Ärzte in Düsseldorf Stadtbezirk 4 239 Treffer
Arzt in Düsseldorf Stadtbezirk 4Karten-Ansicht
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Prüfarzt für MPG/AMG, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Schulterchirurgie, spezielle Endoprothetik(Schulter,OSG,Ellbogen, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 02115672360Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Im September 2021 war ich das erste Mal in der Praxis,fühlte mich direkt wohl und sehr gut aufgehoben.
Beratung ,war sehr ausführlich und mehr als perfekt, Professor Dr Patzer,nahm sich sehr viel Zeit , für die Untersuchung,sowie die Aufklärung.Da meine Schulter im Oktober 2020von einem anderen Facharzt operiert wurde,was aber weder erfolgreich noch wünschenswert war,lag meine Hoffnung, endlich Schmerzfrei zu sein ,voll und ganz auf Professor Dr Patzer..mehr
Im November hat er dann meine Schulter in der "Schön Klinik"operiert, Verlauf und Behandlung war wirklich sehr gut..
Der Krankenhausaufenthalt,die Fürsorge die einem entgegen gebracht wurde,war sehr gut, ich habe mich noch nie so wohl gefühlt.
Vielen lieben Dank nochmalBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieAm Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 0211/567-1453Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Ich würde sehr kompetent beraten und diagnostiziert. Die notwendige LWS OP verlief problemlos und 100 % erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische u. Ästhet. ChirurgieArnulfstr. 22
Telefon: 0211/26159299Plastischer ChirurgNeueste positive Bewertung
Ich habe mir bei Dr. Atila meine, durch Schwangerschaft und stillen, mitgenommenen Brüste vergrößern lassen. Ich bekam 400 cc beidseitig undkam von meinem sehr kleinen B auf jetzt D. Das Ergebnis ist so schön geworden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und er bleibt für mich die erste Wahl, bei eventuell weiteren Ops oder kosmetischen Eingriffen. Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen und war schnell wieder fit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HausarztBaldurstr. 10
Telefon: 0211/50853185Neueste positive Bewertung
Dr. Sappok ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer, der einem durch das Ziehen der "richtigen" Schlüsse hilft, auch natürliche Weise zu genesen oder besser gesagt das Gleichgewicht von Körper und Seele wiederherzustellen. Als Arzt ist er sehr angenehm und ich kann ihn weiterempfehlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztSchiessstr. 8-10
40549 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 0211/5047440Allgemeinmediziner - AHals-Nasen-OhrenheilkundeAm Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 0211/567-0HNO ArztNeueste positive Bewertung
Dr. Mehari ist ein sehr kompetenter Arzt der auch sehr viel Humor hat. Die OP an meiner Nase ist bei ihm super verlaufen. Von Anfang bis Ende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Akupunktur, Bandscheibentherapie, Endoskopische Wirbelsäulenchirurgie, Interventionelle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Mikrochirurgie, Mikroinvasive Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Naturheilkunde, Orthopädie für Kinder, orthopädische Chirurgie, radiologische Diagnostik, Röntgendiagnostik, Rückenschmerztherapie, Sportmedizin, Sportorthopädie, Stationäre Operationen, Stoßwellentherapie, Trad. chinesische Medizin, Wirbelsäulenchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieAchillesstr. 3
Telefon: 0211/5779200Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
"Dr. Olaf Hupfer hat innerhalb eines Tages meinen Unfall mit den Folgen starker Knieschmerzen hervorragend betreut. Er sorgte für eine umgehende Diagnose durch die Einleitung eines sofortigen MRT mit anschließender Behandlung bei einem Kniespezialisten.mehr
Seine Versorgung war sehr emphatisch und die weitere Vorgehensweise für mich nachvollziehbar.
Das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich und bleibt trotz des großen Andrangs ruhig und mitfühlend.
Mit meiner guten Erfahrung empfehle ich Dr. Olaf Hupfer und sein gesamtes
Team "Orthopädie am Rhein""Bewertet 9,6 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenAm Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 0211/567-0HNO Arzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Robbers hat mir unglaublich viel Lebensqualität zurück gegeben, aufgrund einer Nasenscheidewandverkrümmung nahm ich seit 15 Jahren täglich Nasenspray, nach der OP konnte ich sofort atmen dank Silikonröhrchen das ich einfach nur noch weinen musste weil mir so eine Last von den Schultern gefallen ist vor Freude. Zudem hat er mir die perfekte Nase gezaubert die in mein Gesicht passt. Ich bin so frph das mein HNO Arzt mir Dr. Robbers empfohlen hat. Er ist sehr freundlich und bodenständig, klärt einen detailliert auf und beantwortet einem jede Frage. Er hält sich auch sehr an die Absprachen meine Nase sieht jetzt sogar noch besser aus als in der Simulation. Ich bin super glücklich und kann Dr. Robbers nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenWickrather Str. 4
Telefon: 0211/596000AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Meine Hausarztparxis des Vertrauens.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, KardiologieArnulfstr. 22
Telefon: 0211/54249480KardiologinNeueste positive Bewertung
Freundliches Team/ Kompetentes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieLuegallee 4
Telefon: 0211/571680OrthopädeNeueste positive Bewertung
Hatte massive Rückenschmerzen in der Brustwirbelsäule, konnte kaum Atmen vor Schmerzen, angerufen und konnte sofort in die Notfallsprechstunde.mehr
Herr Dr.Tenbrock untersuchte mich sehr gründlich(trotz vollem Wartezimmer). Er stellte eine Blockade der Wirbelsäule fest, machte einen Handgriff und meine Schmerzen waren weitgehenst verschwunden. Gabe von Diclofenac und ein Tape auf dem Rücken übernahm den Rest.
Ich bin der Praxis außerordentlich dankbar für die schnelle und kompetente Hilfe.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, GefäßchirurgieA Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 0211/567-0Chirurg, GefäßchirurgNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent in der gefässchirugie auch die Aufklärung wie auch auf Station 8 alle Schwestern sind in ihrem Fach sehr gut.ichkann nur weiterempfehlen vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Anti-Aging, Ästhetische Dermatologie, Lasermedizin, VenerologieLuegplatz 3
Telefon: 0211/576787Hautarzt, VenerologeNeueste positive Bewertung
Alles super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Spezielle Schmerztherapie, PsychotherapieWildenbruchstraße 115
Telefon: 0211/89099999AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich musste etwas auf den Termin warten, aber es hat sich gelohnt. Doktor Sütfels nahm sich viel Zeit, etwa eine Stunde. Ich konnte zum ersten Mal wirklich erzählen, was mir auf der Seele lag. Und er hat mich ernst genommen. Er besprach mit mir die anstehenden Untersuchungen und gab mir einen Überblick über mögliche Kosten. 3 Wochen später hat er die Ergebnisse besprochen. Ich sollte bestimmte Übungen machen und ein paar Vitamine nehmen, anfangs auch direkt in die Adern. Das hat mich echt wieder aufgebaut. Ich hatte bisher keine Ahnung, was man mit Vitaminen so alles erreichen kann. Sowohl der Doktor als auch seiner Helferinnen sind alle total nett. Ich komme gerne wieder.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Allergologie, HausarztDüsseldorfer Str. 8
Telefon: 0211/5292830Kinderärztin, JugendmedizinerinNeueste positive Bewertung
Wir sind froh nach langen Arztrennereien und falschen Behandlungen und Beratungen ...endlich in eine kompetente Praxis zu kommen mit freundlichem Team und kompetenter, freundlicher und zuverlässiger Ärztin , Fr.Dr.Vorhoff .mehr
DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieA Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 0211/567-0Chirurgin, VisceralchirurginNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Staade (Chefärztin der Allgemein Chirurgie + Viszeral)
als Kassenpatient, war ich wegen zwei/drittgradige Hämorrhoidalleiden für 2 Tage im Helios Klinikum Velbert. Bin von Frau Staade operiert worden. Ich war des öfteren im Klinikum als Patient. Abers so ein(e) Chefarzt bzw. Chefärztin habe ich im Klinikum noch nicht erlebt. Ich war rundum sehr zufrieden. Die Frau ist einfach Genial..mehr
G MBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, HausarztAdalbertstr. 4
Telefon: 0211/578040Neueste positive Bewertung
Zielgerichtete Untersuchungen, klare Empfehlungen, kein unnötiges Zeugs.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinNiederkasseler Str. 2
Telefon: 0211/55029987AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
nur positivmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilkundliche Verordner, SportmedizinAdalbertstr. 4
Telefon: 0211/578040AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Guter Arzt der schnell hilft.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - NInnere Medizin, HausarztAdalbertstr. 4
Telefon: 0211/578040Neueste positive Bewertung
Super Praxis insgesamt,sehr kompetente Ärzte fachlich und menschlich einfach nur Klasse.Sehr gut ausgestattet,keine Wartezeiten,spitzen Team,vor allem zu erwähnen Frau Janssen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Intensivmedizin, KardiologieA Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 0211/567-2310Intensivmediziner, KardiologeNeueste positive Bewertung
Es gibt auch noch tolle ÄRzte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAnästhesiologieA Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 0211/567-0AnästhesistNeueste positive Bewertung
Ein sehr erfahrener und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, HausarztLuegallee 112
Telefon: 0211/575545Neueste positive Bewertung
Ausgezeichnete Beratung.
Erfolgreiche BehandlungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RHals-Nasen-OhrenheilkundeAm Heerdter Krankenhaus 2
Telefon: 0211/567-0HNO ArztNeueste positive Bewertung
Ich bin als Notfall am 30.10.18 um 18.00 in die HNO gegangen. Fr. Dr. Nematian hat sich liebevoll um mich gekümmert. H.Dr. Rhode hat mich operiert und versorgt und weigert versorgt. Ich kann die HNO zu 100 % empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SRadiologieLuegallee 52
Telefon: 0211/559485-0RadiologinNeueste positive Bewertung
Vielen Dank an diese tolle Ärztin. Ich habe mich zu 100% wohlgefühlt und werde diese ruhige Praxis mit einer sehr angenehmen Atmosphäre gerne weiterempfehlen....perfekt! Bitte weiter so, denn in der heutigen Zeit gibt es nicht viele Ärzte, die so sind.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, Naturheilkundliche Verordner, HausarztKyffhäuserstr. 9
Telefon: 0211/683366Neueste positive Bewertung
Absolut freundliche Aufnahme durch das Personal, tolle Praxis und eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und menschlich und fachlich kompetent ist.mehr
Ideale Parkplatzsituation!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Eigenbluttherapie, Fußchirurgie, Arthroskopie, Sportmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, Stoßwellentherapie, Präventionsmedizin, Tauchmedizin, Trad. chinesische Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Pariser Str. 83-89
40549 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 0211/95954 860Orthopädin und Unfallchirurgin, Eigenbluttherapeutin, FußchirurginNeueste positive Bewertung
Schnelle,freundliche und fachlich kompetente ärztliche VersorgungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztSonderburgstr. 46
Telefon: 0211/554988Kinderarzt, JugendmedizinerNeueste positive Bewertung
Kinderarzt seit 2003mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Neuraltherapie, Eigenbluttherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Arthroskopie, Fußchirurgie, PräventionsmedizinPariser Str. 83-89
40549 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 0211/95954 860Orthopäde und Unfallchirurg, Eigenbluttherapeut, FußchirurgNeueste positive Bewertung
sehr netter und kompetenter Arzt, habe mich super augehoben gefühlt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Innere Medizin, HausarztWickrather Str. 4
Telefon: 0211/596000AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich gehe sehr gerne zu Herrn Schmidt und fühle mich dort in guten Händen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt in Stadtbezirk 4
In Düsseldorf Stadtbezirk 4 gibt es 239 Ärzte, von denen 84 bewertet sind.
Es sind 38% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Düsseldorf bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Stadtbezirk 4 beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Düsseldorf beträgt 14,5 Tage und ist damit um 2,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Düsseldorf beträgt 37 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Düsseldorf Stadtbezirk 4
- Arzt für Akupunktur (20)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (19)
- Arzt für manuelle Therapie (17)
- HNO Arzt (16)
- Intensivmediziner (13)
- Radiologe (13)
- Kardiologe (12)
- Psychotherapeut (Arzt) (12)
- Sportmediziner (12)
- Arzt für Naturheilverfahren (11)
- Hautarzt (Dermatologe) (8)
- Kinderarzt (8)
- Augenarzt (7)
Ergebnisse powered by advantago
- Bildgebende Diagnostik, Bildgebung, CT, Computertomographie, IRM, Kernspin, Kernspintomographie, MRI, MRT, Magnetresonanztomographie, Privatpraxis, Radiologe, Radiologie, Schnittbilddiagnostik, Sonographie, Ultraschall, magnetic resonance imaging, radiologische Bildgebung, Radiologen, Diagnostische Radiologie, Röntgen, Radiologie Privatpraxis, Radiologe Privatpraxis, Kernspintomografie, Computertomografie, Herz-MRT, Herz-CT, Knochendichtemessung, Ultraschalluntersuchung, Ultraschalldiagnostik, Computerthomographie, Fachärzte: RadiologiePlange Mühle 4
40221 Düsseldorf
Telefon: 02118909890 - Check-up, Diabetes mellitus, EKG, Hausarzt, Hausärztin, Impfung, Impfungen, Internist, Internistin, Kreislauferkrankungen, Kreislaufkrankheiten, Palliativmedizin, Reiseimpfung, Ultraschall, Vorsorge, Internisten, Schilddrüsenuntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Ärzte: Hausärztliche Internisten, Ärztezentrum, Praxisgemeinschaft, Internistische Praxis, Arztpraxis für Innere Medizin, Ultraschalluntersuchung, Blutuntersuchungen, Gesundheitsuntersuchung, AllergieLuegallee 112
40545 Düsseldorf
Telefon: 0211575545
Fax: 0211570072 - Epicondylitis, Hyaluron, Karpaltunnelsyndrom, Stoßwelle, schnellender FingerBlumenstr. 14
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211365070 - Akupunktur, Hyaluron, Osteopathie, StoßwelleBlumenstr. 14