Hans-Beimler-Str. 42 c

| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Immer hilfreich und freundlich. Nimmt sich Zeit für die Belange der Patienten
| Novaminsulfon | Schmerzen nach fusion Rücken |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Fachlich kompetent, gute Beratung und Untersuchung, alles bestens gelaufen.
Bewertung Nr. 522953 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
| Gesamt-Durchschnitt | 4,4 / 10 |
Die Schwestern sind sehr unfreundlich und lästern über die Patienten.
Kann jeder gut mithören!!!!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 8,1 / 10 |
Alles super gelaufen
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Ich kam mitSchmerzen in die Akutsprechstunde, die täglich zwischen 8.00 und 9.00 stattfindet. Trotz des vollen Wartezimmers nahm sich der Arzt Zeit für eine umfangreiche Anamnese und am Ende der Behandlung noch ein Beratungsgespräch. Nach der Untersuchung wurde ich mit Chirotherapie behandelt. Ich erhielt noch eine Verordnung für Physiotherapie. Mir geht es jetzt deutlich besser. Der Arzt war einfühlsam und wirkte kompetent.
| Keine |
| Gesamt-Durchschnitt | 3,0 / 10 |
Es fing mit einer Nierenbeckenentzündung an und setzt sich möglicherweise nun als Folge dieser und der damit verbundenen schiefen Körperhaltung, mit einem eventuell eingeklemmten Ischiasnerv fort.
Ein Termin war schnell und unkompliziert möglich. Der Arzt versuchte, irgendwas einzurenken. Was genau, erfuhr ich nicht, weil er nichts weiter sagte. als dass ich Massagen verordnet bekomme.
Ich bekam innerhalb 6 Tagen 3x Strombehandlungen. Die letzte gestern. Als ich der Arzthelferin im Behandlungsraum sagte, dass die Schmerzen nicht weniger werden und ich ein ganz schlimmes Pfingstwochenende hatte, fragte sie: "Was machen wir denn jetzt mit ihnen?" Der Facharzt war zwar mit im Raum, registrierte das auch, ging dann aber raus. Ich sollte dann am Thresen fragen wie es jetzt weitergehe. Die Dame dort wußte das logischerweise auch nicht und sagte, ich solle morgen nochmal wiederkommen. Der Doktor könne sich das heute nicht mehr ansehen weil ich keinen Termin habe. Nur den zur Massage.
Ich werde mir in dieser Praxis auch keinen mehr holen.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Hallo.... :)
Ich hatte akute Schmerzen und es war nicht möglich bei den anderen zwei Orthopäden hier im Ort einen schnellen Termin zu bekommen. In der Praxis von Dr. Ansorge hat man sich aber bemüht mich schnellstmöglich behandeln zu können und ich kann mich den negativen Beurteilungen hier auch in KEINSTER WEISE anschließen.... es gab ein langes Vorgespräch mit Untersuchungen und dann eine kompetente ausführliche Beratung wie dann die weitere Behandlung aussehen könnte. Dr. Ansorge ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Ich habe KEINE Schmerzmittel verschrieben bekommen sondern eher unterstützende physiotherapeutische Heilbehandlungen und Bandagen aus dem Sanitätshaus. Das Praxisteam war sehr freundlich, die Wartezeit nicht lang. Würde und hab ich auch gern weiterempfohlen.
Vielen Dank an Dr. Ansorge und das Praxisteam!!!!
B. Markhoff
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Ich habe schlechte Beurteilungen über Dr. Ansorge gelesen und muss sagen, die stimmen überhaupt nicht. Dr. Ansorge ist ein kompetenter Arzt, stellt gute Diagnosen und bleibt am Patienten dran.
Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
C. Grafe
| Gesamt-Durchschnitt | 8,8 / 10 |
sehr vertrauenswürdiger erlicher fachmann!
|---|---|
| das geht sie garnichts an |
| Gesamt-Durchschnitt | 2,6 / 10 |
Der Arzt sieht sich den Patienten gar nicht erst an und machte inadäquate Äußerungen zu meiner Vorerkrankung.Geholfen wurde mir gar nicht.
Lediglich ein guter Vorschlag: Betätigen Sie sich sportlich
keine Weiterbehandlung
verschreibt nur Schmerztabletten
Novaminsulfon
Orthopäde
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.