Allgemeinärzte in Bonn Röttgen 1 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Bonn Röttgen
- AAllgemeinmedizin, HausarztReichsstr. 56
53125 Bonn, Röttgen
Telefon: 0228/92120850Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertungwurde bis jetzt immer super betreut.Die Ärztin ist sehr nett und meine Meinung mach auch sehr Kompetent.Das Personal ist auch sehr nett undich musste nie lange auf einen Termin warten.Ich werde immer ernst genommen und gut betreut.Ich kann der Praxis nur weiter empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
- Allgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, HausarztRobert-Koch-Str. 1
53115 Bonn, Venusberg
Telefon: 0228/6889990Allgemeinmediziner, Allgemeinmediziner - BAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztHubertusstr. 58
53125 Bonn
Neueste positive BewertungAusgezeichnete, kompetente Hausärztin mit bemerkenswerter Empathie. Einsatzbereit auch für kurzfristige Hausbesuche. An praktischen Lösungeninteressiert.mehr
Moderate Rechnungen. Eine Hausärztin „alten Schlages“.
Auch die Mitarbeiterinnen sind kompetent und hilfsbereit.
Die Praxis ist gut ausgestattet und immer gepflegt.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztEnggasse 3
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungSeit ich in lengsdorf wohne bin ich patient bei frau dr. Löffler und ihrer mutter. Habe die mutter von dr. Löffler auch in meinem beruflichem umfeld kennengelernt und mein eindruck von kompetenz und menschlichkeit im umgang mit menschen im seniorenheim hat sich 1-1 bestätigt im umgang mit den patienten in der praxis.mehr
Kann beide ärzte nur wärmstens weiter empfehlenBewertet 9,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Burbacher Str. 253
53129 Bonn
Neueste positive BewertungSehr kompetent, nahm sich viel Zeit, gute DiagnosemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Allergologie, Psychotherapie, HausarztReichsstr. 53
entfernt 166 m.
Neueste positive BewertungSehr netter und lustiger Arzt ,mit kurzen sachlichen Verstand.
Wartezimmer Schimmel , nicht besonders Gesundheitsfördernd .
Schon seid längerer Zeit ,scheint sich in so einem Ärtztehaus keiner drum zu kümmern.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztGudenauer Weg 130
53127 Bonn
Neueste positive BewertungKleine Praxis, kompetente Ärztin und Sprechstundenhilfe.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztDerlestr. 2
53123 Bonn, Duisdorf
Neueste positive BewertungSehr gute ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AllgemeinmedizinZeller Str. 10
53175 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungGute Diagnostik, Behandlung und Beratung. Gehe da wieder hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztFontainengraben 56
53123 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungAls langjähriger Patient kann ich sagen, dass Dr. Martin Tschoke, sowohl fachlich, als auch menschlich, ein Klassearzt ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 224
53347 Alfter, Witterschlick
Neueste positive BewertungSehr freundlich, nimmt sich Zeit, kompetent - hat mir mehrfach sehr geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturHobsweg 61
entfernt 480 m.
Neueste positive BewertungWir sind schon bei Frau Dr. Dahlhausen in Behandlung seit sie in Trier ihre Praxis hatte (vor ca. 21 - 22 Jahren). Und wir sind immer sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, erklärt einem alles und man kann sie jederzeit anrufen. Wenn man sie nicht gleich erreicht, ruft sie zurück. Uns hat sie schon sehr sehr oft geholfen und das auf die sanfte Art, wo die Schulmedizin nicht mehr weiter weiß.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenArgelanderstr. 173
53115 Bonn
Neueste positive BewertungHerr Lee ist ein sehr guter Arzt mit einem ungeheuer großem Fachwissen. Er ist zu jeder Zeit in der Lage kompetend und fachlich qualifiziertZusammenhänge von Krankheiten auch für der Laien verständnissvoll zu erläutern. Beeindruckend ist auch wieviel Zeit er sich für den einzelnen Patienten nimmt und mit welcher Geduld und Freundlichkeit er dem Patienten gegenüber tritt.mehr
Meiner Frau hat Herr Lee bei der Behandlung einer sehr schweren, manifesten Borelliose hervorragend geholfen und den Heilungsprozess begleitet. Da wir jetzt ca. 2/3 der Behandlung hinter uns haben kann man jetzt schon ein großes Lob aussprechen, dass uns Herr Lee auch bis zur endgültigen Genesung begleiten wird ist klar.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Geriatrie, PalliativmedizinVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEr ist ein ganz toller Arzt und hat mir sehr geholfenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztFerdinandstr. 38
53127 Bonn
Telefon: 0228/281913Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFreundliche, direkte und sehr intensive Gesundheitsberatung (hat fast ein bisschen Spaß gemacht...)mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztHausdorffstr. 161
53129 Bonn
Neueste positive BewertungEin Hausarzt, wie ihn man sich eben einen klassischen Hausarzt vorstellt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztHausdorffstr. 117
53129 Bonn
Neueste positive BewertungKompetenter, freundlicher Arzt, der sich für das Patientengespräch und die Untersucheng die nötige Zeit nimmt.
Macht auch Hausbesuche.
Zieht bei unübersichtlicher Diagnose sofort einen Fach-Kollegen zu Rate und überweist ggf.mehr
Kann Dr, Dankert-Thies aus voller Überzeugung weiterempfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Spezielle SchmerztherapieHerzogsfreudenweg 3 a
entfernt 219 m.
Neueste positive BewertungSelten eine Ärztin erlebt, die sich soviel Zeit nimmt, Vorbefunde ließt, sogar noch nach meiner Untersuchungszeit. Telefonisch ebenfalls ansprechbar.mehr
Denkt auch nicht an Ihr Budge, sondern stellt Überweisungen aus und auch Medikamente.
Blutuntersuchungen werden auch sofort veranlasst.
Ich hatte das Gefühl ich kann auch mehrmals in einem Quartal kommen, ohne das die Qualität des Gespräches nachlässt, oder die aufgewendete Zeit sich verkürzt.
Kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Sehr beruhigende und kompetente Ärztin
Immer wieder gern.Bewertet 8,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Von-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungGute chiropraktische Erfahrung gemacht. Nicht Schmerzmittel sondern erst das gelernte anwenden!!!
Sehr ruhige ,angenehme Art ,gibt gute ausführliche Antworten .mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Notfallmedizin, Naturheilverfahren, SportmedizinHaager Weg 21
53127 Bonn, Venusberg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kögler ist der beste Arzt, den ich je kennengelernt habe. Neben medizinischem Fachwissen bringt er vor allem auch etwas Humor mit.Seine Diagnose waren anscheinend immer richtig, da seine Empfehlungen und Medikationen von Sportverletzungen bis zu Infekten bei mir immer geholfen haben.mehr
Obwohl ich eine längere Anreise habe, würde ich immer zu Herrn Dr. Kögler fahren.
Terminvereinbarung war unkompliziert, Wartezeit sehr kurz, obwohl sein volles Wartezimmer für seine Qualität spricht.
Diese Praxis ist zu 100 % weiterzuempfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Borsigallee 26
53125 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Koop ist immer sehr freundlich. Er ist kompetent und hat in allen Dingen sehr gut geholfen.
Vielen Dank.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren, HausarztAm Schloßplatz 31
entfernt 56 m.
Neueste positive BewertungDieser Arzt nimmt sich Zeit zum zuhören und geht auf den Patienten vollumfänglich ein. macht jeden Morgen vor Praxiseröffnung seine Hausbesuche. Optimales Zeitmanagement,da ich noch nie länger als 10 Minuten bei ihm warten musste.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AllgemeinmedizinHausdorffstr. 163
53129 Bonn
Neueste positive BewertungUnsere Familie vertraut Dr.Kavsadze.Sie ist eine professionelle und qualifizierte Ärztin. Dr.Kavsadze ist jederzeit bereit uns medizinischeHilfe zu leisten und nützliche Ratschläge zu geben.Sie führt Untersuchung sorgfältig und gründlich durch. Sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir können jederzeit Kontakt zum Dr.Kavsadze aufnehmen und Hilfe oder eine schnellen Termin erhalten. Familie ScheinbergmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, HausarztRobelstr. 26
53123 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungAlle Ärzte in der Praxis sind kompetent und sehr nett! Gehen auf die Patienten ein und versuchen einemmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztAuf dem Heidgen 26
53127 Bonn, Ippendorf
Telefon: 0228/281997Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDer Arzt war sehr offen, hat all meine Fragen beantwortet. Da ich keine Behandlung benötigte, kann ich nichts zum Erfolg sagen, aber der 1 Eindruck war sehr positivmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztReichsstr. 41a
entfernt 121 m.
Neueste positive Bewertungfängt bei jeder Behandlung wieder von vorne anmehrBewertet 6,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Reichsstr. 45-47
entfernt 37 m.
Neueste positive BewertungÄrztin aus Leidenschaft,lässt nicht locker bis es einem nachhaltig besser geht!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, HausarztMesserschmittstr. 63
53125 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/250900Allgemeinmediziner - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturSchlehenweg 37
53340 Meckenheim, Merl
Telefon: 02225/17209Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, BetriebsmedizinAm Burgweiher 54
53123 Bonn, Duisdorf
Telefon: 0228/62026333Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Arzt / Allgemeinärzte in Röttgen
In Bonn Röttgen gibt es 1 Arzt für Allgemeinmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Bonn bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Röttgen beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Bonn beträgt 1,0 Tage und ist damit um 3,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Bonn beträgt 4 Minuten und ist damit um 25 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.