Hausärzte in Hannover Wettbergen 6 Treffer
Arzt / Hausärzte in Hannover WettbergenKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Diabetologie, HausarztHangstr. 9
Telefon: 0511/4340909Internist, DiabetologeNeueste positive Bewertung
Er ist seit 1992 mein Arzt, ich bin voll zufrieden und vertraue ihmmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinHangstr. 9
30457 Hannover, Wettbergen
Telefon: 0511/4340909Internist, Diabetologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches Praxisteam und Ärzte, man wird immer schnell geholfen. Besonders zu loben Fr. TobschallmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, HausarztHangstr. 10
Telefon: 0160/7187823 - DInnere Medizin, Ernährungsmedizin, HausarztHangstr. 9
30457 Hannover, Wettbergen
Telefon: 0511/4340909Internistin, Ernährungsärztin - EInnere Medizin, Diabetologie, Ernährungsmedizin, HausarztHangstr. 9
30457 Hannover, Wettbergen
Telefon: 0511/4340909Internistin, Diabetologin, Ernährungsärztin - FInnere Medizin, Ernährungsmedizin, HausarztHangstr. 9
Telefon: 0511/4340909Internistin, Ernährungsärztin
- GPraktische Ärzte, HausarztZimmermannstr. 11-13
30453 Hannover, Limmer
Telefon: 0511/9286076Neueste positive Bewertung
Immer freundliche Assistenz/Arzthelferin; keine Termine erforderlich; häufig lange Wartezeiten.
Guter Hausarzt; nimmt sich Zeit; gute Beratung; erklärt viel; kennt viele Fachärzte.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturDeisterstr. 11
Telefon: 0511/3534242Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Kalil ist ein sehr freundlicher Arzt. Er hört zu und nimmt sich Zeit, ist emphatisch. Ein sehr gut qualifizierter Arzt. Familie undFreunde sind von ihm begeistert.Das Personal ist sehr höflich, respektvoll und zuvorkommend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, ErnährungsmedizinBlumenauer Str. 1
30449 Hannover, Linden - Mitte
Telefon: 0511/5343117Allgemeinmediziner, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Sehr, sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturLimmerstr. 41
30451 Hannover, Linden - Nord
Telefon: 0511/442420Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
AKUPUNKTUR professionell hat wirklich sehr geholfen eine sehr sensible Ärztin ich fühle mich bei ihr in guten Händen, werde die Akupunktur fortsetzenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, HausarztGeibelstr. 54
30173 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/800235InternistNeueste positive Bewertung
Sehr netter Arzt. Sehr nettes Praxisteam. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinLimmerstr. 15
30451 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/924980Internist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
sehr kompetente Beratung, guter Behandlungserfolg, freundliches Klima.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinGöttinger Str. 69
30966 Hemmingen, Arnum
Telefon: 05101/2066Allgemeinmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
kompetente und vor allem menschliche Beratung und Behandlung bei guter Praxis-AtmosphäremehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztKirchdamm 7
30966 Hemmingen, Hemmingen-Westerfeld
Telefon: 0511/423479AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr nett, lieb und gut ÄrztinmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinTresckowstr. 187
entfernt 392 m.
Telefon: 0511/468684Internist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich war sehr zufrieden und hab mich seit langem wieder sicher bei einem Arzt gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturGänsemarsch 5
30966 Hemmingen, Döhren-Wülfel
Telefon: 0511/4508740Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Biegler ist eine geniale Ärztin. Ich kann sie wirklich sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztLichtenbergplatz 6
Telefon: 0511/4584303AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ganzheitlicher Ansatz. Die Therapieangebote werden den Patienten beschrieben und erklärt. Sehr großer Erfolg bei chronischen Erkrankungen und bei Erkrankungen, die von der Schulmedizin als austherapiert galten, auch in Akutfällen konnte mir geholfen werden und mein allgemein gesundheitlicher Zustand hat sich erheblich gebessert. Sehr zu empfehlende Ärztin, mit der Ausbildung in der Schulmedizin, dabei sehr präzise und weite Kenntnisse der TCM.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 67
entfernt 245 m.
Telefon: 0511/461663Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Jederzeit wieder .Ist seit 1988 mein HausarztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SInnere Medizin, HausarztTresckowstr. 18
Telefon: 0511/464393InternistinNeueste positive Bewertung
Verständnis,gute Erklärung ,Beratung und Aufklärung
Gründliche Untersuchung
Sehr freundlich und kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchünemannplatz 1
30459 Hannover, Ricklingen
Telefon: 0511/422526Internist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr. Panzer macht ein sehr Kompetente Eindruck und war sehr freundlich.
Er hat sich zeit genommen um meine Problem anzuhören. Sein MTA Teammehr
war sehr Freundlich und haben mir eine schmerz freien blut abnahme und
grippe spritze verabreicht. Min Frau war genauso BegeistertBewertet 9,6 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinRicklinger Stadtweg 33
30459 Hannover, Ricklingen
Telefon: 0511/426020Allgemeinmedizinerin, SportmedizinerinNeueste positive Bewertung
Fachlich versierte und bodenständige Ärztin, freundlich, hört zu, arbeitet rationell. Nettes Praxis-Team. Bin seit mehreren Jahren dort in Behandlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztBadenstedter Str. 132
Telefon: 0511/494847AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Nimmt sich Zeit und untersucht richtig . Hört zu und berät einem auch was man ausser medikamente gegen schmerzvermeidung tun kannmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztBadenstedter Str. 186
Telefon: 0511/494466AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Endlich habe ich den Hausarzt gefunden den ich mir schon immer gesucht habe. ( nach ca. 25 Jahren)
ER ist kompetent, weiss zu 100 % was ersagt und er nimmt den Patienten ernst. Er ist nicht super nett aber angenehm und korrekt. und In relativ jungen Alter ist sehr angagiert und moechte seinen Patienten nur helfen .Ich fuehle mich gut aufgehoben bei ihm.E,r ist fuer mich wie ein Sechser im Lotto.( Entschuldigung fuer den Vergleich aber es ist so)mehr
Ich bekomme immer sofort ein Termin fuer die naechsten 2 Tage oder so, und alle Fragen die ich habe werden fachkundig beantwortet.
Nettes Team , alles Super. Ich wechsel bestimmt nicht mehr mein Hausarzt.und kann ihn nur weiterempfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - XKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztHildesheimer Str. 98
30173 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/9887870Kinderärztin, JugendmedizinerinNeueste positive Bewertung
Die Terminabsprache klappte nach Besprechen des ABs gut, das Team war ausgesprochen nett. Die Wartezeit war im Rahmen, die ärztliche Untersuchung und Beratung äußerst umfassend und kompetent.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, HausarztLimmerstr. 78
30451 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/2105147Internistin, Diabetologin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Wirklich gut!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, HausarztBadenstedter Str. 186
Telefon: 0511/494466InternistNeueste positive Bewertung
Hat sich echt Zeit genommen obwohl das Wartezimmer voll war....ich war zimlich am Ende...heftige Simptome!!!Fieber, Husten , Schnupfen, knochenschmerzen, dass volle programm. Der Arzt wollte mir keine Antibiotika verschreiben, hat aber recht gehabt, am nächsten Tag war es schon viel besser. Er war ziemlich kommpetent, kann ich empfehlenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinBadenstedter Str. 213
30455 Hannover, Ahlem-Badenstedt-Davenstedt
Telefon: 0511/4733701Allgemeinmedizinerin, SportmedizinerinNeueste positive Bewertung
Also ich kann nur sagen, das die Ärztin total lieb ist Und mit sehr viel geholfen hat!!!
Medizinische Erfahrungen würde ich 100 % geben.
Das Damen an der Anmeldung sind Sehr freundlich.....mehr
Ich gehe gerne in die Praxis Wen ich krank binBewertet 7,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztKirchdamm 2 a
30966 Hemmingen, Hemmingen-Westerfeld
Telefon: 0511/232205AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Eine tolle Ärztin, menschlich und fachlich fühle ich mich bei ihr bestens aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, bietet alternative Methoden an, besteht aber nicht darauf. Auch mit meinen Kindern gehe ich gerne dort hin, die U und J-Untersuchungen führt sie sehr gründlich durch.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, HausarztWegsfeld 42
Telefon: 0511/493103KinderarztNeueste positive Bewertung
Total kompetente ÄrztemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztLindener Marktplatz 2
Telefon: 0511/442811AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Kann mich nicht beklagen. Die Ärztin macht einen sehr kompetenten Eindruck und bemüht sich um ihre Patienten - und das ist für mich das Wichtigste.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Wettbergen
In Hannover Wettbergen gibt es 6 Ärzte für Hausarzt, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Hannover bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Wettbergen beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Hannover beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Hannover beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Vahrenwald-List