Gleiwitzstr. 271
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin in der Praxis vom Dr. P. Jessen in Behandlung seit mehr als 20 Jahren und bin und war sehr zufrieden.Termine sind sehr gut via@ als auch telefonisch buchbar. Dr. Jessen ist sehr kompetent, immer freundlich und entgegenkommend, aber vor allem er nimmt sich Zeit Zeit, man verspürt keine Hektik, die heutzutage fast immer so intensiv spürbar ist.Er gibt immer gute Ratschläge, ist sehr einfühlsam, einfach ein freundlicher, geduldiger und interessierter Arzt-sehr menschlich in dieser hektischer, digitaler Zeit. Ich fühle mich mit seiner Behandlung rundum versorgt, zudem durch sein Praxisteam bestens betreut.
Bleiben Sie so weiter Herr Dr. Jessen
| Pantozol | Sodbrennen |
| Gesamt-Durchschnitt | 8,3 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Frau Ärztin hat mir imer geholfen egal welche Gesundheit Probleme was. Vielen lieben Dank .
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr freundliche und kompetente Ärzte! Ohne genaue Untersuchung verschreiben keine unnötige Medikamente. Sehr zu empfehlen!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Sehr präzise und schnelle Diagnosen. Nettes Team. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Experimentiert im Zweifelsfall nicht lange rum sondern überweist zum entsprechenden Facharzt.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,3 / 10 |
Fr.Borowski ist einfach Spitze in dem was sie macht. Herr Dr. Federlein , ruhige Stimme sehr angenehm, menschlich korrekt und fachkompetent. Bis dato keine Beanstandungen
| Grippe |
| Gesamt-Durchschnitt | 2,8 / 10 |
Der Arzt ist überheblich, besserwissend, von oben herab, weiß alles besser, einfach kalt und unsympatisch, wird nie mein Hausarzt
Es tut mir leid, wenn Sie eine professionelle Neutralität mit Kälte gleichsetzen. Ich muß als Arzt zurückhaltend bleiben, um objektiv einschätzen zu können.
Sie haben den Behandlungserfolg höher bewertet als die Arztkompetenz und als die Beratung. Somit wird es sich bei Ihrer Bewertung um sehr subjektive Kriterien handeln.
P.S. Sympathie ist immer das was man erhält, wenn man selbst solche ausstrahlt.
Mein Zahnarzt ist mir auch nicht sympathisch, wenn ich dort auf dem Stuhl sitze...
liegt in der Sache des Krankseins.
| Dusodril | |
| Ibuprofen 600 | Schmerzen (chronisch) |
| Gesamt-Durchschnitt | 1,0 / 10 |
Keine gute Erfahrung
Es tut mir leid, dass Sie nicht das bekommen haben, was Sie sich erhofft haben.
Stutzig macht mich die durchgehende 1 Punkte Bewertung. Im Leben gibt es nie nur Schwarz oder Weiß.
Eine solche Bewertung hilft damit leider weder mir zur Verbesserung der Abläufe, noch anderen Patienten den richtigen Ansprechpartner zu finden.
| Gesamt-Durchschnitt | 2,0 / 10 |
Nicht empfehlenswert wenn man ernsthaft krank ist. Ausreichend um schnupfen zu kurieren.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich hatte viele positive Erfahrungen .Das Team ist sehr freundlich .
Vielen Dank für die durchweg "volle Punktzahl".
So verschieden die Situationen im Leben, so unterschiedlich die einzelnen Bewertungen.
Mal alles mal nichts.
Ich freue mich, helfen zu können- empfehlen Sie uns.
Aber sagen Sie uns auch, wenn etwas zu verbessern ist.
| Gesamt-Durchschnitt | 6,0 / 10 |
Empfang dame ist sehr unfreundlich!
Vielen Dank für diese differenzierte Bewertung.
Es ist schön, dass Sie die verschiedenen Bereiche auch versuchen gezielt zu bewerten.
Wir werden die Abläufe immer wieder überprüfen und optimieren.
Unfreundlich ist eine subjektive Wahrnehmung, manchmal kann man nicht alle Wünsche sofort erfüllen.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,7 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Sehr gute Arzt sowohl fachlich , als auch menschlich 1A Facharzt, 14 Jährige Erfahrung.Danke
Vielen Dank für diese warmen Worte.
Es ist schön auch einmal positives zu hören.
Grippe, Schmerzen (chronisch), Sodbrennen
Dusodril, Pantozol
Die Informationen wurden zuletzt am 10.07.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.