Gastroenterologen in Bonn 38 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Bonn
- AInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieFriedensplatz 16
Telefon: 0228/2668940Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDer Gastroenterologe Dr. Bayram ist ein sehr vertrauenswürdiger kompetenter, freundlicher Arzt. Bei dem Vorgespräch wurde ich ausführlich über die Behandlung informiert. Das vorbereitende Medikament war gut verträglich und am Behandlungstag lief alles reibungslos durch die Betreuung des sehr freundlichen Personals. Die Sedierung verlief sehr gut, man ist schnell eingeschlafen und wieder nach der Behandlung gut aufgewacht, es war so, als wäre nichts gewesen. Danach wurde ich bestens betreut und wurde von Dr. Bayram beim Abschlussgespräch genauestens über die Diagnose informiert. Besser geht es nicht. Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiter empfehlen. Danke SiglindemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-15255Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr engagierter, fachlich hochkompetenter und sehr freundlicher Mediziner mit auffallend positiver Kommunikationskompetenz (sehr verständlich!).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKoblenzer Str. 37
53173 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/3680900Gastroenterologe
Neueste positive BewertungNach einer telefonischen Terminvereinbarung bekam ich schon kurzfristig einen Termin zu einem Vorgespräch zur Durchführung einer Darmspiegelung.Ich wurde von den Mitarbeiterinnen nett und höflichmehr
Empfangen und von Dr.Barmeyer kompetent und sehr freundlich über die
Durchführung informiert.
Auch die Untersuchung verlief wie besprochen problemlos-ich fühlte mich
bei diesem Spitzenteam in den besten Händen!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieFriedrich-Ebert-Allee 67
Telefon: 0228/94920-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEin Mensch der sehr kompetent ist und jedem Mann hilftmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Terjung ist die netteste , und competenteste Ärztin die ich jemals in meinem ganzen Leben
kennengelernt habe . Sehr einfühlsam ,nimmt sich alle Zeit der Welt , hört zu und läst einem ausredenmehr
usw. Bin seit ca. 6 Jahren dort in Behandlung , einschließlich Darm- OP und sehr froh , so eine tolle
Ärztin zu haben . Kann ich sehr empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieClemens-August-Str. 73
53115 Bonn
Telefon: 0228/212071Gastroenterologe
Neueste positive BewertungVor, während und nach der Kolo-Untersuchung intensive Betreuung und Beratung.
Ich hatte immer Angst, die Untersuchung ambulant durchführenzu lassen, aber nun werde ich immer dort hingehen. Alles in allem eine sehr gut organisierte, kompetente und freundliche Praxis,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Burgweiher 54
Telefon: 0228/611044Gastroenterologin
Neueste positive BewertungEine absolut kompetente, einfühlsame, freundliche und fröhliche Ärztin. Meldet sich immer zuverlässig und rasch zurück, steht immer zur Verfügung.mehr
Ausführliche Beratung und Erläuterungen der Maßnahmen, Frau Voß nimmt sich Zeit und hört zu. Sie zieht die Patienten in die Entscheidung mit ein und hat stets Alternativen zur Hand.
Tolle Ärztin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, BetriebsmedizinVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Betriebsarzt, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr netter, engagierter, einfühlsamer Arzt, der auch bei komplizierten Verläufen nicht aufgibtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieWaldstr. 73
53177 Bonn, Schweinheim
Telefon: 0228/383-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch wurde sehr freundlich und einfühlsam auf die Koloskopie vorbereitet. Ich bekam eine Sedierung und hab die Untersuchung verschlafen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Innere Medizin und GastroenterologieLoestr. 9-11
Telefon: 0228/4464000Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Prof. Verbeek ist ein sehr kompetenter, in schwierigen Situationen einfühlsamer ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Dialyse, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Onkologe, Dialysearzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr guter Gastroenterologe, aber auch ein sehr engagiertes und einfühlsames oberärztliches Team.
Alle Ärzte hören sehr aufmerksam zu, nehmen einem die Angst vor Untersuchungen und überlegen intensiv auch bei komplizierten Fragestellungen, wie sie einem weiter helfen können. Uneingeschränkt empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-15255Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Gonzalez-Carmona hat mich in meiner schwersten Zeit, nach einer schweren Krebsoperation, sehr kompetent, freundlich und vor allem als eine viel Sicherheit gebende Ärztin/Onkologin begleitet. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Burgweiher 54
Telefon: 0228/611044Gastroenterologe
Neueste positive BewertungFr Dr. Wörle in der Praxis ist wirklich einmalig! Sehr nette Ärztin, die sich wirklich kümmert und bemüht!! Auch das Team am Empfang war sehr freundlich! Am Telefon wie vor Ort stets bemüht!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Intensivmedizin, Medikamentöse TumortherapiePrinz-Albert-Str. 40
Telefon: 0228/508-0Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDas Team war sehr freundlich,der Arzt auch aber kurz angebunden.
Beratung könnte besser seinmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMünsterstr. 18
Telefon: 0228/631955Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEs herrschte eine angenhme - humorvolle Praxisatmosphäre. Die Behandlung war völlig schmerzfrei. Nach einem kleinen Imbiß und der Nachbesprechnung konnte ich mich gut gelaunt auf denmehr
Heimweg begeben.
Ich kann Herrn Dr. Plaßmann und sein Team nur wärmsten emphehlen..Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKoblenzer Str. 37
53173 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/3680900Gastroenterologe
Neueste positive BewertungPriv. Doz. Dr. Schmidt ist seit vielen Jahren mein Arzt und ich habe mich immer sehr gut beraten und betreut gefühlt. Ich hoffe sehr, dass er mir als Arzt noch viele Jahre erhalten bleibt, da ich chronisch krank bin und nicht wüsste, was ich ohne ihn machen würde !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieClemens-August-Str. 73
53115 Bonn
Telefon: 0228/212071Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich,kann auch s hlechte Nachrichten freundlich rüberbringen,interessiert am Patienten und weiterem behandlungsverlauf. Erkundigte sich nach einer op im Krankenhaus samstags mittags nach dem wohl des Patienten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBester Arzt. Einfühlsam und kompetent.
Hat mich gerettet.
P. HornmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMünsterstr. 18
Telefon: 0228/631955Gastroenterologin
Neueste positive BewertungLange Wartezeit für Termin !!mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Terjung ist die netteste und kompetenteste Ärztin die ich je kennengelernt habe. Sie hat für jedes Problem ein offenes Ohr, und nimmt sich viel Zeit.Man geht richtig gerne zu ihr inmehr
die Sprechstunde, unter anderem auch wegen ihrer Bodenständigkeit bzw. ihrer
Freundlichkeit. Bin schon ca.15 Jahre bei ihr in Behandlung und froh , so eine tolle
Ärztin kennengelernt zu haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKasernenstr. 22
Telefon: 0228/652633Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAngenehmer Arzt, sehr freundliches Team, gute Versorgung. Ich werde jederzeit wieder hingehen !mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Burgweiher 54
53123 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/611044Gastroenterologin - WInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieWaldstr. 73
53177 Bonn, Schweinheim
Telefon: 0228/383-0Gastroenterologe - XInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-15255Gastroenterologe - YInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Intensivmedizin, ErnährungsmedizinHermannstr. 37
53225 Bonn, Beuel
Telefon: 0228/407-0Intensivmedizinerin, Gastroenterologin, Ernährungsärztin - ZInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologiePrinz-Albert-Str. 40
53113 Bonn
Telefon: 0228/508-0Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieHermannstr. 37
53225 Bonn, Beuel
Telefon: 0228/407-0Gastroenterologin - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Burgweiher 54
53123 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/611044Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Burgweiher 54
53123 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/611044Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieFriedrich-Ebert-Allee 67
Telefon: 0228/94920-0Gastroenterologe
- 1
- 2
- mehr Ärzte
Arzt / Gastroenterologen in Bonn

In Bonn gibt es 38 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 59% der niedergelassenen Ärzte und 80% der Klinikärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Bonn bewertet.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 8782 Einwohner pro Arzt.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Bonn beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in Bonn beträgt 15,7 Tage und ist damit um 1,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in Bonn beträgt 21 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Sankt Augustin(10,3 km)
- Troisdorf(10,7 km)
- Königswinter(13,7 km)
- Siegburg(14,7 km)
- Bad Honnef(15,8 km)
- Wesseling(18,2 km)
- Bad Neuenahr-Ahrweiler(19,5 km)
- Remagen(19,7 km)
Bonn / Gastroenterologen