Palliativmediziner in Bochum 35 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Bochum
- ANeurologie, Spezielle Schmerztherapie, Geriatrie, PalliativmedizinKurt-Schumacher-Platz 11
Telefon: 0234/15866Neurologe
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung gehe schon hier in die Praxis wo noch der Dr. Schulte die Praxis geführt hat und jetzt Dr. Stude, ich könnte mir keinenanderen Neurologen vorstellen. Ich bin total zufrieden mit dem Dr. StudemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, PalliativmedizinKemnader Str. 1
44797 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/475091Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungToller Arzt, nimmt sich Zeit (trotz Termindruck), erklärt gut und ist sehr kompetent. Ich würde jederzeit wieder hingehen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, PalliativmedizinIn der Hönnebecke 80
44869 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/18544Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungAlles Top. Sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinGartenstr. 113
44869 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungDer Doktor nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten. Fühlte mich sofort gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinMarkstr. 311
44801 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungSchon jahrelang in dieser Praxis. Kann nur positives berichtenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinKurt-Schumacher-Platz 4
Telefon: 02349/12810-0
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und menschlicher Arzt mit Humor und gutem Einfühlungsvermögen der mir alles sehr gut erklärt hat. Er hat mir sogar auf einem Freitag Mittag innerhalb kürzester Zeit zu allen notwendigen Untersuchungen verholfen, indem er extra eine Krankenschwester zu meiner Begleitung abgestellt hat. Kurz gesagt dieser Arzt hat mir zwei mal das Leben gerettet.mehr
Danke, danke, danke!
Ein sensationell Sympathischer PatientBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinBergstr. 26
Telefon: 0234/517-0
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin.Zudem besitzt sie ein Gespür für das angemessene Zeitmaß .
Andere Ärzte mit in die Behandlung einzubeziehen war kein Problem.mehr
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinParkstr. 93
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinKurt-Schumacher-Platz 11-12
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungSuper Arzt ohne wenn und aber!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinKemnader Str. 316
44797 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungHerr Dr. med. Flashar ist ein sehr kompetenter, freundlicher und aufmerksamer Arzt. Er hat eine ruhige Ausstrahlung und eine sehr gut erklärende Kommunikation. Ich war sehr zufrieden und kann den Arzt aber auch die Praxis nur weiterempfehlen. Ich bin dort schon länger Patient und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinBergstr. 26
Telefon: 0234/517-0
Neueste positive BewertungProfessor Dr. med. Behringer ist in den höchsten Tönen zu loben,
fachlich, menschlich nicht zu überbieten.
Ich schreibe hier als Tochter meiner verstorbenen Mutter.mehr
Dank seiner Kompetenz und Menschlichkeit wurde der Leidensweg sehr gemildert.
DANKE für alles!Bewertet 8,8 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Palliativmedizin, PsychotherapieBergstr. 25
Telefon: 0234/950886-0Anästhesistin
Neueste positive Bewertungsie ist sehr gut,hört zu,hilft sofortmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - MNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieHans-Böckler-Str. 23-27
Telefon: 0234/588990Neurologe
Neueste positive BewertungIch kann Dr Kaiser nur empfehlen ! Er ist sehr kompetent und menschlich. Er nimmt sich immer individuell Zeit für einen. Der Doc stellt einen so lange auf dem Kopf bis er die Diagnose gefunden hat die er vermutet, bisher lag er bei allen meine Krankheiten immer genau richtig und stand mir ,mit Rat und Tat immer freundlichst zu Seite : ob bei Gutachten für den Grad der Schwerbehinderung , Medikamente verschreiben ,Krankenkassen Auseinandersezungen , Kur verschreiben oder Überweisungen zu anderen Fachärzen oder Krankenhäuser und Zeit nahe Terminen in der Praxis selber!! Ich bin sehr froh den Dr Kaiser für mich gefunden zu haben ein Arzt den man vertrauen kann und mit den ich über alles offen reden kann. Ich hoffe sehr das er mir und all den anderen vielen Patienten noch lange erhalten bleibt. Daumen hoch und weiter so bleiben Sie und ihr Team wie Sie sind.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Geriatrie, HausarztAm Heerbusch 3
44894 Bochum, Werne
Telefon: 0234/5792650Allgemeinmedizinerin - OAnästhesiologie, Intensivmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieBürkle de la Camp-Pl 1
44789 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/302-6826Anästhesist, Intensivmediziner - PInnere Medizin, Geriatrie, Palliativmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieDr.-C.-Otto-Str. 27
44879 Bochum, Bochum Südwest
Telefon: 0234/517-0Badearzt - QAnästhesiologie, Palliativmedizin, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/517-0Anästhesist - RAnästhesiologie, Akupunktur, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieUniversitätsstr. 142
44799 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/97800Anästhesist - SInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-0Gastroenterologe - TInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Infektiologie, PalliativmedizinIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-0Infektionsmediziner - UInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/517-0 - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, PalliativmedizinBrenscheder Str. 42
44799 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/76363Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin - WAnästhesiologie, Notfallmedizin, Intensivmedizin, PalliativmedizinGudrunstr. 56
44791 Bochum, Bochum MitteAnästhesistin, Intensivmedizinerin - XInnere Medizin, Geriatrie, PalliativmedizinAm Heerbusch 3
44894 Bochum, Werne
Telefon: 0234/5792650 - YInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, InfektiologieIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-0Infektionsmediziner - ZInnere Medizin, PalliativmedizinIn der Schornau 23-25
Telefon: 0234/299-0 - Innere Medizin, PalliativmedizinBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/517-0 - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinBergstr. 26
Telefon: 0234/5179100 - Innere Medizin, PalliativmedizinIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-0 - Anästhesiologie, Allgemeinmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, Naturheilverfahren, Palliativmedizin, SuchtmedizinKortumstr. 66
44787 Bochum, Bochum-Mitte
Mobiltelefon: 0152/53901936Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Arzt / Palliativmediziner in Bochum
In Bochum gibt es 35 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 10707 Einwohner pro Arzt.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Bochum beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Bochum beträgt 8,6 Tage und ist damit um 0,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Bochum beträgt 20 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bochum Mitte
- Hattingen (8,9 km)
- Herten (13,2 km)
- Witten (13,8 km)
- Sprockhövel (14,2 km)
- Castrop-Rauxel (14,9 km)
- Recklinghausen (14,9 km)
- Gelsenkirchen (17,7 km)