Palliativmediziner in Heinsberg 5 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Heinsberg
- Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, AndrologieStiftstrasse 21
52525 Heinsberg
Telefon: 02452/3113Urologe, Chemoptherapeut, Palliativarzt, AndrologeNeueste positive Bewertung
sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt
100% Weiterempfehlung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, HausarztWaldfeuchter Str. 305
52525 Heinsberg, Kirchhoven
Telefon: 02452/87007Allgemeinmediziner, Internist, Palliativarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr gute kompetente bearatung und UnterstützungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAnästhesiologie, Palliativmedizin, Ärztliches Qualitätsmanagement, IntensivmedizinAuf dem Brand 1
52525 Heinsberg
Telefon: 02452/188-0Anästhesist, Palliativarzt, Qualitätssicherungsarzt, IntensivmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Baltus hat mir als Notarzt das Leben gerettet(Herzstillstand).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztWestpromenade 90
52525 Heinsberg, Kirchhoven
Telefon: 02452/3055Internistin, Palliativärztin - DInnere und Allgemeinmedizin, PalliativmedizinWaldfeuchter Str. 305
Telefon: 02452/87007Allgemeinmediziner, Palliativarzt
- EAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBuscher Str. 47
41836 Hückelhoven, Ratheim
Telefon: 02433/51062Allgemeinmediziner, Palliativarzt, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Bemerkenswertes Fachwissen! Bin schon lange Patientin, wegen harmlosen und auch schwerwiegenden Erkrankungen. Zur Sicherheit wurde ich immer wieder weiter überwiesen. Jeder Facharzt bestätigte die Diagnosen und Behandlungen von Dr. Cleophas. Behandlungen waren jederzeit sehr menschlich, verständnisvoll und geduldig. Sehr sympathisch und mit viel Humor fühle ich mich in besten Händen. Definitiv ein Arzt aus Leidenschaft und ein Arzt aus Passion!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, HausarztSchnorrenbergstr. 4
41836 Hückelhoven
Telefon: 02433/2560Allgemeinmediziner, Palliativarzt - GAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztRömerstr. 18
52538 Gangelt, Breberen
Telefon: 02456/3215Allgemeinmediziner, Palliativarzt
- HAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, HausarztAlte Poststr. 5
52531 Übach-Palenberg, Palenberg
Telefon: 02451/909590Allgemeinmediziner, PalliativarztNeueste positive Bewertung
Ein Arzt den man nur empfehlen kann nimmt sich Zeit für seine Patienten
und hat ein offenes Ohr für Alle FragenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztAn Frankenruh 1
Telefon: 02451/2247Internist, PalliativarztNeueste positive Bewertung
sehr angenehmer Arzt/Mensch, der einen ernst nimmt und sich sehr bemüht, man fühlt sich gut aufgehobenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Akupunktur, HausarztKonrad-Adenauer-Str. 162-168
52511 Geilenkirchen
Telefon: 02451/67077Allgemeinmediziner, Palliativarzt, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Es hat mir gut gefallenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Palliativmedizin, Diabetologie, HausarztTheodor-Heuss-Str. 19
41812 Erkelenz
Telefon: 02431/76768Internist, Palliativarzt, DiabetologeNeueste positive Bewertung
ich habe sehr viele Ärtzte besucht,aber kein einziger hat mein problem herausgefunden,ausser Dr linden,Dank im kann mein Leben weiter normalverlaufen.mehr
Vielen Dank Dr linden,schade das es so wenig Ärtzte gibt wie im!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBirkenallee 2
41844 Wegberg
Telefon: 02434/3571Allgemeinmedizinerin, Palliativärztin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Bin seit ca. 3,5 Jahren bei Frau Dr. Goertz in Behandlung und hatte vorher noch nie einen Hausarzt, der so gründlich war und mich bei Bedarf an andere Fachärzte überwiesen hat.mehr
Bei Frau Dr. Goertz fühle ich mich in besten Händen.
Ein herzliches " DANKE"
M HBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, HausarztBurgstr. 11
52499 Baesweiler
Telefon: 02401/7410Allgemeinmedizinerin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Sehr gute Ärztin.Kompeten u.aufgeschlssen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztKonrad-Adenauer-Str. 86
52511 Geilenkirchen
Telefon: 02451/64553Allgemeinmedizinerin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Arzthelferinnen und super Ärzte. Aber viel zu lange Wartezeiten trotz Termin.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Ernährungsmedizin, HausarztBirkenallee 2
41844 Wegberg
Telefon: 02434/3571Allgemeinmediziner, Palliativarzt, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Nimmt sich Zeit, geht intensiv auf den Patienten ein. Klärt sehr gut auf und bespricht ausführlich Therapieansätze. Ständige Kontrolle gut organisiert, freundliches Team.mehr
Rezeptwünsche dauern leider 2 Arbeitstage.
Bin dort im Hausarztmodell und habe bisher gute Erfahrungen damit gemacht.
Auch die Praxiskollegen sind gut und nehmen Vertretungen sehr gut wahr.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - PInnere Medizin, PalliativmedizinTheodor-Heuss-Str. 19
Telefon: 02431/76768Internist, PalliativarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt. Wartezimmer (Stühle) machen einen sehr ungepflegten Eindruck. Sitzflächen sind erheblich verschmutzt.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, HausarztSchulstr. 17
41812 Erkelenz
Telefon: 02432/8918020Allgemeinmedizinerin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Wartezimmer sollte von der Rezeption besser getrennt sein,jeder bekommt bei der Anmeldung alles mit finde ich unpersönlich!Das Personal an der Rezeption übertrifft sich nicht mit Freundlichkeit,oft sehr unfreudlich wenn man nach 2 Std Wartezeit nachfragt wann man dran ist,dann gehts ab!mehr
Desweiteren stört dieses anrufen wegen Befunde etc.ab 12Uhr mit der jeweiligen Ärztin,ehe man da durchkommt dauert ewig,wird knapp weil man nur bis 13Uhr Zeit hat!
Da könnte einiges eine Verbesserung vertragen!Bewertet 6,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, HausarztRurstr. 46
52441 Linnich
Telefon: 02462/1886Allgemeinmediziner, PalliativarztNeueste positive Bewertung
Herr Goertz ist nun seit 2005 mein Hausarzt, Herr Goertz ist immer freundlich nimmt sich Zeit und geht auf meine Fragen ein. Wenn er mir malnicht helfen kann vermittelt er mich immer an den richtigen Facharzt. Ich sehr zufrieden mit meinem Hausarzt.mehr
Einziges Manko: Das Terminmanagement könnte verbessert werden. Man muss trotz eines Termins oft lange warten. Dagegen helfen der KAffeeautomat und die Unfangreiche Zeitschriftenauswahl auch nur bedingt.
Aber ansonsten weiter so !!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztBirkenallee 2
Telefon: 02434/3571Internist, PalliativarztNeueste positive Bewertung
Sehr gute fachliche Beratung mit subjektiv empfundener Zeit für mich als Patient.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Palliativmedizin, ProktologieMartin-Heyden-Str. 32
52511 Geilenkirchen
Telefon: 02451/622-0Chirurg, Visceralchirurg, Palliativarzt, Enddarmarzt - Innere Medizin, Palliativmedizin, Sportmedizin, Hämatologie u.Intern.OnkologieMartin-Heyden-Str. 32
52511 Geilenkirchen
Telefon: 02451/622-0Internist, Palliativarzt, Sportmediziner, Krebsarzt - Neurologie, PalliativmedizinTenholter Str. 43
41812 Erkelenz
Telefon: 02431/890Neurologe, Palliativarzt - Neurologie, PalliativmedizinTenholter Str. 43
Telefon: 02431/890Neurologe, Palliativarzt
Karten-Ansicht
Arzt / Palliativmediziner in Heinsberg
In Heinsberg gibt es 3 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Heinsberg bewertet.
Heinsberg hat 40.760 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 13587 Einwohner pro Arzt.
Heinsberg hat 40.760 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Heinsberg beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Heinsberg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Heinsberg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Kirchhoven
- Waldfeucht (10,0 km)
- Geilenkirchen (10,9 km)
- Hückelhoven (13,4 km)
- Übach-Palenberg (15,2 km)
- Baesweiler (19,0 km)
- Selfkant (20,7 km)