Ärzte für manuelle Therapie in Duisburg 53 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Duisburg
- Innere und Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBachstr. 29
47229 Duisburg, Rheinhausen
Telefon: 02065/47347Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungBeste Beratung und BehandlungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Stimm- und Sprachstörungen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Albertus-Magnus-Str. 33
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/755-1281HNO Arzt, Spracharzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt und einem sogar helfen kann. Ich habe lange nach so einem Arzt wie Dr. Becker gesucht. Absolute Empfehlung, Wartezeit oder lange Anfahrt sind hier wirklich nebensächlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Deichstr. 54
47119 Duisburg, Meiderich-Beeck
Neueste positive BewertungDie Ärtztin ist wirklich Klasse, jedoch das Personal, nun ja was soll mann dazu sagen....mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinAlbert-Schweitzer-Str. 73
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Neueste positive BewertungTop Arzt und sehr nettes Praxisteam!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenFriedrich-Wilhelm-Str. 82-84
Telefon: 0203/27009Orthopäde und Unfallchirurg, Rehaarzt
Neueste positive BewertungMega sympathisch und immer mit einem Lächeln im Gesicht.Bin froh so einen tollen Arzt gefunden zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Suchtmedizinische Grundversorgung, HausarztMoerser Str. 238
47198 Duisburg, Homberg-Ruhrort-Baerl
Telefon: 02066/999999Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEinfach ein toller Arzt, der zuhören kann, einen ernst nimmt, gerne auch mal unkonventionelle Wege vorschlägt und auch wenn es voll ist, immer genügend Zeit für seine Patienten hat!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FNeurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Fahrner Str. 133
Telefon: 0203/508-00
Neueste positive BewertungDr. Reinhardt ist sehr empatisch. Und: sehr gutes operationsergebnis
Danke Dr. ReinhardtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKreuzstr. 3-5
47198 Duisburg, Hochheide
Telefon: 02066/370011Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBin seit Jahren Patient und zufrieden mit Dr. Schultheis. Der Arzt ist sehr herzlich und nett. Nimmt sich Zeit für Fragen, die Damen vorne an der Anmeldung und bei der Untersuchung sind zudem auch sehr nett. Warte in der Regel 10-40 Minuten, bis ich dran bin. Find ich für einen Orthopäden echt klasse, zudem nimmt er sich immer (wie gesagt) viel Zeit für einen. Hatte einmal starke Schmerzen und sogar einen kurzfristigen Termin bekommen. HerrDr. kroll (Praxis hat zwei Ärzte) ist auch klasse.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-Ebert-Str. 2
Telefon: 0203/401510Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher Artz für mich Bilderbuch artz ....das sagt schon allles ..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ruhrorter Str. 195
47119 Duisburg, Homberg-Ruhrort-Baerl
Neueste positive Bewertungsuper Ärztin. bin zum kontroll Termin hin. habe mein Leben zurück bekommen. danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-Ebert-Str. 136
47179 Duisburg, Walsum
Neueste positive BewertungMit Herrn Greiner konnte ich völlig Stressfrei und sehr ausführlich über mein Problem reden. Er hat sich meiner Sache angenommen und mir verständlich und freundlich alle möglich Schritte erklärt, sodass eine angenehme Beratung möglich war.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Arbeitsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), BetriebsmedizinFriedrich-Wilhelm-Str. 63
47051 Duisburg, Dellviertel
Telefon: 0203/93559267Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive Bewertunggroße Fachkompetenz und Erfahrung. Äusserst angenehmer Mensch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische RheumatologieJohannisstr. 21
47198 Duisburg, Homberg-Ruhrort-Baerl
Telefon: 02066/29-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt .Hat mich sehr gut beraten und nach der Operation verlief alles bestensmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDieselstr. 185
Telefon: 0203/546-2437Chirurg
Neueste positive BewertungTop BeratungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)August-Thyssen-Str. 14
47166 Duisburg, Hamborn
Neueste positive BewertungEin Arzt der Klartext spricht und einem hilft.
Ich habe jahrelang Ärzte aufgesucht, keiner hat mir bei meinen Schmerzen geholfen.
Nur Dr.Blass, er hat sofort die richtige Behandlung eingeleitet und noch eins, der Artzt setzt sich sofort für einen ein, wenn es durch Überweisungen zu irgendwelchen Unstimmigkeiten kommt.mehr
Super Doc.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturFriedrich-Wilhelm-Str. 82-84
Telefon: 0203/27009Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr.Frebel hat sich Zeit genommen und die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt und eine empfehlung gegeben .hat sich aber auch bereiterklärt mich so zu behandeln wie ich es wünsche.!mehr
Ich war sehr zufrieden !!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle UnfallchirurgieGärtnerstr. 22
47055 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/775577Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter freundlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Raiffeisenstr. 58-60
47259 Duisburg, Huckingen
Telefon: 0203/781013Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt!
Bin gerne da.
Auch die Damen sind sehr nett und hilfsbereitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieFriedrich-Wilhelm-Str. 82-84
Telefon: 0203/27009Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Krone hat mir eine Schlittenprothese eingesetzt und es ist absolut prima gelaufen. Das ist gerade mal 4 Wochen her und ich kann schon jetzt besser ohne Krücken gehen als vor der Operation. Dr. Krone ist jetzt mein Held :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztKrügerstr. 8
47169 Duisburg, Hamborn
Neueste positive BewertungHerr Dr Bersching ist ein kompetenter zupackender direkter freundlicher u.natürlicher Allgemeinmediziner
Das Praxisteam ist soverän und gibt sich immer Mühe den Aufenthalt so kurz und angenehm wie möglich zu gestalten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, BetriebsmedizinSterkrader Str. 152
Telefon: 0203/582764Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive Bewertungnettes freundliches team, kompetente mediziner, extremlange wartezeiten im wartezimmer: drei stunden sind keine seltenheit, reltiv guter zeitschriftenfundus: spiegel, stern, etc. (allerding: die vorhandene lektüre ist im temporalen fenster der wartezeit locker zu schaffen - bei einem zweiten arztbesuch in der aktuellen woche: eventuell eigene bücher mitbringen)mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle SchmerztherapieHamborner Altmarkt 12
47166 Duisburg, Hamborn
Neueste positive BewertungHerr Dr. Mülheims hat mir immer kompetent geholfen. Auch bei akuten Schmerzen kann man direkt ab 7.30 Uhr in die Praxis kommen. Bei den Wartezeiten hatte ich bis dato immer Glück.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinGroßenbaumer Allee 250
47249 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/7688-3104Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWar bereits die 2. Fuß Operation durch Dr. Brinkmann. Eine absolute Koriphähe auf diesem Gebiet. Toller kompeter Arzt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mülheimer Str. 44
47057 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/22214Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungKurze Erklärung, verständlich und alternativlos dargestellt nach MRT Besichtigungen, sympathisch und kompetent,
Auf Empfehlung aufgesucht,Danke dafür und kann ich besten Gewissen weiter empfehlenmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kaiser-Friedrich-Str. 128
Telefon: 0203/590080Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper ArztmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - XOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturKaiser-Friedrich-Str. 128
Telefon: 0203/590080Orthopädin
Neueste positive BewertungWichtig ist das Personal bzgl. der Terminierung: freundlich, hilfreich und Patienten orientiert...
Frau Dr. S. Kuhn ist aus meiner Erfahrung nicht nur kompetent, sondern auch überausmehr
hilfreich bei fälligen Entscheidungen.
So stelle ich mir eine Ärztin vor !
MinfraBewertet 9,8 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle SchmerztherapieFriedrich-Ebert-Str. 136
Telefon: 0203/7389770Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungToller Arzt - sehr kompetent und zudem erklärt er sehr genau die DiagnosemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-Alfred-Str. 60 a
47226 Duisburg, Rheinhausen
Telefon: 02065/73012Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetent und zielstrebig in der Behandlungphase.
Sehr empfehlenswertmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturGrillostr. 2
Telefon: 0203/400081Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungNetter Artzt, aber schlechte BeratungmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBismarckstr. 56
47057 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungFreundlich, konzentriert, vertrauensvoll und kompetent. Dr. Bohnen ist sehr weitsichtig und erfahren. Seine Diagnosen waren bisher stets zutreffend. Er besitzt ein unglaublich großes Fachwissen. Er arbeitet zielstrebig, aber nimmt sich trotzdem ausreichend viel Zeit, um die Ursachen der Probleme zu ermitteln. Im ausführlichen Patientengespräch hinterfragt er eventuelle familiäre Dispositionen, gibt in diesem Zusammenhang vorsorgliche Ratschläge zur Vermeidung von altersbedingten Krankheiten, kümmert sich um Vorsorgetermine und überweist gegebenenfalls zu Fachärzten. Dr. Bohnen ist geduldig und humorvoll. Er hat zahlreiche Apparate für Belastungs-EKG, Ultraschalldiagnose usw., wodurch viele Untersuchugen zeitsparend direkt vor Ort erledigt werden können.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Duisburg

In Duisburg gibt es 53 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 36 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Duisburg bewertet.
Duisburg hat 489.599 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 9238 Einwohner pro Arzt.
Duisburg hat 489.599 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Duisburg beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Duisburg beträgt 9,9 Tage und ist damit um 0,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Duisburg beträgt 31 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Duisburg Mitte
- Dinslaken (13,9 km)
- Mülheim (15,9 km)
- Ratingen (18,4 km)
- Rheinberg (19,8 km)
- Voerde (Niederrhein) (20,3 km)
- Meerbusch (20,5 km)
Duisburg / Ärzte für manuelle Therapie