Diabetes Ärzte in Bochum 25 Treffer
Arzt / Diabetes Ärzte in Bochum
- Innere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, OsteologieSpringorumallee 2
44795 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungIch danke Herrn Prof. Dr. Hermann für seine korrekte Diagnose in meinem Fall. Falsche vorherige Medikation in Sachen Schilddrüse ließen meine Psyche ins Unendliche fallen. Monatelang vegetierte ich eigentlich nur noch so dahin. Keine Kraft mehr, alles zuviel.mehr
Er gab mir eine Richtlinie an die Hand, die mich innerhalb von 3 Wochen wieder ins richtige und schöne Leben katapultierte, was ich nicht mehr kannte. Ich danke Herrn Prof. Hermann von Herzen und kann ihn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Toller, sympathischer und überaus kompetenter Arzt. 1aBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, WundmanagementVoedestrasse 76
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungSehr nettes Personal. Sehr fürsorglich. Der Doktor hat ein sehr ausführliches Gespräch mit mir geführt so wie seine Angestellte. Bin sehrfroh das ich da bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AKinder- und Jugendmedizin, DiabetologieAlexandrinenstr. 5
Telefon: 0234/509-2611Kinderarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt, unlimitierte Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieWasserstr. 105 a
44803 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungKompetent und informiertmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CAkupunktur (HP), Allgemeinmedizin, Naturheilwesen, Akupunktur, Chinesische Medizin, Diabetologie, Drogenmedizin, Reisemedizin, Schmerztherapie Migräne, SuchtmedizinViktoriastr. 67
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungTolle Ärztinnen, ganz nettes Team. Sehr hilfreich und freundlich kompetenter Umgang.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, DiabetologieBürkle de la Camp-Pl 1
Telefon: 0234/302-6400
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ehren besitzt eine sehr große umfassende Fachkometenz, ist zudem ein sehr freundlicher, offener Mensch (Arzt), das färbt auf das ganze Team ab, es klappt immer alles reibungslos,mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DiabetologieBürkle de la Camp-Pl 2
Telefon: 0234/96140-0
Neueste positive BewertungDie Praxis hat mir meine schlechten Erfahrungen aus dem Krankenhaus genommen. Durch Dr. Frahnert und sein Team habe ich viel mehr für mich wichtige Informationen erhalten. Ich bin sehr zufrieden und gehe gerne dort hin. Ein sehr freundlicher kompetenter Arzt und das Team auch!!mehr
Bin sehr froh dass ich dort aufgenommen wurde. Fühle mich sehr wohl mit der Behandlung und der Medikamentenabsprache.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DiabetologieBürkle de la Camp-Pl 2
Telefon: 0234/96140-0
Neueste positive BewertungNett, freundlich, kompetent.Nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht sehr gründlich. Freundliches Personal, Wartezeiten akzeptabel.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Diabetologie, HausarztIn der Hönnebecke 80
44869 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungEndlich habe ich eine gute Diabetologin gefunden, die freundlich, kompetent und patientenorientiert arbeitet.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztWittener Str. 102
44789 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungEin hochkompetenter Arzt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, DiabetologieAlte Bahnhofstr. 82
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/28103Allgemeinmediziner - JPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, DiabetologieAlexandrinenstr. 1
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/5077-3100 - KInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Diabetologie, ErnährungsmedizinBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/517-0Ernährungsärztin - LInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, ErnährungsmedizinIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-0Ernährungsärztin - MAllgemeinmedizin, DiabetologieIn der Hönnebecke 80
44869 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/76188Allgemeinmediziner - NInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, DiabetologieHumboldtstr. 69
Telefon: 0234/685745Gefäßarzt - OAllgemeinmedizin, DiabetologieHuestr. 17-19
44787 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/5883210Allgemeinmedizinerin - PInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DiabetologieGerther Str. 261
44805 Bochum, Bochum Nord
Telefon: 0234/234869 - QInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DiabetologieBürkle de la Camp-Pl 2
Telefon: 0234/96140-0 - RInnere Medizin, DiabetologieGudrunstr. 56
44791 Bochum, Grumme
Telefon: 0234/5090 - SInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), DiabetologieParkstr. 30
44866 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/81278 - TInnere Medizin, Diabetologie, NotfallmedizinBürkle de la Camp-Pl 1
44789 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/302-0 - UInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Diabetologie, ErnährungsmedizinBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/5179100Ernährungsärztin - VInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und GastroenterologieBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/517-0Gastroenterologe - WAllgemeinmedizin, DiabetologieAlte Bahnhofstr. 82
- XPraktische Ärzte, DiabetologieEickeler Markt 7
44651 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungIch würde immer wieder hingehenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Naturheilverfahren, Diabetologie, HausarztÜckendorfer Str. 98
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/204867
Neueste positive Bewertungprima Ärztin, kompetentmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieVirchowstr. 122
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/172-4101Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungnach einigen Fehlberatungen bzgl. meines autonomen Adenoms fand ich Dr. Nolte. Schon beim ersten Gespräch merkte man, dass er sich tatsächlich für seine Patienten interessiert. Er ist extrem gründlich und lässt sich beim Untersuchen viel Zeit.mehr
In der Uni Klinik Essen habe ich im Gegensatz dazu nur schlechte Erfahrungen gemacht. Untersuchung- dann monatelang nichts gehört - nach 3 Monaten ein Anruf-> wir müssen noch einmal Blut abnehmen, wie vermuten Sie haben einen Tumor an der Hirnanhangdrüse (wurde mir telefonisch mitgeteilt!!!!!) Auf meine Rückfrage erfuhr ich, dass das Labor jedoch schon mehrfach "Laborenten" abgeliefert hat und deswegen die Tests neu gemacht werden müssten. Habe mich geweigert in einem Pfuschlabor erneut Pfuschwerte überprüfen zu lassen. Blutabnahme bei meiner Hausärztin ergab, dass die dort tatsächlich nur "Pfusch" abliefern! Alles war ok und meine Werte absolut unauffällig! Nie, nie, nie wieder Uniklinik Essen und die dortige Crew!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, BetriebsmedizinKrayer Str. 227
45307 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/555051Betriebsarzt
Neueste positive BewertungKompetent und freundlch
Bezieht mich immer in die Bewertungen, Auswertungen und Entscheidungen mit ein
Bespricht HbA1C, Quickwert etc. ausführlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, DiabetologieBodenborn 36
58452 Witten, Bommern
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt sehr freundliche Beratung und Behandlung. Kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Diabetes Ärzte in Bochum

In Bochum gibt es 25 Ärzte für Diabetologie, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 48% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Diabetologie in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 14990 Einwohner pro Arzt.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Diabetologie in Bochum beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Diabetes Ärzte in Bochum beträgt 7,3 Tage und ist damit um 3,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Diabetes Ärzte in Bochum beträgt 14 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bochum Mitte
- Bochum Süd