2923 Profilaufrufe
Friedrichstr. 2
40217 Düsseldorf
Nordrhein-Westfalen
Fachgebiete:
Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt.
8,6 Leistung
Behandlungserfolg | |
Kompetenz | |
Beratungsqualität | |
Team Freundlichkeit | |
Praxisausstattung | |
Mitbestimmung | |
Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 30 Minuten.
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Peter Kutzim die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Herr Dr. med. Peter Kutzim?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Sind Sie Herr Dr. med. Peter Kutzim und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 591.103 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:8 TageWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2020 bis Mai 2021Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Kompetenter Doc, nettes und immer freundliches Team.
Der Fachmann redet nicht um den heißen Brei, Diagnose, Behandlung, Nachsorge und Beschwerdefrei.
Meine Empfehlung! - Bewertung Nr. 515.186 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:-Wartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2018 bis Dezember 2018Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Meine Erfahrung mit Doktor Kutzim war unglaublich. Ich hatte eine gebrochene Rotatorenmanschette und Schulteraufprall. Dr. Kutzim befestigte die Sehne wieder, rasierte mir den Knochen und 11 Wochen später bin ich sehr gut beweglich und hatte wenig Schmerzen. Er war mitfühlend in Bezug auf die freie Zeit, die ich brauchte, und stellte sicher, dass ich genug Physio hatte. Er ist sehr kenntnisreich und ehrlich. Wirklich einer der besten Ärzte, die ich je war. For expats, he speaks perfect English.
- Bewertung Nr. 366.086 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:2 TageWartezeit im Wartezimmer:15 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2014 bis Januar 2015Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr gute Behandlung mit OP. Die Betreuung war sehr gut. Alles war sehr gut Geregelt
Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Ibuflam Schmerzen (akut) - Bewertung Nr. 342.363 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,5 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:8 TageWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2014 bis August 2014Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Bei mir wurde ein Riss am Innenmeniskus festgestellt und ich wurde deshalb von Dr. Kutzim operiert. Von Beginn an hatte ich Vetrauen zu ihm und das Gefühl , dass er "weiß was er tut". Der gesamte Ablauf vor , während und nach der OP , wurde sehr professionell und fürsorglich durchgeführt , so daß ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe .
Ähnliches bekam ich auch durch andere Patienten im Wartezimmer mitgeteilt , also würde ich ihn und das gesamte Praxisteam jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen können .Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Ibuprofen schmerzen / entzündung Thrombosespritzen üblich bei Operationen - Bewertung Nr. 203.142 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,1 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:2 WochenWartezeit im Wartezimmer:25 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2012 bis November 2012Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Endlich mal ein Arzt, der sein Handwerk versteht. Kann endlich nach über einem Jahr durchschlafen.
Ich hatte einen Sehnenriss der Schulter und und Verklebungen in der Schulter.
War vorher bei 2 anderen Ärzten in Düsseldorf, die leider meine Beschwerden nicht ernst nahmen. Haben das ganze auf die HWS geschoben. Durch diese Verklebungen hatte ich natürlich eine Schonhaltung und somit auch in der HWS Beschwerden. Die Ursache kam jedeoch aus der Schulter.
Bin Anfang. Aug. Von Dr. Kutzim operiert worden, die gerissene Sehne wurde genäht und die Verklebungen weg gemacht. Gleich 2 Tage nach der OP konnte ich wieder durch schlafen. Jetzt 3 Monate nach der OP kann ich wieder alles machen, selbst Überkopfarbeiten ( Wände streichen ) sind wieder ohne Schmerzen möglich. Bin wirklich mehr als happy. - Bewertung Nr. 111.195 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:4 TageWartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: September 2011 bis September 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 20 und 30 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Super schöne und moderne Praxis, nettes Team und ein hervoragender Arzt, Dr. Kutzim hat sich Zeit genommen und mich über verschiedene Behandlungsmethoden aufgeklärt! War total begeistert! Insgesamt eine sehr gute und vorallem kompetente Behandlung und Beratung!!! Kann die Praxis nur weiterempfehlen!!
- Bewertung Nr. 109.077 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:6 TageWartezeit im Wartezimmer:5 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2011 bis September 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 20 und 30 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin mit dieser Praxis und Dr. Kutzim mehr als zufrieden. Als Operateur ist er klasse, was sich am Endergebnis erkennen lässt. Stets wurde ich freundlich und zuvorkommend empfangen. Da es sich nicht um eine akute OP handelte, war die Terminabsprache problemlos. Die Wartezeiten sind mehr als akzeptabel, da die Praxis terminlich super organisiert ist. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
- Bewertung Nr. 100.910 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:1 TagWartezeit im Wartezimmer:15 MinutenBehandlungs-Dauer: April 2011 bis Juli 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Nimmt sich die erforderliche Zeit!
- Bewertung Nr. 97.554 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 3,6 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:20 TageWartezeit im Wartezimmer:120 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2010 bis Februar 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Auch wenn Dr. Kutzim kompetent ist, paßt das gesamte Umfeld nicht. Nach der Operation waren die termine immer nur mit erneuten Schmerzen verbunden, mit Vorwürfen, wieso man immer noch zur Therapie kommt, etc. . . . Die Überlaunigkeit, unter der auch das Praxisteam leidet ist unerträglich.
Man erlebt es immer wieder, daß Dr. K. die Praxis betritt, der Betrieb zum erliegen kommt und laute Zurechtweisungen an das Team erfolgen.
Zum Glück ist Dr Marquardt ja da, der aller Defizite von Dr K., und davon überwiegen die menschlichen, versucht abzufangen. - Bewertung Nr. 82.022 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 2,6 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:1 TagWartezeit im Wartezimmer:90 MinutenBehandlungs-Dauer: März 2011 bis März 2011Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde bereits zwei Mal vor Jahren an meinem rechten Knie operiert (Patellaluxaxion, Knorpelschaden, Kapselriss) und habe seit längerer Zeit Probleme mit dem Knie (Knieblockaden). Am 13.03.2011 hatte ich wieder eine Blockade des Knies und dieses mal anschließend mit starken Schmerzen + Schwellung. Am 15.03.2011 habe ich einen Termin bekommen (sehr schnell für einen Orthopäden). Arzt hat sich sehr oberflächlich mein Knie angeschaut, nachdem ich meinen "Kniewerdegang" und aktuelle Beschwerden geschildert habe. Dann hat es für mich den Anschein gemacht, dass er nachgedacht hätte, ob er eine Ultraschalluntersuchung machen soll oder nicht. Vielleicht wirtschaftich für ihn nicht sinnvoll, aber er hat sich dazu durchgerungen direkt eine Ultraschalluntersuchung zu machen. Außer dass ich ein Erguss im Knie hätte und zu Hause Quarkpackungen machen soll, kam nicht viel. Zur weiteren Diagnose des Knies habe ich einen Röntgentermin für Anfang April bekommen. ANFANG APRIL...unglaublich. 3 Wochen müsste ich auf ein Röntgen warten. Da Röntgenbilder keine Aussagekraft in Bezug auf Weichteile, Bänder etc. haben, habe ich mich über die Vorgehensweise gewundert. Ohne zu wissen was mit meinem Knie ist, habe ich eine bewegliche Knieschiene zur Stabilisation verschrieben bekommen, die im Nachhinein nur hinderlich war. Ein früherer Termin für ein Röntgen war übrigens nicht möglich, da der Arzt vorher keine Zeit hatte. Ich bin mir sicher, dass das damt nichts zu tun hatte, sondern eine Behandlung mit mir als Kassenpatient wirtschaftlich mehr Sinn im neuen Quartal macht (andere Ärzte haben meine Vermutung bestätgt). So wurde ich also wieder Arbeiten geschickt. In den Arbeitstagen danach wurden aber die Schmerzen wieder stärker und meine Arbeitskollegen haben sich immer wieder gewundert, warum ich erst so spät weiter behandelt werde. Für mich war es sehr unbefriedigend, dass mein Knie schmerzte und ich so lange auf eine Diagnose warten musste. Um möglichst schnell weiter zu kommen, habe ich die Praxis noch einmal vor dem Apriltermin kontaktiert und darum gebeten, ob ich vorher eine Überweisung an eine Radiologie bekommen könnte, um mich rechtzeitig um einen Termin zu kümmern (erfahrungsgemäß dauert es einige Wochen bis man einen Termin bekommt). Hier wude ich abgewimmelt mit dem Grund, dass es gesetzliche vorgeschrieben ist, zunächst ein Röntgen zu machen und danach erst eine Kernspin möglich ist...was für ein Quatsch. Das war für mich der Zeitpunkt, woanders hinzugehen. Ich habe mich als Notfallpatient in die orthopädische Ambulanz des Ddorfer Uniklinikums einweisen lassen und bin da so behandelt worden, wie man es sich als Patient wünscht. Die Oberärzte Dr. Kircher und Dr. Patzer haben mir zunächst einmal ZUGEHÖRT, sofort Röntgenbilder gemacht und mich über meinen Hausarzt an eine Radiologie überwiesen. Die Kernspin hatte ich glücklicherweise über Beziehungen schon gestern machen können (06.04.2011) und hatte heute wieder Sprechstunde in der Uniklinik. Diagnose: freier, etwa 1 cm großer Gelenkkörper und eine Plica...beides wird am 20.04.2011 operativ entfernt. Hätte ich mich weiter auf Herrn Dr. Kutzim verlassen, wäre am 05.04. mein Röntgentermin gewesen, 3-4 Wochen später Kernspin und dann nochmalige 3-4 Wochen später OP (ich habe mich Anfang April nach den nächsten OP-Terminen erkundigt und die wären Anfang Mai gewesen)...also wäre meine OP gegen Ende Mai gewesen. Ich hätte mich also über 2 Monate mit einem schmerzendem Knie rumgeplagt, wobei die Ursache verhältnissmäßig einfach operativ zu beseitigen ist.
FAZIT: Ich kann wenig zu der Kompetenz des Herrn Dr. Kutzim sagen, aber ich kann sagen, dass die Gemeinschaftspraxis OCS in Ddorf nicht im Sinne der Gesundheit des Patienten handelt, sondern eher in dem Sinne "wie kann ich diesen Kassenpatienten wirtschaftlich sinnvoll behandeln". Das unser im Grunde gutes Gesundheitssystem schwächen aufweist und einen hohen Verwaltungsaufwand beansprucht, dass ist mir klar. Aber dann sollen solche Ärtze entweder ehrlicher und transparenter mit ihren Patienten umgehen oder komplett auf Privatpatienten umsteigen..das wäre einfacher nur fairer. - Bewertung Nr. 19.085 für Dr. med. Peter Kutzim vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,7 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:1 TagWartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: Dezember 2009 bis Dezember 2009Versicherung: Der Patient ist privat versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die Gespräche liefen kurz und knapp, aber kompetent und ehrlich ab. Also kein großes Gelaber, sondern professionelle Sachlichkeit. Ich habe eine Entzündung am Hallux valgus und er schnitt mich auf, ohne dass ich viel gemerkt habe. Er schickte mich zum Röntgen und nach 10 Minuten war ich mit den Bildern wieder da und kam gleich wieder dran. Er klärte mich gründlich über OP-Methoden auf und zeigte mir anhand eines Fußskelettes wie und was er operiert. Also: gründliche Aufklärung, menschlich in Ordnung und äußerst kompetent.
Die Praxis selbst, die OCS, ist telefonisch nicht so leicht zu erreichen, da immer sehr viel Betrieb ist, aber per Mail ist es einfach, Termine zu machen. In Notfällen bekommt man sehr schnell einen Termin, bei weniger dringenden Sachen muss mann schon einmal 7-14 Tage warten.
Krankheiten, die Dr. med. Peter Kutzim behandelt hat
Schmerzen (akut), Wundheilungsstörung
Medikamente, die Dr. med. Peter Kutzimverschrieben hat
IbuHEXAL, Ibuflam
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Chirurg, Allgemeinchirurg, Badearzt, Kurarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 06.12.2024 überprüft.
sanego Siegel
herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego zu den Top 10 Ärzten in Ihrem Fachgebiet gewählt. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.