonatologieWasserkrüger Weg 7
23879 Mölln
Telefon: 04542/854310Kinderarzt, Intensivmediziner, Neugeborenenarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungMit (fast) jedem kleinen und großen gesundheitlichen Problem gehen wir zuerst immer zu ihm. Er ist freundlich, kompetent und alles andere als ein 'halbgott in weiß'. Wenn er merkt dass er an seine Grenzen kommt, experimentiert er nicht ewig herum, frei nach dem Motto 'ich bin Arzt ich kann das', sondern verweist an Kollegen die auf das jeweilige Problem spezialisiert sind. Mir gefällt das!mehr
Die Wartezeit ist lang, aber das ist es Wert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, Neonatologie, NaturheilverfahrenNürnberger Str. 12
92318 Neumarkt, Holzheim
Telefon: 09181/4203636Kinderärztin, Neugeborenenärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive BewertungWir sind seit 1,5 Jahren mit unserem Sohn bei Frau Dr. med. Rosenthal.
Sie nimmt sich immer Zeit für uns, und nimmt uns ernst mit unseren Problemen. Sie kann sich alles merken, z.b. Gespräche die über Monate zurück liegen.mehr
Sie ist eine sehr nette Ärztin, geht sehr gut auf Kinder ein, unser Sohn fühlt sich sehr wohl bei den Terminen.
Vor allem schätzen wir ihre jahrelange Erfahrung und ihre fachliche Kompetenz!!!
Nach jedem Termin sind wir immer sehr erleichtert, sie versteht unsere Sorgen und kann uns Ängste nehmen!
Wir können Frau Dr. Rosenthal nur wärmstens weiterempfehlen, man ist in sehr guten Händen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieKerpener Str. 62
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/478-4359Kinderärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive Bewertungwir sind immer gut informiert worden ärzte und pflegepersonal immer freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XKinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieCarl-Neuberg-Str. 1
30625 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Telefon: 0511/532-3213Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungSehr toller Arzt, sehr empathisch und nett.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieHufelandstr. 55
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/723-2810Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungIch bewerte höchst selten Ärzte im Netz, aber Herr Dr. Kreuzer ist mir so angenehm aufgefallen, dass ich es mir nicht mehr verkneifen kann.mehr
Er hat sowohl fachlich als auch menschlich einen ganz tollen Eindruck bei mir hinterlassen.
Es ist ein schönes und gar nicht mal so häufiges Erlebnis, wenn sich in einem Kinderarzt (ich habe ihn als Kindernephrologen erlebt) fachliche Kompetenz+Souveränität, eine ruhige Ausstrahlung und ein hohes Einfühlungsvermögen vereinen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-71005Kinderärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, TransplantationHufelandstr. 55
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/723-2810Kinderärztin, Transplantationsärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive Bewertungsehr nett & freundlichmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, Dialyse, NeonatologieStenglinstr. 2
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/400-9202Kinderärztin, Dialyseärztin, Neugeborenenärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive BewertungKlasse Ärztin mit optimalem Behandlungserfolg.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-NephrologieDieselstr. 185
47166 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/546-0Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungDer freundlichste Arzt den es gibt!
Sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Kinder-Nephrologie in Deutschland
In Deutschland gibt es 152 Ärzte für Kinder-Nephrologie, von denen 43 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte für Kinder-Nephrologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Kinder-Nephrologie beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Kinder-Nephrologie beträgt 8,3 Tage und ist damit um 4,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Kinder-Nephrologie beträgt 22 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.