Ärzte in Düsseldorf Stadtbezirk 9 298 Treffer
Arzt Fachgebiete in Düsseldorf Stadtbezirk 9
- Augenarzt (21)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (18)
- Psychotherapeut (Arzt) (16)
- Kardiologe (14)
- Anästhesist (13)
- Kinderarzt (13)
- Allergologe (12)
- Psychiater (12)
- Sportmediziner (12)
- Diabetes Arzt (11)
- Geriatrer (11)
- Arzt für Akupunktur (10)
- Ambulanter Operateur (9)
- HNO Arzt (9)
- Hautarzt (Dermatologe) (9)
Arzt in Düsseldorf Stadtbezirk 9
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenTelemannstr. 4 a
Telefon: 0211/7118885Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden, tolles TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Bluthochdruckbehandlung, Schlafmedizin, Innere Medizin und KardiologieGänsestr. 1
Telefon: 0211/709878Schlafmediziner
Neueste positive BewertungNachdem ich von Frau Dr. Barsuhn hausärztlich sehr gut betreut wurde, wollte ich dass meine jährliche kardiologische Diagnostik ab jetzt inderselben Praxis durchgeführt wird. Herr Barsuhn war bereits über alle Befunde informiert, so dass ich das Gefühl hatte, einfach umfassend und höchst kompetent betreut zu werden! Ausführlich wurden alle Probleme besprochen und die Diagnostik durchgeführt. In einem Abschlussgespräch wurde alles nochmals erläutert, endlich einmal so, dass ich auch verstanden habe worum es geht. Das wofür ich in den letzten Jahren in 3 verschiedene Praxen gelaufen bin, bekomme ich jetzt aus einer Hand, Gefäß- und Herzdiagnostik, die Überprüfung meiner Schlafapnoe und meine hausärztliche Versorgung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeBenrather Schloßufer 47a
40593 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungFrau Dr. Jap ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin.
Jegliche Fragen werden verständnisvoll und ausführlich mit ehrlicher Erläuterung der Pros und Contras beantwortet. Für mein Problem hatte sie einen völlig neuen Lösungsansatz und dieser war endlich erfolgreich.mehr
Während der Untersuchung ist sie sehr behutsam und erklärt jeden Schritt. Bei einer Ultraschalluntersuchung kann man alles über einen großen Bildschirm mitverfolgen.
Ich bin absolut zufrieden und kann sie definitiv weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztGänsestr. 1
40593 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/709878Allgemeinmedizinerin - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ärztliches QualitätsmanagementUrdenbacher Allee 83
Telefon: 0211/2800-02Orthopäde und Unfallchirurg, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungIch hatte Rückenschmerzen bis ins Bein. Ohne Operation wurde mir super geholfen. Top.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BHals-Nasen-OhrenheilkundeKölner Landstr. 273
Telefon: 0211/7597174HNO Arzt
Neueste positive Bewertung• sehr freundliches und bemühtes Praxis-Team
• gründliche Untersuchung und kompetente Beratung
• sehr freundlicher Arzt
• ohne Termin10 Minuten gewartetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, SportmedizinRitastr. 2
Telefon: 0211/791200Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEs gibt keinen besseren Arzt!! Wenn ich das alles aufschreiben soll, viel zu viel hier.. Er hat sich um Termine mit den Krankenhäuser gekümmert usw. Er hat mir 2 mal das Leben gerettet.. DankemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, GerontopsychiatrieAm Falder 6
Telefon: 0211/7560-0Alterspsychiater
Neueste positive BewertungHerr Professor Michael ist sowohl als Arzt wie auch als Mensch eine ganz besondere dem Patienten zugewandte Persönlichkeit. Nach ca. 2 Jahren fruchtlosen Therapiebemühungen einer benachbarten Fachklinik in Wpt. hatte ich jeglichen Lebensmut verloren.mehr
Zum Glück wagte ich den Wechsel ins Elbroich Klinikum. Vom ersten Tag an habe ich mich dort wohl gefühlt. Nach meiner Entlassung habe ich wieder Freude am Leben und gehe wieder meinen Hobbys nach. Das verdanke ich dem Herrn Professor und seinem Team.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, HausarztHauptstr. 4
Telefon: 0211/996960Kinderarzt
Neueste positive BewertungDoktor Kameda kompetenteste Arzt, welche habe ich in Deutschland getroffen. Er ist der DOKTOR, wer hat Ahnung und liebt seine kleine Patienten. Verschreibt Medikamente welche wirklich helfen!!!!! Ich danke Ihnen mit vollem Herz und wünsche Ihnen viel Geduld und Erfolg. Mama von Jerome :-). Nach 3 Jahre er hustet gar nicht mehr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Ernährungsmedizin, Notfallmedizin, HausarztBörchemstr. 4
Telefon: 0211/984983-0Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungKompetente Beratung bzw. Behandlung; mit sehr zügigem Erfolg. Tolle Praxis - nach TOTALUMBAU schick und modern. Ich komme wieder - wenn ichmuss... ;-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, HausarztSchneidemühler Str. 13
Telefon: 0211/741974
Neueste positive BewertungAlles gute !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieUrdenbacher Allee 83
Telefon: 0211/2800-02Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungAuf Empfehlung kam ich auf Prof. Franke.
Ein sehr kompetenter Arzt.
gute Aufklärung.
beruhigende ArtmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IHaut- und GeschlechtskrankheitenKölner Landstr. 11
Telefon: 0211/762669Hautärztin
Neueste positive BewertungSuper nette & kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieUrdenbacher Allee 83
Telefon: 0211/2800-02Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Saers ist ein absoluter Spezialist auf seinem Gebiet. Sowohl bei komplizierten Eingriffen (ERCPs) als auch bei der konservativenBehandlung mit Medikamenten wusste er genau, was er tat. Sowohl Aufklärung als auch Nachbehandlung waren sehr gut. Sehr überzeugend ist vor allem seine Menschlichkeit. Er nimmt seine Patienten ernst und bezieht sie in seine Gedanken mit ein.mehr
Bei akuten Erkrankungen ist er besonders zu empfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztHasselsstr. 49 a
40599 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungSuper Praxis. Sehr nettes Team. Auch ohne Termin kommt man schnell dran.
Dr. Nüchter ist sehr kompetent, erklärt alles, nimmt sich Zeit undgeht auf jede Frage ein.mehr
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, HausarztLeinenweberweg 35
40593 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive Bewertungsehr nettes Personal - tja... wenn da nicht diese eine Dame wäre...
Diese Dame meint, den Patienten ständig schnippische Bemerkungen anden Kopf werfen zu müssen. ***mehr
War heute ohne Termin gegen 11.30h wegen anhaltenden Bauchkrämpfen da. Empfangen wurde ich mit dem überzogen schnippigen Spruch***
***
Nach der Behandlung knallte sie mir die AU und das Rezept einfach auf die Theke!
Auf meine Frage, ob sie immer so freundlich wäre, bekam ich sinngemäß die Antwort, dass es an mir läge, woraufhin ich sagte, dass ich doch gar nichts gemacht hätte. Es läge halt an meinem gesamten Auftreten.
Hm... nette Aussage!
***
*) vom sanego Team entferntBewertet 8,3 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenAltenbrückstr. 17
Telefon: 0211/743693Chirurg
Neueste positive Bewertungich kann nur sagen ,sehr sehr sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, PsychotherapieHauptstr. 25
Telefon: 0211/91328692Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungSehr zufrieden, schnelle Terminabwicklung, sehr kompetentes Team und ÄrtztinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NHals-Nasen-OhrenheilkundeUrdenbacher Allee 7
Telefon: 0211/715657HNO Arzt
Neueste positive BewertungTrotz einer nicht allzu guten Diagnose: Ich habe bislang sehr selten einen so empathischen Arzt erleben dürfen. Hilfestellung bis hin zum erfolgreich vermittelten Kliniktermin. Obwohl ich seit ca. 45 Jahren immer "Angst" vor HNA-Ärzten habe (hatte). Der Mann ist einfach toll. Vielen DankmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, HausarztAltenbrückstr. 17 a
Telefon: 0211/7496973Kinderärztin
Neueste positive BewertungDr. Miriam Kever ist eine der besten Kinder Ärztin, die Sie für immer in Ihrem Leben behalten wollen. Sie stehen immer zu Verfügung, sowohlphysisch als auch telefonisch. Sie schlägt sofortige Lösungen vor, die Ihre Ängste nachlassen. Ich bin wirklich dankbar, dass sie der Arzt für meine Kinder ist. Danke Doktor für alles. Sie sind echt der Beste<3️!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante OperationenKölner Landstr. 135
Telefon: 0211/750449Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch gehe seit Jahren zu Herrn Dr. Gregor und habe die Praxis noch nie unzufrieden wieder verlassen. Dr. Gregor ist super freundlich, kompetent, beantwortet alle fragen ausführlich und begleitet mich gut durch meinen Krankheitsverlauf.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QOrthopädie und UnfallchirurgieKölner Landstr. 11
Telefon: 0211/215800Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSeit Sommer 2023 ist Dr. Sondern mein Orthopäde und ich bin mehr als zufrieden. Dr. Sondern ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch einfühlsam und nimmt sich die Zeit, um die individuellen Bedürfnisse seiner Patienten zu verstehen. Er war immer offen gegenüber meiner Therapievorstellungen. Empfehle die Betreuung jedem weiter! In der Praxis habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeHildener Str. 57b
Neueste positive BewertungEine sehr nette Ärztin
Frau dr. Tillkorn ist Hübsch , nett, aufmerksam freundlich und sie nimmt sich Zeit .
Die Praxis ist sehr gepflegt und auch für gehbehinderte sehr gut erreichbar die Untersuchungsräume sind nur ein bisschen eng. das Personal sehr sehr nett .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieUrdenbacher Allee 83
Telefon: 0211/2800-02
Neueste positive BewertungSuper Arzt und kompetent in der BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, DiabetologieUrdenbacher Allee 3
40593 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungEs handelt sich um hervorragende Ärzte, die mir schnell und professionell geholfen haben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieUrdenbacher Allee 83
Telefon: 0211/2800-02Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch war in der Sana Klinik Benrath bei Herrn Dr. Meier. Dort wurde ich im November operiert. Ich war dann 10 Tage in der Klinik. Herr Dr. Meier hat mich super beraten und war schon früh für mich da, um mich zu beraten. Ich kann nur sagen, dass ich TOP zufrieden bin mit der Vorbehandlung bis zum OP Termin & mit der OP.mehr
Ich konnte mich immer bei Bedarf melden, und auch die Nachbesprechung, etc. läuft/lief super.
Herr Dr. Meier ist sehr freundlich und macht einen hervorragenden Job. Ich bin sehr zufrieden.
Liebe Grüße
Thorsten PekarBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenBenrather Schloßallee 105
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungIch bin mit Herrn Dr. med. Bäcker sehr zufrieden.
Er kann zuhőren, umsetzen und auch medizinische Sachverhalte aufklären.
Er ist sehr freundlich und und strahlt die Ruhe aus, was mir als Patientin gut tut, er hat mein Vertrauen.mehr
Kassen und PrivatpatientinBewertet 9,3 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, SchlafmedizinUrdenbacher Allee 7
Telefon: 0211/715657HNO Arzt, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Glaas hat mir bei einem leichten Hörsturz sehr kompetent und erfolgreich weitergeholfen. Sehr klare und gute Erklärung des Krankheitsbildes und akademisch fundierte Erläuterungen der Behandlungsmethoden, sehr gute Wahrnehmung und Einschätzung des Patienten - ein wirklich rundum sehr guter Arzt, der Freude an der Arbeit und der bestmöglichen Behandlung hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPsychiatrie und PsychotherapieMarbacher Str. 79-81
Telefon: 0211/7030-08
Neueste positive BewertungVon August 2015 bis Oktober 2015 war ich wegen Depressionen Patient in der Johanniter Tagesklinik.
Mein Hausarzt machte mich auf die Klinikaufmerksam und dort war dann auch mein erster Kontakt mit Therapeuten. Vorher war ich noch nie in Behandlung wegen psychischer Probleme.mehr
Der Chef Herr Thoma versprach mir bereits im ersten Gespäch, dass es mir besser gehen würde, nach meiner Zeit in der Klinik und dies Versprechen hat er zu 100% gehalten.
Ich muss sagen, ich war vom ersten Tag an begeistert.
Die freundliche Aufnahme und der rücksichtsichts- und verständnisvolle Umgang mit den Patienten ist kaum zu toppen. Jeder der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat ein offenes Ohr für Probleme und Sorgen der Patienten.
Ich fühlte mich von Anfang an wohl und sehr gut aufgehoben.
Dieser erste Eindruck wurde bei jedem Gespräch / Therapie oder anderen Angeboten immer wieder bestätigt.
Hier ist man keine namenlose Nummer! Täglich tauschen sich die Therapeuten miteinander aus, sodass jeder Mitarbeiter immer auf dem neuesten Stand des Behandlungsfortschritts ist.
Alle Therapeutinnen und Therapeuten verstehen etwas von ihrem Fach – soweit ich das überhaupt in Ermangelung von Vergleichmöglichkeiten beurteilen kann - aber ich konnte aus jeder einzelnen Therapie lernen und etwas mitnehmen.
Egal ob Einzel-, Gruppen-, Musik- und Ergotherapie, Sozialtraining und alle anderen angebotenen Maßnahmen, alles greift ineinander und kommt den Patienten zu Gute.
Das ganze Konzept ist stimmig und es gab keinen Patienten, den ich kennengelernt habe, der sich hier nicht wohl gefühlt und nichts für seine Zukunft mitgenommen hat.
Ich möchte mich hier nochmals bei allen Mitabeiterinnen und Mitarbeitern, Mitpatientinnen und Mitpatienten bedanken: alle haben mir sehr geholfen und dank ihrer Hilfe habe ich mein Leben wieder fest im Griff und ich bin sicher, dass ich es auch weiterhin - mit ambulanter therapeutischer Hilfe - im Griff behalten werde.
Die Klinik ist absolut empfehlenswert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, D-ÄrzteKölner Landstr. 11
Telefon: 0211/215800Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungKompetentes und engagiertes Team, sehr gute Beratung, perfekte Behandlung. Praxisorganisation tadellos,schnelle Termine, freundlich und sehrPatientenorientiert. Bin rundum begeistertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Stadtbezirk 9
In Düsseldorf Stadtbezirk 9 gibt es 298 Ärzte, von denen 120 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 29% der Klinikärzte in Düsseldorf bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Stadtbezirk 9 beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Düsseldorf beträgt 8,7 Tage und ist damit um 3,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Düsseldorf beträgt 27 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Ergebnisse powered by advantago
- Bildgebende Diagnostik, CT, Sonographie, Privatpraxis, radiologische Bildgebung, Kernspin, Schnittbilddiagnostik, MRI, IRM, Kernspintomographie, Computertomographie, Radiologe, Bildgebung, MRT, magnetic resonance imaging, Magnetresonanztomographie, Ultraschall, RadiologiePlange Mühle 4
40221 Düsseldorf
Telefon: 02118909890 - schnellender Finger, Epicondylitis, Hyaluron, Stoßwelle, KarpaltunnelsyndromBlumenstr. 14
Telefon: 0211365070 - Osteopathie, Akupunktur, Hyaluron, StoßwelleBlumenstr. 14
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211365070 - minimalinvasive Schmerztherapie, Fußchirurgie, Ballen, Metatarsalgie, Spreizfuß, Hallux valgus, Hyaluron, Stoßwelle, HammerzehenBlumenstr. 14
Telefon: 0211365070