Endokrinologen in Essen 11 Treffer
Arzt / Endokrinologen in EssenKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, AndrologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201-723-6303AndrologinNeueste positive Bewertung
Nette, kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201-723-6303Neueste positive Bewertung
Danke,Frau Dr.Unger. Ich vertraue Ihnen und bisher wurde ich
Nicht enttäuscht. Kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, AndrologieKettwiger Str. 2-10
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/24717-0AndrologeNeueste positive Bewertung
Also ich verstehe die schlechten Bewertungen, die mich erst abgeschreckt haben, überhaupt nicht. Der Doc nahm sich ausführlich Zeit. Hörte zu und erklärte. Ich wäre beinahe nicht gegangen aufgrund einiger Bewertungen. Die Angestellten sehr freundlich und der Doktor auch. Hier muss sich wohl jeder mal an die eigene Nase fassen....wie es rein ruft, so schallt es raus. Und nein, ich kenne den Doc nicht persönlich. Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen. Einziger Mangel: lange Wartezeit für einen Termin.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Diabetologie, AndrologieKettwiger Str. 2-10
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/24717-0AndrologinNeueste positive Bewertung
Hr. Dr. Lederbogen erwies sich als sehr kompetenter und kommuniktiver Ansprechpartner. bevor er mit der Untersuchung begann hörte er sehr aufmerksam zu, erklärte auch umgehend Fremdworte die einem nicht geläufig waren und zeigte Interesse an dem was man sagte. Selbst bei der Untersuchung erklärte er sehr genau was die Bilder zeigten und wie alles zusammenhängt.mehr
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, AndrologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201-723-6303AndrologeNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Lahner ist ein sehr, sehr kompetenter Endokrinologe, der zuhört und dessen Erklärungen verständlich und klar sind. Er ist der besteEndokrinologe, den ich kennengelernt habe. Und es waren einige. Bei Veränderungen (Gewicht) etc. hat er in der Medikamentengabe immer eine sehr gute Lösung. Auch Depressionen sind verschwunden durch seine Mithilfe. Ein toller, freundlicher Mensch. Selbst wenn es schnell gehen muss, ist es immer hilfreich und angenehm bei ihrm Einfach topp.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieHufelandstr. 55
45122 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201-723-6303 - FInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Diabetologie, SportmedizinHerwarthstr. 102
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/4364570 - GInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, LabordiagnostikHufelandstr. 55
45122 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201-723-6303 - HInnere Medizin, Angiologie, Endokrinologie und DiabetologieFulerumer Str. 223
45149 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0151/50646351Gefäßarzt - IInnere Medizin, Laboratoriumsmedizin, Angiologie, Endokrinologie und DiabetologieTheodor-Althoff-Str. 47
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/847170Laborarzt, Gefäßarzt - JInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieHuestr. 111
45309 Essen, Stadtbezirke VI
- KInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Endokrinologie und DiabetologieSchloßstr. 5-7
45468 Mülheim
Telefon: 0208/473367Neueste positive Bewertung
Die Gespräche mit dem Arzt empfand ich als äußerst kurios. Geprägt waren diese von Stimmungsschwankungen, ambivalente Aussagen, Wechsel zwischen ungefragtem Dutzen und Sietzen, fragwürdigen Empfehlungen und außerthematischen Erzählungen. Auf Fragen wird nicht immer eingegangen und Gespräche (auf die man trotz Termin bis zu 2 Stunden wartet) werden plötzlich und ohne Resultat abgebrochen. Dr. Lacner ist gewiss kompetent, aber seine Art mit Patienten umzugehen, ist schon sehr speziell. Die Beraterinnen und Assistentinnen sind hingegen sehr zu empfehlen. Insgesamt ein gutes Behandlungsergebnis.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten
- Innere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieSpringorumallee 2
44795 Bochum, Bochum Südwest
Telefon: 0234/97834330Neueste positive Bewertung
Ich danke Herrn Prof. Dr. Hermann für seine korrekte Diagnose in meinem Fall. Falsche vorherige Medikation in Sachen Schilddrüse ließen meine Psyche ins Unendliche fallen. Monatelang vegetierte ich eigentlich nur noch so dahin. Keine Kraft mehr, alles zuviel.mehr
Er gab mir eine Richtlinie an die Hand, die mich innerhalb von 3 Wochen wieder ins richtige und schöne Leben katapultierte, was ich nicht mehr kannte. Ich danke Herrn Prof. Hermann von Herzen und kann ihn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Toller, sympathischer und überaus kompetenter Arzt. 1aBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Gastroenterologie, Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieVirchowstr. 122
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/172-4101GastroenterologeNeueste positive Bewertung
nach einigen Fehlberatungen bzgl. meines autonomen Adenoms fand ich Dr. Nolte. Schon beim ersten Gespräch merkte man, dass er sich tatsächlich für seine Patienten interessiert. Er ist extrem gründlich und lässt sich beim Untersuchen viel Zeit.mehr
In der Uni Klinik Essen habe ich im Gegensatz dazu nur schlechte Erfahrungen gemacht. Untersuchung- dann monatelang nichts gehört - nach 3 Monaten ein Anruf-> wir müssen noch einmal Blut abnehmen, wie vermuten Sie haben einen Tumor an der Hirnanhangdrüse (wurde mir telefonisch mitgeteilt!!!!!) Auf meine Rückfrage erfuhr ich, dass das Labor jedoch schon mehrfach "Laborenten" abgeliefert hat und deswegen die Tests neu gemacht werden müssten. Habe mich geweigert in einem Pfuschlabor erneut Pfuschwerte überprüfen zu lassen. Blutabnahme bei meiner Hausärztin ergab, dass die dort tatsächlich nur "Pfusch" abliefern! Alles war ok und meine Werte absolut unauffällig! Nie, nie, nie wieder Uniklinik Essen und die dortige Crew!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - MEndokrinologie und DiabetologieBergstraße 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/95540100Neueste positive Bewertung
Ich wurde durch Professor Klein und sein ganzes Team während eines stationären Aufenthalts im Uniklinikum Bergmannsheil für die medikamentöse Einstellung aufgrund meiner kurz zuvor diagnostizierten Diabetes sehr kompetent, aufmerksam und freundlich behandelt. Die medikamentöse Einstellung war sehr erfolgreich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Endokrinologie und DiabetologieSalvatorweg 13-15
47051 Duisburg, Dellviertel
Telefon: 0203/299221Neueste positive Bewertung
Ich habe immer sehr schnell einen Termin bekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem entspannt, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ich wurde sehr gründlich untersucht. Der Arzt hat sich immer Zeit genommen um Diagnosen zu besprechen. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
Telefon: 0234/361767-0Neueste positive Bewertung
Frau Nguyen ist eine sehr nette Endokrinologin und hat mich auch anfangs bei der Behandlung (Hormontherapie) ausführlich informiert zwecks Konsequenzen, Nebenwirkungen, etc.mehr
Ich bin sehr zufrieden mit ihr und fühle mich sehr gut dort aufgehoben.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Endokrinologie und DiabetologieKometenplatz 33
47179 Duisburg, Walsum
Telefon: 0203/496060Neueste positive Bewertung
Mit den Ärzten sehr gute Erfahrung gemacht. Kompetent, freundlich, verständliche Erklärungen.
Praxisteam ist sehr unterschiedlich. Die meisten der Frauen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin jedoch ist sehr unfreundlich, z.T. sogar schon als frech zu bezeichnen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieWallstr. 48-50
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/28286-0Neueste positive Bewertung
Kompetentes Team!
Fr. Dr. Kornely ist sehr kompetent und führte das Beratungs- und Behandlungsgespräch offen und informativ.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
44789 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/361767-0 - SInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Diabetologie, Hämatologie u. Intern. OnkologieHeerstr. 219
47053 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/6008-0 - TInnere Medizin, Endokrinologie, Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
44789 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/361767-0 - UInnere Medizin, Toxikologie u. Pharmakologie, Hypertensiologe DHL, Endokrinologie und Diabetologie, AndrologieUniversitätsstr. 48
44789 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/361767-0Arzneimittelarzt, Androloge - VInnere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieBürkle de la Camp-Pl 2
44789 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/96140-0 - WInnere Medizin, Nephrologie, Endokrinologie und Diabetologie, DialyseUniversitätsstr. 48
44789 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/361767-0Dialyseärztin, Nierenärztin - XInnere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieHordeler Str. 7-9
44651 Herne, Bochum Mitte
Telefon: 02323/498-90 - YInnere Medizin, Endokrinologie, Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
44789 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/361767-0 - ZInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Endokrinologie und DiabetologieHeuserstr. 2
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/299220 - Innere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
Telefon: 0234/361767-0
Arzt / Endokrinologen in Essen
In Essen gibt es 11 Ärzte für Endokrinologie und Diabetologie, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 67% der Klinikärzte für Endokrinologie und Diabetologie in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Endokrinologie und Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 52240 Einwohner pro Arzt.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Endokrinologie und Diabetologie in Essen beträgt durchschnittlich 6,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endokrinologen in Essen beträgt 64,8 Tage und ist damit um 36,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endokrinologen in Essen beträgt 22 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.