Endokrinologen in Mülheim 1 Treffer
Arzt / Endokrinologen in Mülheim
- AInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieSchloßstr. 5-7
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungDie Gespräche mit dem Arzt empfand ich als äußerst kurios. Geprägt waren diese von Stimmungsschwankungen, ambivalente Aussagen, Wechsel zwischen ungefragtem Dutzen und Sietzen, fragwürdigen Empfehlungen und außerthematischen Erzählungen. Auf Fragen wird nicht immer eingegangen und Gespräche (auf die man trotz Termin bis zu 2 Stunden wartet) werden plötzlich und ohne Resultat abgebrochen. Dr. Lacner ist gewiss kompetent, aber seine Art mit Patienten umzugehen, ist schon sehr speziell. Die Beraterinnen und Assistentinnen sind hingegen sehr zu empfehlen. Insgesamt ein gutes Behandlungsergebnis.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten
- BInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, AndrologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201-723-6303Andrologin
Neueste positive BewertungNette, kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201-723-6303
Neueste positive BewertungDanke,Frau Dr.Unger. Ich vertraue Ihnen und bisher wurde ich
Nicht enttäuscht. Kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieWallstr. 48-50
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungKompetentes Team!
Fr. Dr. Kornely ist sehr kompetent und führte das Beratungs- und Behandlungsgespräch offen und informativ.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, AndrologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201-723-6303Androloge
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lahner ist ein sehr, sehr kompetenter Endokrinologe, der zuhört und dessen Erklärungen verständlich und klar sind. Er ist der besteEndokrinologe, den ich kennengelernt habe. Und es waren einige. Bei Veränderungen (Gewicht) etc. hat er in der Medikamentengabe immer eine sehr gute Lösung. Auch Depressionen sind verschwunden durch seine Mithilfe. Ein toller, freundlicher Mensch. Selbst wenn es schnell gehen muss, ist es immer hilfreich und angenehm bei ihrm Einfach topp.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieHufelandstr. 55
45122 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201-723-6303 - FInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieMülheimer Str. 70
47057 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/359035 - GInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, LabordiagnostikHufelandstr. 55
45122 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201-723-6303 - HInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieFulerumer Str. 223
45149 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0151/50646351Gefäßarzt - IInnere Medizin, Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin und Angiologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieTheodor-Althoff-Str. 47
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/847170Laborarzt, Gefäßarzt - JInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieKettwiger Str. 2-10
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/24717-0 - KInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DialyseKettwiger Str. 2-10
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/24717-0Dialyseärztin - LInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieWallstr. 48-50
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
- MInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieVirchowstr. 122
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/172-4101Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungnach einigen Fehlberatungen bzgl. meines autonomen Adenoms fand ich Dr. Nolte. Schon beim ersten Gespräch merkte man, dass er sich tatsächlich für seine Patienten interessiert. Er ist extrem gründlich und lässt sich beim Untersuchen viel Zeit.mehr
In der Uni Klinik Essen habe ich im Gegensatz dazu nur schlechte Erfahrungen gemacht. Untersuchung- dann monatelang nichts gehört - nach 3 Monaten ein Anruf-> wir müssen noch einmal Blut abnehmen, wie vermuten Sie haben einen Tumor an der Hirnanhangdrüse (wurde mir telefonisch mitgeteilt!!!!!) Auf meine Rückfrage erfuhr ich, dass das Labor jedoch schon mehrfach "Laborenten" abgeliefert hat und deswegen die Tests neu gemacht werden müssten. Habe mich geweigert in einem Pfuschlabor erneut Pfuschwerte überprüfen zu lassen. Blutabnahme bei meiner Hausärztin ergab, dass die dort tatsächlich nur "Pfusch" abliefern! Alles war ok und meine Werte absolut unauffällig! Nie, nie, nie wieder Uniklinik Essen und die dortige Crew!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieBethanienstr. 21
47441 Moers
Telefon: 02841/200-2646
Neueste positive BewertungSehr zufrieden..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieAltenessener Str. 442
45329 Essen, Stadtbezirke V
Telefon: 0201/319558-0
Neueste positive BewertungIch war über viele Jahre Patientin beim Dr Röcken. und auch meine Kinder......er ist ein toller Arzt, wie man es heut zu Tage selten erlebt.Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. hat immer ein offenes Ohr. Wenn er sich im Befund nicht sicher ist, wird ein Facharzt hinzu gezogen. Er ist einmalig. Wäre ich nicht aus Essen weg gezogen, ich wäre immer noch seine Patientin. Einfach Klasse.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Innere Medizin und RheumatologieHauptstr. 74-76
40668 Meerbusch, Lank-Latum
Neueste positive BewertungIch finde Herrn Dr. Nehls freundlich und kompetent. Mir wurde bei PSA sehr gut medikamentös geholfen. Aufklärung und Beratung gut. Selbst bei nachträglichen Fragen, die ich Herrn Dr Nehls per Mail geschickt habe, wurden zeitnah beantwortet! Vielen DankmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieKometenplatz 33
47179 Duisburg, Walsum
Neueste positive BewertungMit den Ärzten sehr gute Erfahrung gemacht. Kompetent, freundlich, verständliche Erklärungen.
Praxisteam ist sehr unterschiedlich. Die meisten der Frauen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin jedoch ist sehr unfreundlich, z.T. sogar schon als frech zu bezeichnen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Diabetologie, SportmedizinHerwarthstr. 102
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/4364570 - SInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieBethanienstr. 21
47441 Moers
Telefon: 02841/200-2646
Arzt / Endokrinologen in Mülheim
In Mülheim gibt es 1 Arzt für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie in Mülheim bewertet.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 167344 Einwohner pro Arzt.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie in Mülheim beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endokrinologen in Mülheim beträgt 5,4 Tage und ist damit um 22,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endokrinologen in Mülheim beträgt 54 Minuten und ist damit um 22 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Essen (13,8 km)
- Duisburg (15,9 km)
- Mettmann (19,4 km)
- Velbert (20,6 km)
- Gladbeck (21,5 km)
- Düsseldorf (22,8 km)
- Gelsenkirchen (25,4 km)
- Haan (26,7 km)