Gastroenterologen in Rostock 13 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Rostock
- AInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenHannes-Meyer-Platz 7
18146 Rostock, Dierkow-Neu
Telefon: 0381/695873Gastroenterologe
Neueste positive BewertungWar bei Dr. Wagner zum sogenannten " Schlauchschlucken" wegen eventuellen Magen- bzw.Darmproblemen. Vom Arzt wurde ich vorher ausführlich aufgeklärt. Auch nach Behandlung gab er mir einige Ratschläge.mehr
Trotz der langen Terminvergabezeiten, gebe ich zehn Punkte, da sich die Schwester bemühte, mir so früh wie möglich einen Termin zu geben.
Dabei sah ich, dass das Buch randvoll gefüllt war. Ich hatte das Gefühl, wenn ich es nun eilig gehabt hätte, dass sich die Schwester versucht hätte, mich auch vorher mit in das Terminbuch unterzubringen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, GastroenterologieErnst-Heydemann-Str. 6
Telefon: 0381/494-7481Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Doktor Holle ist das beste was mir passieren konnte.Er ist fachlich höchst kompetent.Ich bin froh in seinen Händen zu sein.Dadurch fällt das Vertrauen sehr leicht.Danke dafür.Auch dem Team um Herr Doktor Holle ist toll.Frau Fröhlich macht dort ihrem Namen alle Ehre.Danke.LG Almut NitzbonmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenJoliot-Curie-Allee 49
18147 Rostock, Ortsamt 8
Telefon: 0381/6866915Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDie Praxis kenne ich seit 2009 . 2019 war eine Darmreinigung "misslungen ", ich befürchtete einen neuen Termin. Doch ich wurde trotzdem in die Praxis gebeten, die Vorbereitungen dort fortgesetzt. Bei laufendem Betrieb wurde ich von den Schwestern fürsorglich betreut. Nach 3 1/2 Stunden erfolgte die Untersuchung.mehr
Dem gesamten Team um Dr. Novak bin ich sehr dankbar und empfehle es ausdrücklich weiter.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenSt.-Petersburger Str. 18 b-c
18107 Rostock, Lütten Klein
Telefon: 0381/776810Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt .Freundliches auftreten. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenSt.-Petersburger Str. 18 b-c
18107 Rostock, Lütten Klein
Telefon: 0381/776810Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr vertrauenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, GastroenterologieErnst-Heydemann-Str. 6
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/494-7481Gastroenterologe - GInnere Medizin, GastroenterologieErnst-Heydemann-Str. 6
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/494-7481Gastroenterologe - HInnere Medizin, GastroenterologieErnst-Heydemann-Str. 6
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/494-7481Gastroenterologin - IInnere Medizin, GastroenterologieSüdring 81
18059 Rostock, Ortsamt 7
Telefon: 0381/4401-0Gastroenterologe - JInnere Medizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Gastroenterologie, Diabetologie, AllergologieThünenstr. 7
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/2004195Infektionsarzt, Gastroenterologe - KInnere Medizin, GastroenterologieErnst-Heydemann-Str. 6
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/494-7481Gastroenterologe - LInnere Medizin, GastroenterologieSchillingallee 35
18057 Rostock, Hansaviertel
Telefon: 0381/494-6200Gastroenterologe - MInnere Medizin, Gastroenterologie, ErnährungsmedizinSüdring 81
18059 Rostock, Ortsamt 7
Telefon: 0381/4401-0Gastroenterologin, Ernährungsärztin
- NInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenGoethestr. 1 a
18209 Bad Doberan
Telefon: 038203/916105Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, GastroenterologieAm Waldrand 1
18209 Hohenfelde
Telefon: 038203/94-0Gastroenterologin
Arzt / Gastroenterologen in Rostock
In Rostock gibt es 13 Ärzte für Gastroenterologie, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 20% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Gastroenterologie in Rostock bewertet.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 15595 Einwohner pro Arzt.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Gastroenterologie in Rostock beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in Rostock beträgt 21,6 Tage und ist damit um 6,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in Rostock beträgt 19 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ortsamt 5
- Ortsamt 7
- Lütten Klein
- Ortsamt 8
- Hansaviertel
- Dierkow (Neu)
- Bad Doberan (22,7 km)
- Güstrow (34,7 km)
- Ribnitz-Damgarten (40,2 km)
- Bad Sülze (60,8 km)
- Wismar (76,9 km)
- Waren (Müritz) (78,6 km)
- Plau am See (79,6 km)
- Süderholz (79,9 km)