Internisten in Bonn 488 Treffer
Arzt / Internisten in Bonn
- Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHermannstr. 37
53225 Bonn, Beuel
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive Bewertung++++++++++++++mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Anti-Aging, Gesundheitsförderung und Prävention, Präventivmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMoltkestr. 28
53173 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungErstklassige Ausstattung der Praxis. Hier steht der Patient im Vordergrund. Absolute Vertrauensbasis ab dem ersten Augenblick. Es wird sichsehr viel Zeit für den Patienten genommen. Jederzeit ansprechbar (telefonisch, per Mail), wenn Fragen bestehen. Behandlungsergebnis voller Erfolg. Sehr nette Mitarbeiterin. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Naturheilverfahren, HausarztHonnefer Str. 1
53179 Bonn, Lannesdorf
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere MedizinHermannstr. 37
53225 Bonn, Beuel
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive BewertungDer Schlüter hat mich erfolgreich stationär und ambulant behandelt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Seine Sekretärin Frau Zimmer ist besonders nett und behilflich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKoblenzer Str. 2
53173 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungSehr freundliches Praxisteam.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - AInnere Medizin, OnkologieJohanniterstr. 3-5
Telefon: 0228/543-2203Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Fleckenstein ist eine sehr gute und ehrliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Proktologie, HausarztQuirinstr. 7
53129 Bonn
Neueste positive BewertungHerausragendes Wissen und Erfahrung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere MedizinJohanniterstr. 3-5
Telefon: 0228/543-0
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Dr. Karp als sehr empathischen und geduldigen Oberarzt der Endoskopie kennengelernt. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieFriedensplatz 16
53111 Bonn
Telefon: 0228/2668940Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDer Gastroenterologe Dr. Bayram ist ein sehr vertrauenswürdiger kompetenter, freundlicher Arzt. Bei dem Vorgespräch wurde ich ausführlich über die Behandlung informiert. Das vorbereitende Medikament war gut verträglich und am Behandlungstag lief alles reibungslos durch die Betreuung des sehr freundlichen Personals. Die Sedierung verlief sehr gut, man ist schnell eingeschlafen und wieder nach der Behandlung gut aufgewacht, es war so, als wäre nichts gewesen. Danach wurde ich bestens betreut und wurde von Dr. Bayram beim Abschlussgespräch genauestens über die Diagnose informiert. Besser geht es nicht. Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiter empfehlen. Danke SiglindemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztBeethovenallee 19
53173 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kinast ist mit Leib und Seele Arzt. Wir fühlen uns bei Herrn Dr. Kinast und seinem Team in sehr guten Händen. Auch seine Mitarbeiterinnen sind höchst kompetent und stets gut gelaunt. Diese Praxis wird mit sehr hohem Engagement geführt.mehr
In der Praxis bekommt man - unabhängig vom Versichertenstatus - schnellstmöglich einen Termin! Da muss ich einem der Vorredner widersprechen. Meine Schwester ist Kassenpatientin und auch sie hat wirklich sehr zeitnah nach Terminanfrage einen Termin bekommen.
Ich kann die Praxis Dr. Kinast uneingeschränkt empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere MedizinBeethovenallee 19
Telefon: 0228/943735-0
Neueste positive BewertungDr. Michels ist rundrum ein toller Arzt! Geduldig, sensibel, kompetent Auch das Team ist prima! Danke!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBonner Talweg 4-6
Telefon: 0228/506-0
Neueste positive Bewertungsehr kompetente und gleichzeitig freundliche und professionelle Behandlung bei Herzkrankheit mit Unterstützung verschiedener Abteilungen des Petrus-Krankenhauses. Kann ich jederzeit uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinBornheimer Str. 106
53119 Bonn
Neueste positive BewertungFreundlicher, kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit. Als Hausarzt ein Glücksgriff!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Infektiologie, HausarztKaiserplatz 18
Telefon: 0228/656664Infektionsmedizinerin
Neueste positive BewertungNettes und kompetentes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztRömerstr. 118
53117 Bonn
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patient bei Dr Kromm sehr netter und guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHopmannstr. 7
53177 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungSehr sehr gutmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztIm Mühlenbach 2c
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der sich ausgiebig mit deinen gesundheitlichen Problemen beschäftigt und dir wirklich weiterhilft.
Fühle mich dortsehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinWittelsbacherring 27
53115 Bonn, Zentrum
Neueste positive BewertungSehr kompetente, sympathische Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, HausarztBurgstr. 100
53177 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungSehr freundliche, kompetente Ärztin. Verschreibt nicht "drauf los", sondern nimmt sich Zeit für die Anamnese, auch für das persönliche Gespräch. Bei Frau Schiller fühle ich mich nicht nur als Patient, sondern auch als Mensch wahr- und ernstgenommen und bin bei ihr in besten Händen!mehr
Frau Schiller empfehle ich jedermann uneingeschränkt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, HausarztMeckenheimer Allee 142
53115 Bonn
Neueste positive BewertungTolles Praxisteam, sehr familiäre Atmosphäre.
Die Ärztin Frau Lohmar ist sehr kompetent, sehr freundlich und menschlich.
Sie ist seit vielen Jahren die Ärztin meines Vertrauens. Diagnose und Behandlung waren bisher immer erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, HausarztFlemingstr. 7
53123 Bonn, Duisdorf
Neueste positive BewertungEine wundervolle Ärztin die über alles Bescheid weiß und die mir sehr sehr oft geholfen hat und mir mein Leben wieder zurück gegeben hatmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, HausarztKaiserplatz 14
53113 Bonn
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit dem Arzt, das personal und die Austattung. Es gibt für mich keinen anderen Arzt, der so gut und seine Personal soklasse ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere MedizinVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-15256
Neueste positive BewertungSuper nette Ärztin!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieIm Mühlenbach 2b
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist Top. Einen einzigen hervor zu heben wäre nicht gerecht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-15255Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr engagierter, fachlich hochkompetenter und sehr freundlicher Mediziner mit auffallend positiver Kommunikationskompetenz (sehr verständlich!).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKoblenzer Str. 37
Telefon: 0228/3680900Gastroenterologe
Neueste positive BewertungNach einer telefonischen Terminvereinbarung bekam ich schon kurzfristig einen Termin zu einem Vorgespräch zur Durchführung einer Darmspiegelung.Ich wurde von den Mitarbeiterinnen nett und höflichmehr
Empfangen und von Dr.Barmeyer kompetent und sehr freundlich über die
Durchführung informiert.
Auch die Untersuchung verlief wie besprochen problemlos-ich fühlte mich
bei diesem Spitzenteam in den besten Händen!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieFriedrich-Ebert-Allee 67
Telefon: 0228/94920-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEin Mensch der sehr kompetent ist und jedem Mann hilftmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinGodesberger Allee 26
53175 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kuhl und die ganze Praxis sind ein super tolles und sehr nettes Team. Man fühlt sich als Patient willkommen und sehr gut behandelt.Der Arzt nimmt sich gerne Zeit und man kann sich sehr nett mit ihm unterhalten. Außerdem gibt er zum Abschuss unaufgefordert einen schriftlichen Befund mit. Den Arzt und die Praxis kann ich wärmstens empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Medikamentöse Tumortherapie, Hausarzt, PalliativmedizinVillenstr. 4-8
53129 Bonn
Neueste positive BewertungÄußerst kompetent, sympathisch, exzellent beratend und fachlich sehr versiert.Ich empfehle Dr. Esser gerne und jederzeit weiter.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WInnere Medizin, HausarztRömerstr. 323
53117 Bonn
Neueste positive BewertungxxxxxxxxxxxxxxmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Bonn

In Bonn gibt es 488 Ärzte für Innere Medizin, von denen 170 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 28% der Klinikärzte für Innere Medizin in Bonn bewertet.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Es gibt 1,5 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 669 Einwohner pro Arzt.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Bonn beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Bonn beträgt 10,3 Tage und ist damit um 2,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Bonn beträgt 26 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Grafschaft (5,5 km)
- Wachtberg (9,5 km)
- Alfter (10,3 km)
- Sankt Augustin (10,3 km)
- Troisdorf (10,7 km)
- Niederkassel (11,9 km)