Kinderärzte in Köln 315 Treffer
Arzt / Kinderärzte in Köln
- AKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztAn der Kemperwiese 3 a
51069 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/215253Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper kompetente ÄrztimmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -Diabetologie, HausarztWilh-v-Capitaine-Str 11
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/488311Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive BewertungÜberaus kompetenter, freundlicher Kinderarzt, der offensichtlich Kinder und seine Arbeit liebt .
Für uns der Beste.
Auch das Team ist sehr nett.mehr
Danke Dr. RazzaghiBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Naturheilverfahren, ErnährungsmedizinHohenzollernring 14
Telefon: 0221/2570353Kinderärztin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungWir sind seit Jahren mit unseren Kindern bei ihr in Behandlung. Absolut fähige und liebenswerte Ärztin, ob bei kleinen oder großen Patienten(unsere Kinder sind jetzt 12 und 14, auch die Eltern werden auf Anfrage bestens betreut!). Diese Praxis ist uneingeschränkt empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeonatologieHohenzollernring 14
Telefon: 0221/2570353Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungHervorragendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und JugendmedizinWeyertal 46
Telefon: 0221-88899800Kinderarzt
Neueste positive BewertungUnsere Tochter wurde fast seit ihrer Geburt durch Guido Kuhmann behandelt. Er war immer für sie da, egal ob es sich um einen harmlosen Infekt oder eine komplexe Erkrankung handelte. Danke Her Kuhmann, dass Sie unsere Tochter mit so viel Geduld und Kompetenz durch Kindheit und Jugend begleitet haben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, HausarztGottesweg 153
50939 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/417998Kinderärztin
Neueste positive BewertungAbsolut kompetente und sehr nette Ärztin. Leider kann man dies von einer ihrer Arzthelferinnen nicht behaupten.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, HausarztRodenkirchener Str. 158
50997 Köln, Rondorf
Telefon: 02233/205277Kinderärztin
Neueste positive BewertungGanz liebe Mitarbeiterin. Sind immer bemüht, auf die Kinder einzugehen.
Eine sehr kompetente, freundliche, liebevolle und fürsorgliche Ärztin. Könnte mir keine bessere vorstellen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Allergologie, HausarztBoltensternstr. 39
Telefon: 0221/766202Kinderarzt
Neueste positive BewertungEin wirklich toller Kinderarzt!
Er ist fachlich sehr kompetent und ist sehr einfühlsam mit seinen kleinen Patienten.
Die Arztpraxis, Wartezimmer, etc. sind nicht besonders chic oder modern, aber gerade das zeigt einem dass es ihm nicht um den maximalen Profit, sondern nur um seine Leistung als Arzt geht.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -OnkologieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4350Kinderarzt
Neueste positive BewertungExzellenter Arzt und Mensch- Einfühlungsvermögen absolut vorhanden. Freundlich aber bestimmt im aufregen, stets eine gute Adresse! Offen fürsorgen und Zweifel- absolute Shared decision medicine!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, HausarztNeumarkt 36-38
50667 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2037550Kinderarzt
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und höflichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Gastroenterologie, Schwerpunkt NeonatologieAmsterdamer Str. 59
Telefon: 0221/8907-0Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSuper nett und immer da, auch per Email erreichbarmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Allgemeinmedizin, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -Diabetologie, HausarztWerthmannstr. 1c
50935 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/5503130Allgemeinmediziner, Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive BewertungWir sind super zufrieden mit dem ganzen Praxispersonal. Frau Siron und Frau Meusel die treuen Seelen. Immer hilfsbereit, freundlich und fachlich kompetent. Haben immer ein offenes Ohr für uns besorgten Mamas.mehr
Herr Dr. Knoop ist sehr zu empfehlen. Fachlich super , nimmt sich Zeit und mit seiner lockeren Art bei meinen beiden Kinder sehr beliebt . Der große sagte Mama der ist cool fad gehe ich wieder hin.
Ich bin froh das wir in dieser Kinderarztpraxis gelandet sind.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und JugendmedizinKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4350Kinderärztin
Neueste positive Bewertung"Es ist immer noch ihr Kind!" Dieser Satz bewegte meine Eltern "Eheleute Scheurer" dazu, mir das Leben zu schenken. Sir waren der Impuls unddafür danke ich ihnen. Ich wünsche Ihnen und Ihren Kollegen so wie der gesamten Belegschaft der Uni - Frauenklinik -Köln alles Liebe und Gute!mehr
Ps. Schön das ihre erste Bewertung von mir kommen darf. :-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und JugendmedizinKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4350Kinderarzt
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, DiabetologieHohenzollernring 14
Telefon: 0221/2570353Kinderarzt
Neueste positive Bewertungfachkompetent, geduldig mit den Kindern, sehr gute Gesprächsführung und Einbeziehung der Eltern,mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, HausarztLongericher Str. 389
50739 Köln, Nippes
Telefon: 0221/5994927Kinderarzt
Neueste positive BewertungEin super toller Kinderarzt ...man fühlt sich total wohl und der Arzt ist einfach nur super zu den Kindern :-)mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztOttmar-Pohl-Platz 3 a
51103 Köln, Kalk
Telefon: 0221/71066167Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive Bewertungsehr gute artzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Kinder- und Jugend-RheumatologieAmsterdamer Str. 59
Telefon: 0221/8907-0Kinderärztin, Kinderrheumaärztin
Neueste positive BewertungStation 3 und Frau Dr monkemöller und das damalige Team ist das Beste was meiner Tochter Géraldine passieren konnte auch über den Diabetes hinaus war Frau Doktor Mönkemöller immer für mein Kind da und auch für mich als Mutter so wie sie ist sollte es viele geben sie ist einfach nur eine tolle Ärztin und hat uns als Eltern durch die schlimmste und schwerste Zeit begleitet und dafür kann man ihr gar nicht genug danken und es ist auch nicht in Worte auszudrücken Gruß a. LenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungWalther-Rathenau-Str. 4
50996 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221/8002299Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Dröge ist eine sehr kompetente und erfahrene Kinderärztin!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -Diabetologie, HausarztFrankfurter Str. 593
51145 Köln, Porz
Telefon: 02203/36026Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive BewertungEhrlich.Entgegenkommend.Hilfsbereit.Offen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, IntensivmedizinKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4350Kinderärztin, Intensivmedizinerin, Neugeborenenärztin
Neueste positive BewertungSuper AerztinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, HausarztBreuerstr. 2
51103 Köln, Kalk
Telefon: 0221/851085Kinderärztin
Neueste positive BewertungIch empfehle weiter so! Gute Ärztin! Sehr zufrieden!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, HausarztSportplatzstr. 83
51147 Köln, Wahnheide
Telefon: 02203/67470Kinderarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Scheuerman ist sehr kompetent, freundlich und hat sehr viel Geduld mit Kindern. Stellt viele Fragen und nimmt mein Imput als Muttersehr ernst.mehr
Im vergleich zu die vorherige Kinderärztin ist er meine Meinung nah viel besser. Wir bleiben in die Praxis obwohl wir umgezogen sind.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - VKinder- und JugendmedizinKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4350Kinderärztin
Neueste positive BewertungSie ist Wunder hübsch und eine sehr gute Ärztin. Sie hat ein schönes Lächeln und eine schöne Art..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WKinder- und JugendmedizinAmsterdamer Str. 59
Telefon: 0221/8907-0Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente und zuvorkommende Ärztin, man hat sich sehr wohl gefühlt!mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - XKinder- und Jugendmedizin, HausarztJohannesstr. 28 m
50767 Köln, Pesch
Telefon: 0221/5901070Kinderarzt
Neueste positive BewertungTop Arzt, sehr menschlicher Umgang, hat seit vielen Jahren mein 100%iges VertrauenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, HausarztKäthe-Schlechter-Str. 25
51109 Köln, Kalk
Telefon: 0221/891992Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr. Reich ist seit 14 Jahren unser fester Kinderarzt. Das Praxisteam ist sehr nett und die Termine werden so vergeben, dass nie lange Wartezeiten entstehen. Bisher haben wir bei Bedarf immer schon am gleichen Tag einen Termin bekommen. Der Umgang mit den Kindern ist kindgerecht und einfühlsam. Beurteilungsdatum: 27.08.2015mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, HausarztXantener Str. 105
50733 Köln, Nippes
Telefon: 0221/738270Kinderarzt
Neueste positive BewertungSo ein offenes Ohr findet man selten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, HausarztBunzlauer Str. 2
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 02234/71475Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSuper ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztLuxemburger Str. 258
Telefon: 0221/13966566Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr sehr lieber und kompetenter Kinderartz. Er nimmt sich Zeit und die Kinder haben nie Angst vor ihm. Toller Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Kinderärzte in Köln
In Köln gibt es 315 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin, von denen 69 bewertet sind.
Es sind 22% der niedergelassenen Ärzte und 18% der Klinikärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin pro 1000 Einwohner oder 3198 Einwohner pro Arzt.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Köln beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinderärzte in Köln beträgt 5,3 Tage und ist damit um 3,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinderärzte in Köln beträgt 21 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hürth (8,9 km)
- Brühl (12,5 km)