Informationen über Dr. med. Axel Neuroth, Düsseldorf
Telefon: 0211/2005040
Fax: 0211/452000
Email: info [AT] nac-clinic [DOT] com
www.nac-clinic.com
Die Berufsgruppe ist Chefarzt oder leitender Arzt.
Besonderheiten: Nur Privatpatienten, Ebenerdig oder Fahrstuhl vorhanden, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Parkplätze vorhanden, Apotheke in der Nähe.
Öffnungszeiten
8,0 Wartezeit
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 10 Minuten.
Weitere Informationen
Über uns
Ästhetisch-plastische Chirurgie in Düsseldorf – Dr. med. Axel Neuroth ist Ihr erfahrener Schönheitschirurg
Schönheit steht jedem zu. Deshalb widmen wir uns in der NAC-Clinic ausschließlich der ästhetisch-plastischen Chirurgie. Dr. med. Axel Neuroth berät Sie mit über 35 Jahren Erfahrung zu allen Fragen der Schönheitschirurgie – von der Faltenbehandlung über die Brust-OP bis hin zu ästhetischen Behandlungen bei Männern.
In unserer modern eingerichteten Klinik in Düsseldorf bieten wir non-invasive Behandlungen und plastisch-ästhetische Eingriffe an. Dazu gehört für uns selbstverständlich eine ausführliche Beratung, eine freundliche und persönliche Betreuung sowie der Einsatz modernster Behandlungstechniken.
Rufen Sie uns bei Fragen oder Terminwünschen direkt an. Wir sind gerne für Sie da!
Unser Chirurg und ärztlicher Leiter Dr. Axel Neuroth
Seit über 35 Jahren ist Dr. Neuroth als plastischer und ästhetischer Chirurg tätig. Davon führte er fast 30 Jahre lang die VIP-ÄSTHETIK KLINIK DR. AXEL NEUROTH DÜSSELDORF, bevor er 2010 Chefarzt der NAC-CLINIK Düsseldorf wurde. Als erfahrener Schönheitschirurg ist Dr. med. Axel Neuroth überzeugt: Nur wer sich ganz auf die ästhetische-plastische Chirurgie konzentriert, kann höchste ästhetische Qualität garantieren.
Er verschrieb sich deshalb schon früh der Schönheitschirurgie. Nach einem hervorragenden Abitur und dem Staatsexamen der Medizin mit der Note 1 erhielt er 1977 Doktortitel und Approbation. Die Basis seiner Tätigkeit in der plastischen und ästhetischen Chirurgie bildete die Arbeit mit Professor Claus Walter in Düsseldorf-Kaiserswerth (IKC Düsseldorf), einem international bekannten Schönheitschirurgen.
Zusätzlich lernte er viele neue Techniken aus erster Hand bei internationalen Kollegen, etwa Dr. Yves Gerard Illouz, Dr. Pierre Fournier, Dr. Francis Otteni, Prof. Dr. Lalardrie, Dr. Bernhard Cornette de Saint Cyr und Prof. Dr. Sydney Ohana in Paris und Dr. Goldstein und Dr. Zein Obagi in Los Angeles sowie Dr. Goldman in La Jolla/San Diego.
Leistungen
Leistungen von Dr. Axel Neuroth – ästhetischer und plastischer Chirurg in Düsseldorf
Wir sind überzeugt, plastisch-ästhetische Behandlungen und Eingriffe sollten nur von erfahrenen Ärzten durchgeführt werden, die sich allein der Schönheitschirurgie verschrieben haben. Dr. Axel Neuroth konzentriert sich in der NAC-Clinik deshalb nur auf dieses Fachgebiet.
Wir beraten Sie gerne persönlich zu allen unseren Leistungen, sprechen mit Ihnen über Ihre Möglichkeiten und erörtern Kosten und Finanzierungsmöglichkeiten. Rufen Sie uns dafür direkt an oder nutzen Sie unseren Rückruf-Service.
Non-invasive Behandlungen
- Tränensäcke
- Brustmuskel-Modellierung
- Korrekturen ohne Skalpell
- Bauchfett-Absaugung
Weitere Informationen zu Brustvergrößerung, Schönheitschirurgie und Facebrightening in Düsseldorf finden Sie auch auf unserer Webseite www.nac-clinic.com.
Praxis Video von Dr. med. Axel Neuroth
Sind Sie Dr. med. Axel Neuroth und möchten ein
Expertenartikel
Sind Sie Herr Dr. med. Axel Neuroth und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
sanego Siegel
motivieren Sie Patienten Ihre Praxis zu bewerten.