Frauenärzte (Gynäkologen) in Bochum 69 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Bochum
- Frauenheilkunde und GeburtshilfeRechener Str. 2 a
Telefon: 0234/12232Frauenarzt - AFrauenheilkunde und GeburtshilfeOberstr. 1
Telefon: 0234/280044Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr Hangele ist super freundlich, ruhig, mitdenkend, sympathisch. Ich bin seit über 20 jähren bei ihm und er hat mich und auch meine Tochterimmer kompetent beratenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinBergstr. 26
Telefon: 0234/517-0Frauenärztin, Geburtsärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungFachlich und menschlich die absolute Nummer Eins!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeHuestr 30
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist fachlich sehr gut und einfühlsam.
Doch die langen Wartezeiten in der Praxis, zeigen wie schlecht die Organisation ist. Ich warte im Durchschnitt 2-3 Stunden, trotz eines Termins!mehr
Die älteren MFAs sind nett und kompetent. Leider sind die jüngeren Mitarbeiterinnen uninformiert,*****sind gefühllos.
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 6,4 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeHuestr 30
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungDie sind alle nettmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenHellweg 8
Neueste positive Bewertungsehr empathisch,
immer gut vorbereitet,
nimmt sich sehr viel ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeKarl-Friedrich-Str. 123
44795 Bochum, Bochum Südwest
Telefon: 0234/462215Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch kenne keinen empathischeren Arzt als Herrn Daumann, der noch dazu kompetent und einfühlsam auf alle Fragen eingeht. Nur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, BalneologieKortumstr. 87
Telefon: 0234/964290Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren Patientin von Herrn Dr. Galus und habe mit ihm und seinem Team nur gute Erfahrungen gemacht.
In den letzten Jahren gehe ich dort nur noch regelmäßig zu den Vorsorgeuntersuchungen.mehr
In früheren Jahren hat er mich jedoch auch schon behandelt. Bei mir wurden mehrmals Myome und Zysten festgestellt, die operativ entfernt werden mussten. Seine Diagnosen waren immer sicher und zutreffend. Mit seiner ruhigen und freundlichen Art hat er mir manche Angst genommen, und er hat immer alle Fragen sehr gründlich und mit großem Fachwissen beantwortet.
Eine absolute Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, NaturheilverfahrenKesterkamp 6
44879 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungSehr empathisch, gewissenhaft, kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeBergstr. 26
Telefon: 0234/517-2701Frauenarzt
Neueste positive BewertungNur gute Erfahrungen gemacht. Es war eine Vorsorgeuntersuchung nach Brustkrebs.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeAlte Bahnhofstr. 82
Telefon: 0234/286691Frauenarzt
Neueste positive Bewertungein sehr guter arzt.hohe kompetenz und sicherheit.sehr gutes einfühlungsvermögen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenHöntroper Str. 46
44869 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungSeit wir 2021 nach Bochum gezogen sind bin ich in Behandlung bei Frau Sougoulé und bin sehr zufrieden bei ihr. Termine gibt es nur Vormittags bis Mittags, was ich etwas schade, aber verständlich finde. Deshalb ist die Terminvereinbarung als arbeitnehmnde Patientin manchmal etwas schwieriger. Dennoch bleibe ich weiterhin bei ihr und fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeKemnader Str. 1
44797 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/475050Frauenarzt
Neueste positive BewertungMan fühlt sich unglaublich aufgehoben und gut betreut.
Sehr freundlich und kompetent.
Vor allen Dingen vertrauenswürdig!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeViktoriastr. 23-25
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungEin sehr authentisch freundliches Team. Frau Dr. Klinkeberg ist sehr zugewandt und man fühlt sich rundum ernst genommen. Wirklich weiterzuempfehlen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeFreiheitstr. 2
Telefon: 02327/89006Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich und sehr kompetent. Nicht sehr Redegewand aber er ist ein Ass in seinem Fach.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeUniversitätsstr. 140
44799 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/5881960Frauenarzt
Neueste positive BewertungProf. Dr. med. A. Jensen ist ein hervorragender Spezialist seines Faches und ein sehr feiner Mensch.
Seine Leistungen sind ein Segen für die Menschen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Homöopathie, ErnährungsmedizinKemnader Str. 318
44797 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/9788744Frauenärztin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin. Untersuchungen erfolgen sehr gründlich und einfühlsam. Alles wird sehr ausführlich erklärt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Praxisteam. Sehr angenehm eingerichtete Praxisräume.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und GeburtshilfeHuestr. 17-19
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundliche, nette Frau, hat immer ein offenes Ohr für die Probleme. Gewissenhaft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeHusemannplatz 6-7
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungFrau Lübke nahm sich Zeit für mich und wirkte freundlich und kompetent. Habe mich genau am richtigen Platz gefühlt nach früheren FAs, wo ichimmer das Gefühl hatte, schnell oder ruppig abgefertigt zu werden. Empfehle ich weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeOberstr. 1
44892 Bochum, Langendreer
Neueste positive BewertungSehr sympathische und kompetente Ärztin. Die Mitarbeiter sind freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeBergstr. 26
Telefon: 0234/517-2701Frauenärztin
Neueste positive Bewertungeinfach spitze mit guter beratung und alles was dazu gehört, eine super ärztin mit gesamten team vom brustzentrum am augusta krankenhausmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeBergstr. 26
Telefon: 0234/517-2701Frauenarzt
Neueste positive BewertungSuper arzt sehr symphatisch und beruhigend.dank seiner erfahrung ging die geburt viel leichter.danke für allesmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeGrabenstr. 12
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente Ärztin, die mich in der Schwangerschaft betreut hat. Sie ist ruhig und unaufgeregt und nimmt Ängste!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeWasserstr. 105 a
44803 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungDas gesamte Team ist super nett und einfühlsam. Auch ich als leichter Hypochonder finde immer ein offenes Ohr und ausreichend Rat, auch wenndas Wartezimmer voll ist. Auch die telefonische Beratung klappt einwandfrei ; Rückrufe erfolgen in der Regel binnen 8 Stunden.mehr
Man wird komplett in die Behandlung miteinbezogen und hat definitiv Mitspracherecht.
Ich empfehle die Praxis definitv weiter.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeOststr. 40-42
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungEine verständnisvoll und kompetente Ärztin, das Team ist super freundlich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeHattinger Str. 338
44795 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungSuper PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinBuscheyplatz 15
44801 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/702323Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungFrau Dr.Hoffmann ist angestellte Ärztin in der Praxix Loch.
Sehr gefühlvoll,gründlich und kompetent.
Langer Ultraschall der Brust.
Sehr gute Beratung !mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeGertrudenhof 1
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungKümmert sich mit viel Hingabe um Patienten und nimmt sich Zeit für Fragen. Ist immer ansprechbar auch für die Patienten, um die der Chef sich kümmern müsste, es aber ignoriert. Sehr empathisch!!!mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und GeburtshilfeBongardstr. 31
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive Bewertungich habe sehr gute erfahrung von Dr.Osman Mastura .Sie ist sehr freundlich und nett.Sie gibt viele tipps und erklährt über alles was mann fragt .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeVoedestr. 2-4
Telefon: 02327/82019Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin seit über 20 Jahren bei ihm und voll zufrieden. Wartezeiten gibt es bei jedem Arzt.Ich mag seine Art,zu mir ist er immer sehr nett und höflich.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Bochum
In Bochum gibt es 69 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 31 bewertet sind.
Es sind 47% der niedergelassenen Ärzte und 20% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 5431 Einwohner pro Arzt.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Bochum beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bochum beträgt 9,9 Tage und ist damit um 6,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bochum beträgt 32 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Bochum Mitte
- Hattingen (8,9 km)
- Herten (13,2 km)
- Witten (13,8 km)
- Sprockhövel (14,2 km)
- Castrop-Rauxel (14,9 km)
- Recklinghausen (14,9 km)
- Gelsenkirchen (17,7 km)