Ärzte für manuelle Therapie in Arnsberg 7 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Arnsberg
- AAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBruchhausener Str. 21
59759 Arnsberg, Bruchhausen
Telefon: 02932/202670Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungBin eigentlich schon seit Jahren hier bestens aufgehoben!
Hier ist alles sehr kompetent und sehr freundlich, kann ich nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Neheimer Markt 5
59755 Arnsberg, Neheim
Neueste positive BewertungImmer wieder freundliche Empfang.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinNeheimer Markt 3
Telefon: 02932/28913Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Schröder kann einfühlsam und zugewandt sein.
Als Patient ist es ganz wichtig zu zeigen, wo die eigenen Grenzen sind und diese klar zuzeigen :-)mehr
Dann ist alles okay!Bewertet 7,3 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztFreiheitsstr. 4
59759 Arnsberg, Hüsten
Neueste positive BewertungDer Arzt ist super freundlich aber es ist nicht möglich, dass man beim Termin dran kommt. Ehr im Gegenteil man muss bis zu 3h warten. Minimum ist dabei eine Stunde. Da frage ich mich warum man die Termine so legt...mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturNeumarkt 7
59821 Arnsberg
Neueste positive BewertungSchnell Termin bekommen, richtige Diagnose, kann nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Arnsberger Str. 3
59759 Arnsberg, Hüsten
Telefon: 02932/32888Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch fühlte mich sofort kompetent angenommen. Einfach klasse mit Blick auf eine baldige Beschwerdefreiheit!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - GOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturNeheimer Markt 3
59755 Arnsberg, Neheim
Neueste positive BewertungArzt fachlich sehr gut . Wartezeiten eine Zumutung. Termin morgens um 7.30 Uhr dann 90 Min warten nach Röntgen nochmals 90 Min auf Ergebniswarten . Geht gar nicht das mehrere Patienten für die gleiche Uhrzeit bestellt werden.mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten
- HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hachener Str. 94
59846 Sundern (Sauerland), Hachen
- Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHauptstr. 126
Mobiltelefon: 02372-17090Orthopädin
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, gründlich und erfolgreiche Behandlung mit hilfreicher Unterstützung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 126
58675 Hemer, Sundwig
Neueste positive BewertungDer beste Arzt bei dem ich jemals warmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 15-17
58675 Hemer
Neueste positive BewertungKurze Abfertigung, wenig Einfühlungsvermögen. Lange Wartezeiten im Wartezimmer.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-Grohe-Str. 21
58675 Hemer, Sundwig
Neueste positive BewertungDer Arzt war sehr freundlich und gewissenhaft, er hat mir alles genau erklärt.
Meine Familie und ich fühlen uns gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rustigestr. 22
Telefon: 02922/971722Chirurg
Neueste positive BewertungEinfach nur klasse. Das ganze Team ist super freundlich .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lindenweg 2
58739 Wickede (Ruhr)
Telefon: 02377/91980Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungZügige Termine, welche super durchgeplant sind, wodurch kaum Wartezeiten entstehen und auch immer noch eine Zeitspanne für ein paar Fragen oder freundliche Worte lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Breiter Weg 3
59872 Meschede, Freienohl
Telefon: 02903/2000Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr guter und fachlich kompetenter Mediziner.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ausstattung der Praxis incl. Personal vorbildlich.
Kurze Wartezeiten.mehr
Bin rundherum zufrieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Unnaer Str. 1 a
Telefon: 02922/9277766Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, menschlich, in den besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Senator-Schwartz-Ring 8
Telefon: 02921/90-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliche Beratung, er erklärt alles ganz genau bei fragen.
Man braucht keine angst zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWalburgisstr. 23
Telefon: 02922/4037Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBin seit Jahrzehnten Patient bei Dr. Schütte. Diagnose und Therapie bei allen denkbaren Problemen des Bewegungsapparats (Knie, Wirbelsäule etc.) waren immer hundertprozentig. Uneingeschränkt empfehlenswerter Fachmann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Unnaer Str. 15
59457 Werl
Neueste positive BewertungSuper Arzt und Ärztin, egal was es ist, was Sie Fragen, immer ein offenes Ohr !!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FlugmedizinHauptstr. 20
58802 Balve
Neueste positive BewertungSehr schlecht telefonisch zu erreichen, ansonsten ein sehr kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, AkupunkturBalver Str. 72
58706 Menden (Sauerland)
Neueste positive BewertungSEHR ZUVORKOMMENTmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), BetriebsmedizinEuropastr. 2a
58675 Hemer
Telefon: 02372/61244Betriebsarzt
Neueste positive Bewertungeinfach nur Kompetent, bin wieder eingerenkt worden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztHansastr. 7
59494 Soest
Neueste positive BewertungEin sehr menschlicher Arzt,der zuhört,erklärt und gründlich in. So Stelle ich mir einen Arzt vor!! Beste Empfehlung!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steinkuhlenweg 8
59494 Soest
Neueste positive BewertungMenschlich und fachlich ein hervorragender Arzt!
Dazu ein nettes, kompetentes Team, dass eine riesen Menge an Patienten plus dazugehörigeBürokratie meistert!mehr
W.HesseBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Burghofstr. 6
59494 Soest
Neueste positive BewertungEin kompetenter und freundlicher Arzt, der mich sehr gut beraten hat. Hat mir alles erklärt und die Behandlung war erfolgreich und anhaltend. 1 Besuch pro Quartal - auf 2 Jahre verteilt hat gereicht. Leider bin ich aus Soest weggezogen sonst wäre Dr. Wronkowitz noch immer meine erste Wahl.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, HausarztMarktstr. 2
59494 Soest
Neueste positive BewertungIch hatte zum wiederholten Mal eine ISG-Blockade, die von Frau Dr. Knollmann souverän erkannt und behoben wurde.
Nach telefonischer Erstkontaktaufnahme am Morgen konnte ich noch am selben Vormittag in die Praxis kommen und wurde direkt "verartztet".mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieBäckerstr. 20
Telefon: 02922/97790Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungOP super verlaufen. Anschlussversorgung direkt Samstags Vormittags.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenIm Lahrfeld 18
58706 Menden (Sauerland)
Neueste positive BewertungIch mußte nicht lange auf einen Termin warten, wurde aber nicht grade höflich empfangen. Die Sprechstundenhilfe hatte wohl einen schlechtenTag. Dafür war Dr. Brall umso freundlicher. Er hat mich gut beraten und mir zugehört. Kann ihn nur weiter empfehlen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Allendorfer Str. 60
59846 Sundern (Sauerland), Allendorf
Neueste positive BewertungKurze Terminvergabe--Kurze Wartezeit--Gute Beratung--Gute Diagnose--Schnelle HilfemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteKaiser-Otto-Platz 3 - 4
59872 Meschede
Telefon: 0291/2124Chirurg
Neueste positive BewertungIch war damals mit meiner Hand dort. Die warte zeit war nicht so toll. Ich hatte um 10 uhr termin und sollte um 14 uhr noch mal wieder kommen. Hab dann um 12.30 ein anruf bekommen das ich schon fruher kommen kann. Die warte Zeit fande ich auch nicht so toll. Vor allem weil ich 2 Kinder habe. Aber vom der Behandlung Bin ich sehr zufrieden gewesen ind wilerde nächste Woche wieder die praxis aufsuchen.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Arnsberg
In Arnsberg gibt es 7 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 7 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Arnsberg bewertet.
Arnsberg hat 74.227 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 10604 Einwohner pro Arzt.
Arnsberg hat 74.227 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Arnsberg beträgt durchschnittlich 6,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Arnsberg beträgt 5,2 Tage und ist damit um 5,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Arnsberg beträgt 40 Minuten und ist damit um 6 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Neheim
- Hüsten
- Bruchhausen
- Sundern (Sauerland) (8,5 km)
- Ense (10,1 km)
- Werl (18,7 km)
- Soest (18,8 km)
- Wickede (Ruhr) (19,2 km)
- Balve (20,0 km)
- Welver (22,0 km)
- Bad Sassendorf (25,2 km)