Chirurgen in Dortmund 159 Treffer
Arzt / Chirurgen in Dortmund
- Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrzteRoßbachstr. 10
44369 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/98681177Chirurg
Neueste positive BewertungEine ganz tolle Praxis mit sehr nettem Empfangspersonal. Nachdem wir zwecks Weiterbehandlung von einem Durchgangsarzt in Mengede abgewiesenwurden, haben wir uns an diese Praxis gewendet.. Personal und Arzt machen einen sehr kompetenten Eindruck. Wir wurden mehr als freundlich empfangen. Dr. Hübner konnte uns weiterhelfen und hat die Weiterbehandlung sofort durchgeführt. Das nächste Mal überlege ich nicht lange, zu welcher Praxis wir in Zukunft gehen werden! Ganz lieben Dank noch einmal für die freundliche und kompetente Unterstützung!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieHoher Wall 14
Telefon: 0231/8626030Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungBrust Korrektur -
Erfahrener Arzt, überwältigender Lebenslauf, perfektes Ergebnis geschaffen.
Sehr gut beraten, Methoden erklärt, diewirkungsvoller als nur Silikonkissen reinzusetzen sind. Aufklärung über alle fragen. Ein gut Mensch Arzt, der so hohe Ansprüche an sich selber hat, dass das Endergebnis überwältigend ist. Geht nach dem Patienten und nicht nach Profit. Danke, perfekter Arzt + Team. In vielen Verbänden tätig und ist in den Ärztelisten der besten ganz oben mit dabei. hervorragende Referenzen haben mich beim Lesen seines Lebenslaufs überzeugt. Über Glücklich einen solchen Arzt gefunden zu haben. Allen anderen kann ich nur sagen das Beratungsgespräch ist kostenlos und ich würde immer wieder zu Herr Dr. Reifenrath gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieHelenenbergweg 19
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/99955068Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungNettes Team super Arzt freundlich kompetent und gerade raus . Kann man nur empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieMünsterstr. 240
Telefon: 0231/953-0Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schöttes hat in einer sehr verzweifelten Lage, Ruhe u Sicherheit den Angehörigen gegeben. Durch eine Sturz aus 6 m Höhe hatte sichder Patient HWS, BWS u Unmengen an Rippen gebrochen. Ferner hatte er ein Schädel-Hirn-Trauma sowie starke innere Blutungen. Hr. Dr. Schöttes hat sich die Zeit genommen und alle operativen Schritte, die durchzuführen sind, in Ruhe am Bildschirm gezeigt und erklärt.mehr
Ein Arzt wie er im Bilderbuch steht. Egtl. etwas was d Norm entsprechen sollte, aber heutzutage leider viiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeelllll zu selten vertreten ist!!!
Vielen Dank Herr Dr. Schöttes, dafür dass es Sie gibt, dass sie ihre Menschlichkeit beibehalten haben und das sie so viele Menschenleben retten
Die Dankbarkeit, die wir Ihnen gegenüber haben kann man wirklich nicht in Worte fassen!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, D-Arzt, Durchgangsarzt, Fußchirurgie, Gutachten, Handchirurgie, Hyaluron-Therapie, Röntgendiagnostik, TriggerstoßwellentherapieBergstr. 92
44339 Dortmund, Eving
Telefon: 0231/1873 0298Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Eigenbluttherapeut, Handchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungAlles um meine Hand-Operation hat rundum gestimmt. Die Beratung, die Planung. sehr nettes Team. Die Anästhesie war sehr nett. Ein sehr sympathischer Arzt mit sehr gutem Fachwissen. Kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieBeguinenstr. 6-8
44388 Dortmund, Lütgendortmund
Telefon: 0231/634060Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin sehr verständnisvoller und kompetenter Arzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeine ChirurgieAm Knappschaftskranken 1
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/922-0Chirurg
Neueste positive BewertungKlasse Oberarzt in der BauchchirurgiemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteKöln-Berliner Str. 58
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/441447Chirurg
Neueste positive Bewertungsehr nette praxis, der dr. zeller ist sehr nett und nimmt sich zeit.
ich habe sie jedem weiter empfohlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, Herzchirurgie, ThoraxchirurgieJohannesstr. 9-17
Telefon: 0231/1843-2299Chirurg, Herzchirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungDr.dohmen hat mihr mein Leben gerettet kam als Notfall mit Aorta toller Arzt danke nochmallmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, IntensivmedizinBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Chirurg, Visceralchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Obermeier nimmt sich bei der Untersuchung sehr viel Zeit und erklärt einem alles ganz ausführlich. Ein sehr kompetenter Arzt. SeineOperation ist einwandfrei verlaufen, die Nachsorge war ebenfalls gut. Die Narbe ist hauchdünn geworden. Ein sehr kompetenter Arzt der dazu noch die menschliche Komponente erfüllt. Ich würde mich jeder Zeit wieder in deine Hände begeben und mich ihm anvertrauen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeine ChirurgieMünsterstr. 240
Telefon: 0231/953-0Chirurg
Neueste positive BewertungBester Arzt alle zeiten, diese Arzt kümmerte sich um mich und ließ nicht das ich sterbe, ich kann nicht genug Danke sagen für den Dr und seinen Team alle Top gewesen danke an Alle.Außerdem diese Klinik kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieJohannesstr. 9-17
Telefon: 0231/1843-2299Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr guter und kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, HerzchirurgieJohannesstr. 9-17
Telefon: 0231/1843-2299Chirurg, Herzchirurg
Neueste positive Bewertungfachlich kompetent und menschlich zugewandtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Akupunktur, D-ÄrzteDroote 50
44328 Dortmund, Scharnhorst
Telefon: 0231/231056Chirurg
Neueste positive BewertungFuß umgeknik u.gebrochen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, HandchirurgieMünsterstr. 240
Telefon: 0231/953-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIm Gespräch mit den Patienten wirkt Dr.Jens-Peter Stahl freundlich, verständnisvoll
und sachlich überzeugend. Falls eventuelle Alternativenin den Behandlungsmöglich-mehr
keiten bestehen werden diese ruhig besprochen und erörtert.
Dr.Jens-Peter Stahls außerordentliche Fach-Kompetenz als präziser und hervorragender
Operateur auf dem schwierigen, komplexen Gebiet der Unfallchirurgie und Orthopädie, sowie die liebevolle aufopfernde Betreuung durch das Pflegepersonal des Klinikums
Dortmund-Nord, vermitteln dem Patienten zu Recht ein Gefühl des absoluten Vetrauens.
Das durfte ich als Notfallpatient selbst erfahren und ich verdanke dem hervorragen-
den Können von Dr.Jens-Peter Stahl mit seinem qualifizierten Ärzte- und Pflegeteam mehr als nur sehr viel!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeine ChirurgieKampstr. 32-34
Telefon: 0231/145041Chirurg
Neueste positive BewertungIch hatte eine Blinddarm OP und bin in meine vollsten zufriedenheit kann mich auch nicht beschweren daher kann ich nur den Arzt und auch dieKrankenschwestern weiter empfehlen ich danke Ihnen für ihr Verständnis.:)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, ProktologieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungProf. Dr. Zieren ist ein Gottesgeschenk an die Menschheit!
Wir danken Prof. Zieren sehr herzlich für die kompetente medizinische Versorgungmeiner Frau.mehr
Prof. Dr. Zieren hat in dieser schweren Situationen dazu beigetragen, dass wir uns stets gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben.
Wir wissen seine Engagement, welches weit über das berufliche hinausgeht, sehr zu schätzen, da er Persönlich mit Herzen seine Patienten begleitet.
Alle diese Faktoren trugen dazu bei, dass wir nie die Zuversicht verloren haben, und an eine vollständige Gesundung glauben.
in tiefer Dankbarkeit
Figen und Yilmaz AlkisBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeine ChirurgieBrackeler Hellweg 91
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/201084Chirurg
Neueste positive BewertungKlasse Arzt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeine Chirurgie, GefäßchirurgieZollernstr. 40
44379 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/6798-0Chirurgin, Gefäßchirurgin
Neueste positive BewertungSie ist eine sehr kompetente Ärztin. Für die Patientin immer ein offenes Ohr. Keine Frage ist zuvielmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine ChirurgieJohannesstr. 9-17
Telefon: 0231/1843-0Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Pfeifer ist freundlich und empathisch, erscheint mir kompetent, und nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten.
Mitarbeiter, Schwesternund Pfleger erscheinen in der Zusammenarbeit mit Dr. Pfeifer entspannt und locker.mehr
Ganz nebenbei bin ich begeistert, dass auch das Organisatorische (Terminvergabe und - einhaltung) klasse ist (ich muss zur Wundversorgung jeden 2. Tag hin) und muss nie mehr als ca. 15 Minuten warten.
(Behandlungserfolg und Arztkompetenz musste ich zum Abschicken meiner Bewertung ausfüllen, kann darüber aber zum jetzigen Zeitpunkt nichts sagen).Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeine Chirurgie, HerzchirurgieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-20980Chirurg, Herzchirurg
Neueste positive BewertungAlles sehr gut verlaufenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeine ChirurgieWilhelm-Schmidt-Str. 4
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/4342-0Chirurgin
Neueste positive BewertungSuper Oberärztin........mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UHerzchirurgie, Allgemeine ChirurgieJohannesstr. 9-17
Telefon: 0231/1843-2299Chirurg, Herzchirurg
Neueste positive Bewertungfür mich der kompetenteste Arzt der zur Herzchirugie-Abteilung gehört, er ist menschlich und
hat nicht die Allüren des Chefarztes und einesOberarztes sondern ist für mich genaumehr
der richtige Arzt gewesen obwohl er sich mit seiner Meinung schon mal gegen alle anderen
Fachärzte gestellt hat. Er konnte sich in meinem Fall leider nicht durchsetzen, gegen alle
anderen Ärzte bis hin zum leitenden Professor, es hätte vermutlich das Karierende meines
Lieblingsarztes bedeutet, wenn er sich durchgesetzt hätte und seine Methode hätte nicht
funktioniert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeine ChirurgieWilhelm-Schmidt-Str. 4
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/4342-0Chirurg
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und gute Operationsausgang. Supernettes Team. Gute Aufklärung und Haus an sich sehr modern und gut ausgestattet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieKampstr. 32-34
Telefon: 0231/145041Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungKompetent
Klare Ansagen
Ehrlichkeit
Super ChirurginmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeine ChirurgieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Chirurg
Neueste positive BewertungSupper netter und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeine ChirurgieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch (Alter 56) hatte extrem starke Schmerzen im Lendenwirbelbereich. Alle Behandlungen im Vorfeld waren zwecklos wie z.B. Cortison direkt anden Nerv spritzen. Mein Orthopäde war der Meinung, das ist Verschleiß da müßen sie wohl mit leben. Ich konnte zu diesem Zeitpunkt kaum noch laufen. Die Behandlung wurde nicht in Dortmund gemacht! Im Termin in Dortmund wurden die MRT Bilder gesichtet und dabei wurden Gleitwirbel erkannt, daß hatte vorher auch niemand festgestellt oder erkannt. Es wurde kurzfristig eine OP anberaumt um zwei Wirbel miteinander zu verbinden (Versteifung). Nach 7 Tagen Klinikaufenthalt wurde ich entlassen und konnte schon wieder ganz passabel gehen und Treppen steigen. Nach ca. 3 Monaten konnte ich endlich wieder an allen Aktivitäten des täglichen Lebens schmerzfrei wieder teilnehmen, sogar Sort stellt heute kein Problem mehr dar. Ich bin ambitionieter Winsurfer und wer das schon mal gemacht hat weiß wie dabei der Rücken belastet wird. Ich bin Dr Leue sehr dankbar, er hat mir zu einem, wieder lebenswerten, Leben verholfen. Ich kann nur noch mal danke sagen !!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeine ChirurgieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Chirurg
Neueste positive BewertungHabe mich sehr gut betreut gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine ChirurgieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch komme soeben aus der Notfallambulanz der Städt.Kliniken und bin so froh an Herrn Klinge geraten zu sein: spontane Entscheidung zum kleinen Eingriff, super nett und angemessen locker hat er mich während des Eingriffs abgelenkt und unterhalten, routiniertes Vorgehen.Ich bin sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Chirurg
Neueste positive BewertungNach einem Unfall wurde ich von Dr. Schöttes im Klinikum Dortmund Nord erst- und weiterbehandelt. Er ist vom Unfalltag bis heute ein hervorragender Arzt in Sachen Kenntnis, Beratung und menschlicher Umgang. Ich bin froh, dass er zum gg. Zeitpunkt Dienst hatte und die Not-OP durchgeführt hat und würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln lassen. Meine Familie und ich fühlte uns jederzeit in guten Händen.mehr
*************
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Dortmund

In Dortmund gibt es 159 Ärzte für Allgemeine Chirurgie, von denen 49 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 19% der Klinikärzte für Allgemeine Chirurgie in Dortmund bewertet.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Allgemeine Chirurgie pro 1000 Einwohner oder 3628 Einwohner pro Arzt.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeine Chirurgie in Dortmund beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Dortmund beträgt 8,2 Tage und ist damit um 0,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Dortmund beträgt 31 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Dortmund / Chirurgen