Diabetes Ärzte in Mönchengladbach 11 Treffer
Arzt / Diabetes Ärzte in MönchengladbachKarten-Ansicht
- Innere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, IntensivmedizinDünner Str. 214-216
41066 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Telefon: 02161/668-2301Intensivmediziner, GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Sehr gute Arzt!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinDömgesstr. 1 b
41238 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Telefon: 02166/144780Neueste positive Bewertung
Die hier gemachten Beurteilungen anderer User möchte ich soweit ich dies nach einer Erstbehandlung schreiben kann bestätigen. Sehr Menschlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, LymphologieMülgaustr. 81
41199 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/603368LymphologeNeueste positive Bewertung
Ich bin mit meinem Mann seid 2010 in dieser gem.Praxis und bin froh das wir es da so gut angetroffen haben. Alles nur *Bestens*
sehr zu empfehlen.mehr
Schöne Grüße M.RaßmannsBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Diabetologie, HausarztDömgesstr. 1 b
41238 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Telefon: 02166/144780Neueste positive Bewertung
Sehr nett und kompetet. Sie nimmt sich Zeit für ein Gespräch und eine gründliche Untersuchung. PerfektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Diabetologie, HausarztRegentenstr. 13
41061 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/927920Neueste positive Bewertung
Die Ärztin zeigte Interesse, war aufmerksam und ging auf mich ein. Diagnose und Behandlung absolut angebracht. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, DiabetologieMürrigerstr. 37
41068 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/51319AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, hinterfragt bisherige "einfache" Diagnosen, erwägt mögliche Zusammenhänge mit anderen Krankheiten. Ist an Forschung und neuen med. Erkenntnissen interessiert. Geht in seiner Behandlung sehr zielorientiert und strukturiert vor und erklärt alles genau. Dabei sehr sympathisch, wie das ganze Team. Ein super Arzt, der sich von der breiten Masse der (teilweise desinteressiert wirkenden) Allgemeinmediziner sehr abhebt! Fühle mich gut aufgehoben, wenn auch (vorerst) "nur" in seiner Funktion als Diabetologe.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, NotfallmedizinWildstr. 11
41239 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/30582Neueste positive Bewertung
Sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztMarktstr. 31
41236 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/295516AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Fachlich guter Arzt. Häufig wechselnde, ab und an überforderte Mitarbeiterinnen. Indiskutable Wartezeiten von mehreren Stunden mit und ohneTermin. Meine Rekordzeiten mit Termin 4,5 Stunden und für ein Rezept 1,5 Stunden.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - HInnere Medizin, DiabetologieDünner Str. 214-216
41066 Mönchengladbach, Giesenkirchen
- KInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, SportmedizinSüchtelner Str. 6
41747 Viersen, Rahser
Telefon: 02162/32095Neueste positive Bewertung
Super Arzt mit super Team
...Ich kam als Vertretungspatient. Freundliche Aufnahme.....Kurze Wartezeit...zum Arzt kann ichsagen...Herr Dr.Heyer nahm sich genügend Zeit mit Vorgespräch...Untersuchung....und Medikamente Beratung u Verschreibung. Praxis Dr. Heyer ist nur zu empfehlen. TOPmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Dialyse, Nephrologie, DiabetologieRansberg 25
41751 Viersen, Dülken
Telefon: 02162/938900Dialysearzt, Nierenarzt - MInnere Medizin, Diabetologie, Gastroenterologie, Ärztliches QualitätsmanagementHoserkirchweg 63
41747 Viersen
Telefon: 02162/104-0Qualitätssicherungsarzt, Gastroenterologe - NInnere Medizin, DiabetologieTönisvorster Str. 26
41749 Viersen, Süchteln
Telefon: 02162/899-0
- OInnere Medizin, Chirotherapie, Hypnose, Männergesundheit CMI, Hausarzt, DiabetologieMaubisstr. 25
41564 Kaarst
Telefon: 02131/68686Neueste positive Bewertung
Jürgen Raida ist kompetent, einfühlsam und heilt langfristig, indem er mit der Diagnose auf den Punkt trifft und nicht lange mit teuren Tests herumlaboriert. Er hört genau zu, findet die individuell perfekte Art und Medikation zur Genesung und kennt sich auch über die traditionelle Medizin hinaus aus. Er lernt jeden Patienten so gut kennen, dass er die Reaktionen und "Schwachstellen" kennt und sowohl schnell, als auch effektiv und ganzheitlich hilft. Sollte etwas unklar sein, wird intensiv gesucht und mit Bluttests auch vrmieden mit Kanonen auf Spatzen zu schießen.mehr
Durch seine Aufklärungen weiß man was los ist, was als nächstes passiert und wie der Krankheit begegnet wird. Ein Arzt, dem man vertrauen kann!
Ich bin, seit ich vor Jahren zu ihm gewechselt habe, fast gar nicht mehr krank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, DiabetologieArnoldstr. 13 e
Telefon: 02152/4149AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Spitze,Dr,Berson,Beratung Super,Hört zu ,,Tolles Team,,hat mir geholfen,sehr Zufrieden,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztMaaseiker Str. 37
41844 Wegberg, Watern
Telefon: 02434/4931AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Schnelle kompetente HilfemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Gastroenterologie, Infektiologie, DiabetologieAm Hasenberg 46
41462 Neuss, Furth
Telefon: 02131/529-0Infektionsmediziner, GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Sehr guter verständnisvoller Arzt. Er hat mich sehr gut mit dem Medikament Salofalk eingestellt.
Jetzt, nach mehr als zwei Jahren ist meineErkrankung in Vollremission.mehr
Die Darmspiegelung ist sehr gut abgelaufen. ***.
Die Betreuung vor und nach der Spiegelung war sehr gut. Die Ärztin und die Arzthelferinnen bei der Spiegelung
waren Top. Erstmal haben sie mich gut beruhigen können, waren freundlich und ich habe diesmal absolut
nichts gemerkt von der Spiegelung. So wie es der Professor auch vorher gesagt hat.
Dankeschön für die sehr gute Behandlung.
*) vom sanego Team entferntBewertet 9,5 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Diabetologie, HausarztMoerser Landstr. 377
47802 Krefeld, Traar
Telefon: 02151/560443Neueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin mit sehr freundlichem Personal!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, AkupunkturNeusser Str. 28
47798 Krefeld
Telefon: 02151/316191Neueste positive Bewertung
einer, der den Dingen auf den Grund geht und alles in betracht ziehen kann, was die Medizin im Laufe der Zeit rausgefunden hat. Er ist geduldig und total unkapriziös. Man glaubt ihm, was er sagt und damit ist schon der erste Heilerfolg gesichert.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, Sozialmedizin, DiabetologieWambrechiesstr. 4
Telefon: 02152/51211Neueste positive Bewertung
Äußerst freundliche Mitarbeiter, kompetente Ärzte. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, DiabetologieArnoldstr. 13 e
Telefon: 02152/4149AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Absolut kompetent, freundlich und zuverlässigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, BetriebsmedizinStephanstr. 9-11
47799 Krefeld
Telefon: 02151/24800BetriebsarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Möllmann, in der Praxis von Dr. Hoß und Dr. Möllmann auf der Stefanstraße in Krefeld kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen! Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung dort und fühle mich als Patientin mit einer chronischen Krankheit dort absolut gut aufgehoben! Das Team ist immer kompetent und berät einen sehr gut. Aboslut top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, Medikamentöse TumortherapieVon-Broichhausen-Allee 1
Telefon: 02152/142-0Chemoptherapeut, GastroenterologeNeueste positive Bewertung
ich möchte mich nicht zu weit aus dem fenster lehnen, aber sir Matthias hat mein krebs eigenständig geheilt
ich verdanke ihm mein lebener ist der beste Arzt der weltmehr
*) vom sanego-Team entferntBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, NaturheilverfahrenOstwall 97
47798 Krefeld
Telefon: 02151/5682930AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Dr.S.Verholen ist eine sehr gute und erfahrene Ärztin.Sehr freundlich und entgegenkommend. sie geht auf den Patienten sehr gut ein.Ich habevolles Vertrauen in sie.Werde sie immer wieder empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Diabetologie, HausarztRheydter Str. 131 a
41515 Grevenbroich
Telefon: 02181/475780Neueste positive Bewertung
Ich bin seit jahren in der praxis als Patient und ich finde dr.strempel als nette kompetente und fachlich gute Ärztin und werde weiter Patient bleibenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, HausarztAm Kirschbaumwäldchen 9
40547 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 0211/594408GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Ich kam mit großen Problemen zu Dr.Weinstock und fühlte mich vom ersten Moment an gut beraten und aufgehoben. Auch für persönliche Probleme,die viel der Auslöser von Krankheiten sind, hat er ein Ohr. Er hörte mir in Ruhe zu und beriet mich sehr gut. Das gesamte Team strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus. Man wird vom Team an seine Termine erinnert und bekommt kurzfristig einen Behandlungstermin. Ich kann die Praxis von Arzt und Team nur weiterempfehlen und werde Ihn als Hausarzt mit Sicherheit behalten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztUerdinger Str. 1
47799 Krefeld
Telefon: 02151/26665Neueste positive Bewertung
Ich bin seit Jahren Patient bei Frau Dr. Schmidt. Sie besitzt mein Vertrauen und da ich sehr ungerne durch "meinen Körper" zu Besuchen einerArztpraxis "gezwungen" werde, spielt das, neben der sehr freundlichen Art (die auch ihre Mitarbeiterinnen des Teams auszeichnet) und ihrer (soweit von mir als Patient ohne med. Kenntnissen zu beurteilen) fachlichen Kompetenz und Erfahrung, die Hauptrolle, dass ich dankbar bin, sie als Hausärztin nutzen zu können.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, Diabetologie, ProktologiePreußenstr. 84
41464 Neuss
Telefon: 02131/888-0Chirurg, ThoraxchirurgNeueste positive Bewertung
Herr Dr Lammers ist ein sehr einfühlsamer und sehr erfahrener Arzt. Leider ist der Darm immer noch unterschätzt in der Wirkung auf die gesamte Gesundheit jedes Menschen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Diabetes Ärzte in Mönchengladbach
In Mönchengladbach gibt es 11 Ärzte für Diabetologie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 70% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Diabetologie in Mönchengladbach bewertet.
Mönchengladbach hat 257.993 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 23454 Einwohner pro Arzt.
Mönchengladbach hat 257.993 Einwohner.
- Giesenkirchen
- Nord