War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 5 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 13 Minuten.
8Bewertungen
4348Profilaufrufe
14.02.2019 Letzte Bewertung
2 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
5 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Detlef Coppeneur die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Detlef Coppeneur? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Detlef Coppeneur und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 522.141 für Dr. med. Detlef Coppeneur vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr kompetenter und einfühlsamer und gebildeteter Psychologe. Ich bin dort weiterhin auf Grund einer Depression in Behandlung und habe bereits Erfolge erzielt.
Behandlungs-Dauer: November 2018 bis November 2018
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Meine Behandlung hat gerade erst angefangen, ich bin aber jetzt schon zufrieden, da sich Dr. Coppeneur Zeit nimmt, wenn ich ihn brauche (telefonisch oder auch kurz zur Mittagszeit).
Bewertung Nr. 494.998 für Dr. med. Detlef Coppeneur vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
ich war durch den Wind, hatte Angstzustände, Unwohlsein, Herzrythmusstörungen und war lustlos, benötigte dringende Hilfe. Nachdem ich mein ganzes Leben auf den Tisch gelegt hatte kam nur die verschreibungspflichtige Pille für Depressionen in Frage!!!!
Auf die Frage, ob es Alternativen gibt, wurde mir gesagt, das er nur Medikamente verschreibt. Diese habe ich nach Einsicht es Beipackzettels nicht genommen! Es war eine gute Entscheidung, ich suchte nämlich einen anderen Arzt au der nach intensiver Untersuchung feststellte, dass meine Schilddrüsenhormone zu hoch eingestellt waren!
Somit war mein gesundheitliches Problem gelöst!!!! Ein Arzt, der nicht hinterfragt und gleich eine Pille verschreibt und eine falsche DIAGNOSE stellt, ( Depression) ist für mich keine gute Wahl! Und was denken Sie??
Bewertung Nr. 461.752 für Dr. med. Detlef Coppeneur vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Im Gegensatz zu anderen Praxen, die meistens einen Aufnahmestopp hatten oder sehr lange Wartezeiten von einigen Wochen bekam ich in dieser Praxis kurzfristig einen Termin angeboten. Die Wartezeit im Wartezimmer beträgt regelmäßig nur wenige Minuten, da die Termine genau koordiniert werden. In der Regel nimmt sich Dr. Coppeneur eine halbe Stunde pro Termin Zeit und ist auch für eigene Vorschläge z.B. bei Medikamenten offen.