Ärzte für Kinder-Orthopädie in Deutschland 464 Treffer
Arzt / Kinder-Orthopädie in großen Städten
Arzt / Kinder-Orthopädie
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder-Orthopädie, RöntgendiagnostikTreibestr. 11
31134 Hildesheim
Telefon: 05121/55544Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent und in Entscheidungen einbezogenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Kinder-OrthopädieBismarckstraße 9-15
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221/983180Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde, Unfalloperateur, Fußchirurg
Neueste positive BewertungVielen Dank Herr Dr. Wenz für die kompetente und zielführende Beratung und Behandlung. Man hat den Eindruck gut aufgehoben zu sein. Alle Behandlungen werden ausführlich erklärt und bei Nachfragen nochmals besprochen. Bedanken möchte ich mich bei Ihnen für die außergewöhnlich professionelle, kompetente, freundliche und sehr emphatische Behandlung. Selten habe ich mich bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt. Damit dies aber im Praxisablauf gut funktioniert ist ein gutes funktionierendes Team und klare Strukturen im Praxisablauf notwendig. Das Team der Praxis ist löblich zu erwähnen! Insgesamt ein wirklich toller Arzt mit einem tollen Praxisteam. Danke! Ich werde Sie weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Kinder-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikLothar-Gau-Str. 11
58300 Wetter (Ruhr), Volmarstein
Telefon: 02335/639-4561Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungToll, freundliche u kompetente Beratung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Kinder-Orthopädie, Spezielle SchmerztherapieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Mobiltelefon: 04192802851Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und empathischer Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder-Orthopädie, Physikalische Therapie und BalneologieMax-Reger-Straße 5-7
69121 Heidelberg, Handschuhsheim-West
Telefon: 06221/649090Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSuper Behandlung, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinderchirurgie, Kinder-OrthopädieMariahilfbergweg 7
92224 Amberg
Telefon: 09621/38-0Kinderchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungWir sind absolut begeistert. Kenne kaum einen Arzt der mit soviel Herzblut, Freundlichkeit und ganz viel Empathie behandelt. Er nimmt sich Zeit für Fragen, ist einfach total lieb zum Kind.mehr
Jederzeit per Email erreichbar.
Absolute Weiterempfehlung! Wer einen Orthopäden für sein Kind braucht, ist hier in den ALLERBESTEN HÄNDEN!
Unsere Tochter hat eine Behinderung und dort sind wir in der Neuroorthopädischen Sprechstunde in den besten Händen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Kinder-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Borsigstr 2
65205 Wiesbaden, Nordenstadt
Telefon: 061118323644Orthopädin und Unfallchirurgin, Kinderorthopädin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Schröder ist eine kompetente und super nette Ärztin mit viel Wissen und Erfahrung.Habe eine sehr ausführliche Beratung von ihr bekommen. Am 03.02.2020 würde ich am Halux Valkus operiert, am nächsten Tag hatte ich kaum Schmerzen. Das Heilverfahren ist sehr gut und Schmerzfrei verlaufen.Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Ernährungsberatung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder-Orthopädie, SportmedizinDorfstr. 1 a
31622 Heemsen
Telefon: 05024/799900Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Conny Wittenberg ist eine äußerst sympatische, nette Ärtztin. Sie hat mir sehr geholfen und ich freue mich schon auf meine nächstenBeschwerden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinderchirurgie, Kindertraumatologie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder-OrthopädieKühbachstr. 1
81543 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 089/7212611Kinderchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungDr. Kirlum ist ein sehr kompetenter Arzt, er hat uns sehr genau und verständlich Aufgeklärt wie der Helm funktioniert und was passiert, wennunser Sohn den Helm trägt. Ich würde jederzeit wieder zum Dr. Kirlum gehen bzw. weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Kinder-Orthopädie, Orthopädie für Kinder, Sportorthopädie, UnfallchirurgieBismarckstr. 9-15
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221983190Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde, Unfalloperateur, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSuper ServicemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder-Orthopädie, Spezielle Orthopädische ChirurgieRummelsberg 71
90592 Schwarzenbruck, Rummelsberg
Telefon: 09128/5043450Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungDer Spezialist Prof.Dr.Dr.med Drescher ist ein Genie ,ohne ihn wäre mein Vater nach einem Rennradsturz nie mehr gelaufen...Wir verneigen unszutiefst vor seinen medizinischen, selbst erfundenen minimalinvasiven Op -Techniken und vor seinem beruflichen Werdegang ...und nicht zu vergessen danken wir für sein mitfühlendes Herz-er ist ein Engel-es ist nicht in Worte zu fassen -ihm sollte man eine angemessene neue Klinik bauen und diese auch nach ihm benennen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie und Unfallchirurgie, Unfallchirurgie, Akupunktur, Rehabilitationswesen, Kinder-OrthopädieLuisenplatz 1
64283 Darmstadt
Telefon: 06151/60672-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, Rehaarzt, Kinderorthopäde, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungIch wurde sehr gut über die Behandlung aufgeklärt. Mir wurde gesagt, dass es nichts Schlimmes ist und die Behandlung bzw. der Behandlungserfolg schnell eintreten wird und so ist es auch geschehen. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis von Dr. Fischer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Kinder-Orthopädie, Spezielle Orthopädische ChirurgieWellersbergstr. 60
57072 Siegen
Telefon: 0271/2345-0Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde - Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Kinder-Orthopädie, Minimalinvasive Chirurgie, Orthopädie für Kinder, Rekonstruktive Chirurgie, Septische Knochen u. Gelenkchirurgie, Sonographie, Spezielle Unfallchirurgie, Stoßwellentherapie, UnfallchirurgieKaiser-Friedrich-Str. 128
47169 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/590080Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde, Unfalloperateur, Fußchirurg - AOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder-OrthopädieErnst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/557-0Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungI
Mir wurde durch Professor Wohlrab echt dir Angst vor der OPERATION genommen
Er kam 1 Tag bevor die OPERATION statt fand er kam danach und hat sichmehr
nach mir erkundigt und er hat sich bei der Chefvisite ebenfalls nochmal meine Wunde angeschaut. Man kann nur positives über Ihn sagen und ich sage nochmal ein ganz großes Dankeschön auch an die ganzen Stationsschwestern noch ein großes Dankeschön und wenn mit mir wad ist ich würde immer wieder zu Professor Wohlrab gehenBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder-Orthopädie, SportmedizinSchönsteinstr. 63
50825 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/5591-1213Orthopädin und Unfallchirurgin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungIch kann es nicht in Worte fassen, wieviel ich Frau Prof. Dr. Bullmann zu verdanken habe. Sie war die 1. Ärztin, die mir nach 12 Jahren Ärztemarathon, eine schwere Rücken OP vorher gesagt hat. Starke Schmerzen im re Bein ausgehend vom Rücken ( 4 fehlende Bandscheiben. Ihre Diagnöse: Lumbalskoliose, Segmentkollaps, Neuroforamenstenose. Ich wurde ca. 7 Std. operiert. Ärzte bangten um mich. Die Beinschmerzen waren sofort weg, die Medizin für den Rücken könnte ich stark reduzieren. Ich habe die Klinik ohne Hilfsmittel nach 9 Tagen verlassen. Trotz ihres hohen Arbeitspensums hat sich Fr. Prof. Dr. Bullmann um mich gekümmert und die 3 Monatsuntersuchung gemacht. Ihr und ihrem Team verdanke ich die neu gewonnene Lebensqualität, ja vielleicht sogar mein Leben. Meinen allerherzlichsten Dank dafür!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Sportmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder-OrthopädieHolbeinstr. 10
59423 Unna
Telefon: 02303/106-259Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungWar im 02/2022 zur Hüft-TEP-OP bei Dr.Pothmann.
Als ich aus der OP erwachte, war ich schmerzfrei und das blieb auch so.
Die Beratung vor der OP war sehr gut, die Nachsorge durch Physiotherapeut und Wundversorgung-Schwester – einfach top.mehr
Die Prothese wurde super implantiert, keine Schmerzen, kein Taubheitsgefühl, keine Muskel- oder Sehnenverletzungen, kleine Narbe, sehr gute Heilung – ich bin sehr, sehr zufrieden.
War aber sehr beeindruckt, wie viel Zeit sich Dr. Pothmann für meine Zimmernachbarin genommen hat für ihre individuellen Probleme und sie als Mensch gesehen hat.
Meine Bilanz: Die einzigen Schmerzen hatte ich am 3. Tag, als ich mir eine Blase am Fuß gelaufen habe.
In der Reha in Bad Sassendorf hatte Dr. Pothmann bei Patienten und Therapeuten einen sehr guten Ruf.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Kinder-OrthopädieBalth-Neumann-Platz 1
97440 Werneck
Telefon: 09722/21-0Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch bekam im Februar 19 Hüft TEP rechts es ist alles sehr gut verlaufen dr engelmaier ein sehr sehr freundlicher Arzt erklärt alle fragen bürgerlich damit es für den Patienten auch verständlich ist ich hatte ein Zimmer auf Station3 es war sehr viel zu tun vom Personal zum teil erkrankt od.hatten frei dieses haben die Patientin von einigen vom Personal (2 ANGESTELLTE) spüren lassen dieses wurde aber ausgeglichen durch das rechtliche sehr freundliches und hilfsbereites Personal Mit meiner linken Hüfte werde ich wieder auf Dr englmaier zurückkommen habe mich trotz allem sehr wohlgefühlt sollte es wieder zu unfreundlichkeiten mir gegenüber kommen werde ich es ansprechen ...... ich vergebe 100% die beste Note und kann eine weiterempfehlung gebenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EOrthopädie, Kinder-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Röntgenstr. 16
31535 Neustadt am Rübenberge
Telefon: 05032/9669996Orthopädin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe , kurze Warezeit, nettes Team und sehr kompetente Ärztin !
Es wurde sich viel Zeit für eine augiebige Beratung/Erstgespräch genommen. Sorgen und Ängste ernstgenommen.mehr
Es wurde eine Atlastherapie bei unserer 3 Monate alten Tochter durchgeführt . Mit Erfolg nach einmaliger Behandlung ! Ich kann Dr. Besdo nur weiterempfehlen ! Man ist dort gut aufgehoben. :)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Kinder-OrthopädieUsinger Str. 5
60389 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/23807989-0Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungMit starken Rückenbeschwerden kam ich zu Dr. Richolt. Durch ein MRT und eine genaue Diagnose wurde festgestellt, dass ich eine Osteochondrose und eine Spondylodiszitis hatte. Dr. Richolt hat das Krankenbild ausführlich erklärt und verschiedene Optionen zur Behandlung aufgeführt. Was mir besonders gefiehl war, dass er nicht zu einer OP drängte, sondern mich frei entscheiden ließ. Ich habe mich zu einer OP entschlossen, wurde 2 Tage danach operiert und konnte die Klinik bereits nach ein paar Tagen (außer geringer Wundschmerzen) ohne Rückenschmerzen verlassen. Auch die zweimonatige Einnahme von Clindamycin aufgrund der Spondylodiszitis habe ich gut überstanden. Ich mache wieder Sport und Rückgymnastik und führe ein Leben ohne Rückschmerzen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder-Orthopädie, Physikalische Therapie und BalneologieSanatoriumstr. 10
52064 Aachen
Telefon: 0241/46365110Orthopädin und Unfallchirurgin, Badeärztin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungIch hatte schon lange Probleme mit meinem Hallux und den Zehen daneben. Eine Operation anderswo brachte nicht den gewünschten Erfolg, auf Rat einer Bekannten kam ich dann zu Frau Dr. Ihme. Bei ihr wurde ich sehr genau beraten und im Mai 2017 dann operiert. Alles ist sehr gut verlaufen. Manchmal habe ich noch Schmerzen nach langem Gehen, aber das kommt wohl vom Verschleiß, ist viel weniger als zuvor und mit den verordneten Einlagen gut in den Griff zu bekommen.mehr
Ein herzliches Dankeschön für diese kompetente Behandlung!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Durchgangsarzt, D-Arzt, Sportmedizin, Kinder-Orthopädie, OsteologieAm Bürgerhaus 7
79379 Müllheim
Telefon: 07631/7497170Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSuper arztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Kinder-OrthopädieSüdring 41
48653 Coesfeld
Telefon: 02541/8913007Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungDurch die vom SPZ (Dr Hafkameyer) verordnete Orthese kann unser Sohn Sport treiben. Sein Gangbild ist durch die Unterstützung normal, trägter eine lange Hose fällt nichts auf.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Kinder-Orthopädie, RöntgendiagnostikRobert-Koch-Str. 40
37075 Göttingen, Weende
Telefon: 0551/39-22462Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin, Rehabilitationsärztin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungMeine Tochter ist seit 8 Jahren in Behandlung bei Prof. Hell. Frau Prof. Hell ist absolut kompetent auf ihrem Spezialgebiet und sehr freundlich. Leider hat sie im Laufe der Jahre immer mehr Arbeit und weniger Zeit gehabt. Für die Behandlung von kongenitalen Skoliosen würde ich sie jederzeit 100 % igmehr
empfehlen. Aber Zeit, Geduld und gute Nerven muss man schon haben. Dafür bekommt man auch eine klare Aussage mit einem sicheren Konzept dafür.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Kinder-OrthopädieKerpener Str. 62
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/478-4653Orthopädin und Unfallchirurgin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungSuper interessierte, kompetente und empathische Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Praktische Ärzte, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder-Orthopädie, SportmedizinDoberaner Str. 142
18057 Rostock, Mitte
Telefon: 0381/494-9393Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch kenne Professor Wolfram Mittelmeier, seid 15. Jahren! Nach zwei Hüftop's in München, fuhr ich 2006 nach Rostock um mich von Professor Mittelmeier beraten zu lassen. 2007 Spinalkanalfreilegung, 2009 Versteifung LWS, 2013 Wechsel des Kunststoffinlett li. Hüfte.mehr
Mein Mann wurde von ihm 2013 an der Bandscheibe operiert.
Zu jeder Zeit fahren wir von Niederbayern nach Rostock in die Uniklinik Doberanerstr. um uns operieren zu lassenBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Allgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Kinder-Orthopädie, Spezielle UnfallchirurgieKriegsbergstr. 62
70174 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/278-73001Chirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungFür manche ist es ein Beruf und für andere eine Berufung.
Für Prof. Dr. Fernàndez trifft mit Sicherheit letzteres zu.
Wir haben Ihn aufEmpfehlung unseres Orthopäden per Mail mit Bildern vom MRT kontaktiert, da sich der Gesundheitszustand meiner Tochter drastisch verschlechterte und der niedergelassene Orthopäde uns nicht weiterhelfen konnte.mehr
Aus seinem Urlaub heraus teilte er uns umgehend seine Diagnose mit. Diese Ferndiagnose stellte sich als absolut richtig heraus.
Aufgrund dieser Ferndiagnose konnte meiner Tochter im Klinikum schnellstmöglich und zielgerichtet geholfen werden.
Ohne die Fachexpertice von Prof. Dr. Fernàndez, wäre die Genesung nicht so schnell verlaufen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder-Orthopädie, Spezielle UnfallchirurgieReichsstr. 59
40217 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/7817950Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungFachübergreifend, kompetent, herzlich... Mehr als nur ein Arzt! 3 jahre hat sich mein Mutter gequält mit schmerzen und konnte nicht mehr laufen bzw. gehen. In den 3 jahren waren wir Privat wie Krankenkassen in verschieden Ärzten und sie hatte öfteren Krankenhausaufenthalten aber alles efolgslos... Zum Schluss durch Empfehlung haben wir Dr. Senyurt besucht. Dank die Diagnose und Therapie Vorschlag von Herrn Dr. Senyurt kann meine Mutter heute laufen bzw. gehen. Wir sind Ihn sehr sehr dankbar⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Kinder-OrthopädieKaiser-Wilhelm-Ring 24
50672 Köln, Neustadt-Nord
Telefon: 0221/1392040Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Siebel ist sehr guter netter fachlich sehr kompetenter, guter Arzt. Alles und alle Therapeuten die er empfohlen war top. Diagnostiziert und therapiert super gut. Sein Assistent Herr Schneider ist auch sehr kompetent und immer auf neuesten Stand. Super Team ich gehe gerne hin sie helfen mir immer, sind immer erreichbar.mehr
Bleiben sie gesund.
LgBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Kinder-OrthopädieWallstr. 31
46535 Dinslaken
Telefon: 0175/2324124Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungKompetent
Freundlich
GründlichmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Kinder-Orthopädie in Deutschland
In Deutschland gibt es 464 Ärzte für Kinder-Orthopädie, von denen 219 bewertet sind.
Es sind 48% der niedergelassenen Ärzte und 44% der Klinikärzte für Kinder-Orthopädie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Kinder-Orthopädie beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Kinder-Orthopädie beträgt 25,8 Tage und ist damit um 13,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Kinder-Orthopädie beträgt 31 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.