War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt:?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 23 Minuten.
6Bewertungen
1773Profilaufrufe
24.10.2019Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
30 MinDie letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
Informationen von Wahid Dadshani, Hagen
An dieser Stelle hat Herr Wahid Dadshani die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Wahid Dadshani? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen.
Praxisbilder
Praxisbilder hinterlegen
Artikel von Wahid Dadshani
Herr Wahid Dadshani hat noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Wahid Dadshani und möchten einen Artikel hinterlegen?
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten:weiblich
Alter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Nachdem ich meine bisherige Hausärztin wechseln musste, bin ich auf ihre Empfehlung zu Dr. Dadshani gewechselt und sehr zufrieden bei ihm. Er ist ein sehr netter, kompetenter Arzt und immer freundlich, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt und die Beschwerden ernst nimmt. Kann ich nur empfehlen
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten:weiblich
Alter des Patientenzwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin mit starken Beschwerden in KH und da wurde ich von Herrn Dr. Dadshani gut aufgenommen worden. Er hat mir in Ruhe erklärt was gemacht wird und hat mir jegliche Angst vor derm Eingriff genommen. Sowohl er als Oberarzt als auch die Belegschaft auf der Station 12 haben mich bestens empfangen, so dass die 3 Tage schnell um waren. Ich kann so wie den Arzt als auch das Krankenhaus in dem er tätig wärmsten weiter empfehlen. Ich habe jetzt keine Angst mehr vor einer Magen-Darm-Spiegelung oder vor dem Aufenthalt in einem Krankenhaus.