Plastische Chirurgen in Duisburg 17 Treffer
Arzt / Plastische Chirurgen in DuisburgKarten-Ansicht
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Plastische OperationenGünterstr. 30 a
47226 Duisburg, Rheinhausen
Telefon: 02065/50396HNO Arzt, Akupunkteur, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Finnern ist ein freundlicher und entgegenkommender Arzt. Ich bin seit 2012 bei ihm in Behandlung und .mehrfach von ihm operiert worden.Ich halte ihn fachlich für sehr kompetent und fühle mich bestens von ihm betreut. Sein Praxisteam ist ausgesprochen freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenSalvatorweg 10
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/24444HNO Ärztin, KopfschönheitschirurginNeueste positive Bewertung
Bin schon seit mehreren Jahren in Behandlung und wurde bereits 2 x erfolgreich operiert. Aufklärung und Nachbehandlung waren sehr zufriedenstellend.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenJohannisstr. 21
47198 Duisburg, Homberg-Ruhrort-Baerl
Telefon: 02066/29-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Im Dezember 2002 wurde bei mir ein Mundbodenkarzinom festgestellt. 2 Tage später wurde eine Probe entnommen. Endresultat: bösartig! Da es kurz vor Weihnachten war, wurde die Operation auf meinen Wunsch hin auf den Januar 2003 verschoben. Im Januar wurde mir der Mundboden total ausgeräumt. Operation gelungen, Patient lebt. 5 Wochen später Entlassung . Regelmäßig zur Nachsorge. Alles Paletti. Herrn Dr. Dr. Siebert und seinem Team, Krankenschwestern eingeschlossen, habe ich mein Leben zu verdanken, denn es traten bei mir sehr große Komplikationen während meines Krankenhausaufenthalts auf. Ich kann Herrn Dr. Dr. Siebert und sein Team mit ruhigem Gewissen nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenJohannisstr. 20-22
47198 Duisburg, Homberg-Ruhrort-Baerl
Telefon: 02066/37971HNO Arzt, Allergologe, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent und freundlich, geht auf alle Fragen einmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm-u.Sprachstörungen, Plastische OperationenSternbuschweg 138
47057 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/352114HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Ich habe 2 Jahre an einem A typischen Gesichtsschmerz in der kompletten linken Gesichtshälfte gelitten und damit 24 Stunden Schmerzen gehabt. Nur mit viel Schmerzmitteln zu ertragen gewesen .mehr
Nachdem ich bereits 2 HNO Ärzte , Zahnarzt , Internist , Orthopäde und viele andere Dinge ausprobiert hatte und nichts geholfen hat , hab ich mich immer mehr zurückgezogen .
Meine Schmerzen regierten den Tagessblauf . Als berufstätige und Mutter von 2 Kindern nicht immer so brickelnd gewesen .
Nachdem ich Mitte November mit extrem starken Schmerzen und ohnmächtig ins Fahrner Kkh eingeliefert wurde , würde auch erneut ein MRT gemacht .
Mit diesen Aufnahmen stellten die Neurologen mich bei DR.Hinz vor der dort im Hause eine HNO Abteilung hat .
Nach einer sehr freundlichen Annahme seiner Mitarbeiterin Fr. Nühlen hatte ich dann ein sehr umfangreiches Gespräch und Untersuchung .
Wenige Tage später wurde ich von ihm ( er hat Belegbetten im Fahrner Krankenhaus in Duisburg )an den Nebenhöhlen /Kiefernhöhle operiert weil diese sehr starke verändert und vereitert waren .
Mit der Operation bin ich sehr zufrieden,von Vorsorge bis Nachbehandlung .
Ich bin meine Schmerzen los und konnte nach bereits 3 Tagen die Klinik verlassen .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenAlbertus-Magnus-Str. 33
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/755-0HNO Arzt, Allergologe, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Prof.Dr.med.Stephan Remmert ist eine top Adresse.Sehr kompetent und sehr ausführlich und verständlich,sprich Vorbereitung OP.Vielen Dank füralles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische u. Ästhet. Chirurgie, Plastische OperationenUnter den Ulmen 73
47137 Duisburg, Meiderich-Beeck
Telefon: 0203/443133Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer Chirurg, Kopfschönheitschirurg - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenHeerstr. 219
47053 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/6008-0HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenHeerstr. 219
47053 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/6008-0HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin - JMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenFriedrich-Wilhelm-Str. 71
47051 Duisburg, Dellviertel
Telefon: 0203/28957020Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - KMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenFriedrich-Wilhelm-Str. 71
47051 Duisburg, Dellviertel
Telefon: 0203/28957020Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - LMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenJohannisstr. 21
47198 Duisburg, Homberg-Ruhrort-Baerl
Telefon: 02066/29-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenDüsseldorfer Landstr. 323
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/781477HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Plastische OperationenAlbertus-Magnus-Str. 33
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/755-0HNO Arzt, Akupunkteur, Kopfschönheitschirurg - OMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenJohannisstr. 21
47198 Duisburg, Homberg-Ruhrort-Baerl
Telefon: 02066/29-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - PMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenGrafschafter Str. 136
47199 Duisburg, Baerl
Telefon: 02841/9997730Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - QMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenElisabethstr. 55
47178 Duisburg, Walsum
Telefon: 02161/4622891Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
- RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm-u.Sprachstörungen, Plastische OperationenXantener Str. 30
47441 Moers, Asberg
Telefon: 02841/6004400HNO Arzt, Allergologe, Sprechstörungsarzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Einfach super Kontakt. Terminvergabe sehr schnell und spontan. Das Team ist nett. Fühlte mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenXantener Str. 30
Telefon: 02841/6004400HNO Arzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
B IN MIT DEM DOKTOR ZUFRIEDENmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm-u.Sprachstörungen, Plastische OperationenXantener Str. 30
47441 Moers, Asberg
Telefon: 02841/6004400HNO Arzt, Allergologe, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenXantener Str. 30
47441 Moers, Asberg
Telefon: 02841/6004400HNO Arzt, Allergologe, Kopfschönheitschirurg - VMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Plastische Operationen, NotfallmedizinKurfürstenstr. 69
47829 Krefeld, Uerdingen
Telefon: 02151/452-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Oralchirurg, Kopfschönheitschirurg, Notfallarzt - WMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Plastische OperationenKurfürstenstr. 69
47829 Krefeld, Uerdingen
Telefon: 02151/452-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Oralchirurg, Kopfschönheitschirurg - XMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenKurfürstenstr. 69
Telefon: 02151/452-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
- Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenAm Wasserturm 4
40668 Meerbusch, Lank-Latum
Telefon: 02150/709595Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Ich hab heute alle Weisheitszähne unter örtlicher Betäubung entfernt bekommen, und ich war schon ein paar stunden danach wieder top fit ! Ich kann das herzliche Team sowie Dr. Schmüdderich selbst absolut empfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Plastische OperationenDüsseldorfer Str. 1
40667 Meerbusch, Büderich
Telefon: 02132/9986855Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Habe mir Weißheitszähne ziehen lassen unter lokaler Narkose.
War wohl nicht ganz einfach die OP, aber alles gut verlaufen.
Hatt das Gefühl, dass der Arzt nicht nur sehr gut sondern auch sehr schnell arbeitet.mehr
Vorbesprechung ausführlich.
Praxis ist neu und schön eingerichtet.
Waren kaum andere Patienten da.
Würde ich zu 100% weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Plastische OperationenFriedrich-Ebert-Str. 92
47800 Krefeld
Telefon: 02151/3500776HNO Arzt, Akupunkteur, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Top Arzt
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die schnelle Diagnose, die hervorragende Entfernung eines Karzinoms aus meiner Nase,die feine chirurgische Arbeit, die schnellen Termine und die super gute Nachbehandlung. Herr Dr. Finnern war immer sehr freundlich und sehr geduldig, alles verlief so, wie man es sich nur wünschen kann."mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm-u.Sprachstörungen, Plastische OperationenBahnhofstr. 62
46145 Oberhausen
Telefon: 0208/630302HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Ich war als Patientin und Begleitung meiner 90-jährigen Eltern bei Dr. Abing zu einer normalen Kontroll-Untersuchung.
Von der Terminvereinbarung, über Empfang und Behandlung durch Dr. Abing waren wir alle sehr begeistert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Plastische OperationenOsterfelder Str. 134
46242 Bottrop, Stadtmitte
Telefon: 02041/406630-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Oralchirurg, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Top, einfach nur top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach- Stimm- u. kindl. Hörstör., Plastische OperationenDießemer Bruch 79
47805 Krefeld
Telefon: 02151/58090HNO Arzt, Spracharzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Herr Prof. Dr. Greven ist ein sehr kompetenter Arzt mit enormen Fachkenntnissen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Plastische Chirurgen in Duisburg

In Duisburg gibt es 17 Ärzte für Plastische Operationen, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Plastische Operationen in Duisburg bewertet.
Duisburg hat 489.599 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Plastische Operationen pro 1000 Einwohner oder 28800 Einwohner pro Arzt.
Duisburg hat 489.599 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Plastische Operationen in Duisburg beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Plastische Chirurgen in Duisburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Plastische Chirurgen in Duisburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Homberg-Ruhrort-Baerl
- Duisburg Mitte