Internisten in Bochum 350 Treffer
Arzt / Internisten in Bochum
- Innere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, OsteologieSpringorumallee 2
44795 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungIch danke Herrn Prof. Dr. Hermann für seine korrekte Diagnose in meinem Fall. Falsche vorherige Medikation in Sachen Schilddrüse ließen meine Psyche ins Unendliche fallen. Monatelang vegetierte ich eigentlich nur noch so dahin. Keine Kraft mehr, alles zuviel.mehr
Er gab mir eine Richtlinie an die Hand, die mich innerhalb von 3 Wochen wieder ins richtige und schöne Leben katapultierte, was ich nicht mehr kannte. Ich danke Herrn Prof. Hermann von Herzen und kann ihn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Toller, sympathischer und überaus kompetenter Arzt. 1aBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, WundmanagementVoedestrasse 76
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungSehr nettes Personal. Sehr fürsorglich. Der Doktor hat ein sehr ausführliches Gespräch mit mir geführt so wie seine Angestellte. Bin sehrfroh das ich da bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieGudrunstr. 56
44791 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt ,ich glaube er zählt zu den top Ärzten hier in Deutschland.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und GastroenterologieKemnader Str. 316
44797 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/791071Gastroenterologe
Neueste positive BewertungJederzeit kompetente Behandlung und freundliches Team. Dr. Kranzhoff nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt ruhig und unaufgeregt die Zusammenhänge und Hintergründe, und man erhält hilfreiche Hinweise zur Heilung und Prophylaxe. Mein Hausarzt seit über 10 Jahren - sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NaturheilverfahrenDr. Ruer-Platz 1
44809 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 49 234 510945
Neueste positive BewertungDr. Christofor aufzusuchen, war für mich die beste Entscheidung seit langem! Die Meisten kennen es: viele Jahre beim gleichen Hausarzt, einWechsel fällt schwer! Gewohnheit, Ungewissheit (was erwartet mich?) etc.mehr
All meine/diese Gedanken waren völlig unbegründet denn ich wurde von einem freundlichen Praxis-Team empfangen und in Dr. Christofor habe ich einen Arzt gefunden, der absolut ehrlich, vertrauensvoll, kompetent und lösungsorientiert arbeitet. Er nimmt sich Zeit, HÖRT ZU und jedes Mal wenn ich die Praxis verlasse, habe ich dieses angenehme Gefühl, das man hat wenn man weiss, dass wirklich jede Frage beantwortet wurde.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieZeppelinstr. 18
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/9650670Gastroenterologe - AInnere Medizin, HausarztCastroper Hellweg 434
44805 Bochum, Bochum Nord
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Fach und HausarztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztHattinger Str. 882
44879 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungSehr gutes Praxis Team. Nett, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Frau Dr. Barteck nimmt sich Zeit für ihre Patienten und auch bei der Untersuchung. Sie geht auf die Probleme ihrer Patienten ein, arbeitet dabei immer Lösungs Orientiert. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, BalneologieKurt-Schumacher-Platz 4
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungHerr Seeliger nimmt sich ausreichend Zeit für Patientengespräche. Ich empfinde ihn als sehr patientenorientiert. Seine Diagnosen, auch bei ungewöhnlichen Themen waren bei mir immer schnell und korrekt. Sein Team ist sehr engagiert und freundlich. Leider ist die Wartezeit meist sehr lang, auch mit Terminen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieVoedestr. 79
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungSehr freundliche, kompetente Praxis.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Querenburger Höhe 161/162
44801 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungIch erhalte immer wieder ziel gerichtete Behandlung, mit der ich sehr zufrieden bin. Ich musste bisher nicht viel Zeitaufwand in Kauf nehmen. Ich würde immer sehr freundlich empfangen (sowohl von der Ärztin als auch von ihren Mitarbeiterinnen).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und RheumatologieGudrunstr. 56
Telefon: 0234/509-0
Neueste positive BewertungIch bin schon viele Jahre bei Dr. Müller in Behandlung. Wie auch in Vergangenheit war ich auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Ein Arzt der zuhört und wo der Patient im Mittelpunkt steht.mehr
Sehr zu empfehlen auch die "neue" Praxis von Dr. Müller im Josefscarree. Sie ersetzt nicht den Klinikaufenthalt aber ist für Beratung und medikamentöse Therapie sehr zu empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - FInnere Medizin, HausarztAlter Markt 1
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungEin sehr netter und kompetenter Arzt. Bin seit 2020 Patientin in der Praxis. Ich bin froh einen so netten Arzt gefunden zu haben. Immer einlächeln auf den Lippen, nimmt sich viel Zeit und hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere MedizinSuntumer Str. 14
44803 Bochum, Laer
Neueste positive BewertungTeam sehr freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Physiologie, Innere Medizin und KardiologieBergstr. 26
Telefon: 0234/95540100Physiologe
Neueste positive BewertungIch kann nur wirklich sämtliche genannten Punkte meines "Vorschreibers"absolut bestätigen.
Vielen Dank.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IInnere MedizinKemnastr. 18
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungSehr freundlicher hilfsbereiter aber auch cooler Arzt,Top:-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungÄrztin sehr kompetent, Praxisteam sehr freundlich und zugewandt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Querenburger Höhe 161/162
44801 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/971200Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team, umfangreiche und informative Beratung durch Dr. Besser, sehr erfolgreiche Behandlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKortumstr. 32
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungFreundlichkeit, Kompetenz,Sachlichkeit’,mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Pneumologie, Sportmedizin, SchlafmedizinKortumstr. 100
Telefon: 0234/60386Schlafmediziner
Neueste positive BewertungEin Arzt der Ahnung vom Fach hat und sich noch richtig Zeit für seine Patienten:innen nimmt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBürkle de la Camp-Platz 2
44789 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin! Freue mich sehr, sie zu kennen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieBürkle de la Camp-Pl 1
44789 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/302-6444Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Kronsbein war überaus kompetent und gewissenhaft, so daß es mir schnell wieder besser ging. Außerdem war sie sehr freundlich und hat sich sehr konzentriert meiner Krankheitsgeschichte gewidmet. So eine Ärztin hätte ich mir schon früher gewünscht. Kann ich nur sehr empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PInnere MedizinBrenscheder Str. 42
44799 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungEinfach super, schnelle Termine, kurze Wartezeit, freundlich. Fazit: Bin vollkommen zufriedenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieWasserstr. 105 a
44803 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungKompetent und informiertmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Naturheilverfahren, HomöopathieHauptstr. 221
44892 Bochum, Langendreer
Neueste positive BewertungIn einer Notsituation hat Frau Dr Zimmermann sofort, kompetent gehandelt und so sofort schnell geholfen.
Frau Dr nimmt sich Zeit und hört zu. Vor allem läßt sie einen auch mal zu Wort kommen und sieht einen als individuellen Menschen und nicht als irgendeinen Patienten.mehr
Meine Familie ist seit Jahren bei Frau Dr. in Behandlung und immer war die Hilfe kompetent.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - SInnere Medizin, PneumologieBergstr. 26
Telefon: 0234/517-0
Neueste positive BewertungHerr Professor Dr. med. Santiago Ewig half mir auf die Sprünge! 10 Punkte aus Altenbochum!
Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Arbeitsmedizin, Sportmedizin, HausarztAm Alten Stadtpark 9
Telefon: 0234/580808Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungSEHR ZUFRIEDENmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, AkupunkturAlte Bahnhofstr. 161
44892 Bochum, Bochum Ost
Neueste positive BewertungSuper Arzt,kann man nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinBergstr. 26
Telefon: 0234/517-0Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungHerzschrittmacher eingesetztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und NephrologieBergstr. 25
44791 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungFreundliches Team mit guter Informationtaktik, freundliches Untersuchungsklima, kompetente Beratung, ein Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt,alle Aspekte in Betracht zu ziehen, auch wenn sie nicht unmittelbar seinem Fachbereich obliegenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Bochum

In Bochum gibt es 350 Ärzte für Innere Medizin, von denen 122 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 19% der Klinikärzte für Innere Medizin in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 1065 Einwohner pro Arzt.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Bochum beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Bochum beträgt 11,2 Tage und ist damit um 2,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Bochum beträgt 28 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bochum Mitte
- Hattingen (8,9 km)
- Herten (13,2 km)
- Witten (13,8 km)
- Sprockhövel (14,2 km)
- Castrop-Rauxel (14,9 km)
- Recklinghausen (14,9 km)
- Gelsenkirchen (17,7 km)
Bochum / Internisten