Ärzte für manuelle Therapie in Münster Hiltrup 14 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Münster HiltrupKarten-Ansicht
- Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWestfalenstr. 132
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/16060Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Die Ärzte nehmen sich ausreichend Zeit und schaffen es sogar, dass unsere Kinder mit einem Lächeln das Zimmer verlassen! Die Helferinnen versuchen ihr möglichstes um für uns als Familie gut passende Termine zu finden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWestfalenstr. 132
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/16060Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Nach langen Problemen mit meinem Knie landete ich per Empfehlung eines Freundes bei Dr. Yamini. Zuvor war ich 1 1/2 Jahre im Ausland in Behandlung, da ich dort lebe und arbeite und auch nur dort versichert bin.mehr
Das Problem konnte dort jedoch nie gefunden werden und ich fühlte mich schon wie ein Hypochonder.
Dr. Yamini fand schnell den Auslöser für den Schmerz und konnte eine entsprechende Physiotherapie empfehlen. Vielen Dank.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theodor-Storm-Str. 2
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/262626Allgemeinmediziner, Homöopath, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Endlich ernstgenommen......mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWestfalenstr. 132
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/16060Orthopäde, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Dr Sydow ist ein freundlicher kopetenter Arzt mit viel Empathie. Er führt eine sehr moderne Praxis, die umfangreiche Therapie und Diagnostikanbietet. Ich habe mich von ihm sehr verstanden gefühlt. Eine gute Behandlung. Danke sehrmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenRingstr. 151
Telefon: 02501/2043Internist, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Die Praxis Speidel ist eine super Praxis. Der Arzt nimmt sich Zeit und trifft die richtigen Entscheidungen. Die Arzthelferinnen sind nett und arbeiten gut. Ich fühle mich in dieser Praxis willkommen und auch wohl.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm-u.Sprachstörungen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Osttor 66
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/27222HNO Arzt, Chirotherapeut, Allergologe, SprechstörungsarztNeueste positive Bewertung
Im letzten Monat mußte ich mehrfach mit meiner 5-jährigen Tochter zu einem HNO-Arzt. Von einem sehr gutem Freund aus Bremen wurde mir Herr Dr. Thomas Feldmann empfohlen. Also fuhr ich mit meiner kleinen Tochter von Bremen aus nach Münster.mehr
Allein der Empfang war aussergewöhnlich. So freundlich und kinderlieb.
Meine kleine Tochter hatte Angst, bedingt durch vorherige Besuche bei ortsansässigen Ärzten.
Doch Herr Dr. Feldmann überzeugte nicht nur mich, sonders ganz besonders meine kleine Tochter durch seine Freundlichkeit, Herzlichkeit und seine Einfühlsamkeit.
Nach der Sprechstunde sagte meine Tochter: "Das nächste Mal fahren wir aber wieder zu Doktor Thomas".Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Marktallee 8
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/1230Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Detaillierte Diagnostik - individuelle Behandlung - hier steht der Patient noch im Mittelpunkt - lieben Dank und bitte weiter so !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinFriedhofstr. 13 a
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/441146Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Dr. Pelster hilft mir mit Mesotherapie immer gut weiter. Sehr freundliche Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, SportmedizinWestfalenstr. 132
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/16060Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetentes, souveränes Team mit einem sehr freundlichen und sehr gutem Dr. Fielers an der Spitze!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinMarktallee 8
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/1230Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Kompetenter Arzt. Medizin neuester StandmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Marktallee 19
Telefon: 02501/6055Internist, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Dieser Arzt kennt seine Grenzen und testet nicht hin und hermehrBewertet 6,8 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Westfalenstr. 167
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/2071Internistin, Chirotherapeutin - KAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, BetriebsmedizinTheodor-Storm-Str. 2
48165 Münster, Hiltrup
Telefon: 02501/262626Allgemeinmediziner, Betriebsarzt, Chirotherapeut - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PhlebologieWestfalenstr. 167
Telefon: 02501/2071Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Phlebologe
- sehr gut vernetzt
- denkt mit
- gute Kommunikation
- hervorangendes Praxisteam aus Ärzten und Praxismitarbeiterinnenmehr
Bin sehr zufrieden mit großem Vertrauen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Pommernstr. 4
48167 Münster
Telefon: 0251/61141Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Dr. Voss ist in jeder Art zu empfehlenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieFriedrich-Ebert-Str. 181
48153 Münster, Geist
Telefon: 0251/776977Orthopädin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin, BadeärztinNeueste positive Bewertung
Der Artz ist kompetent.FreundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Chirotherapie, Kinderorthopädie, Osteologie, Physikal. Therapie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-Ebert-Str. 181
48153 Münster, Geist
Telefon: 0251/776977Orthopäde, Rheumachirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Fachlich und menschlich äußerst kompetentmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Suchtmedizinische GrundversorgungHammer Str. 99
48153 Münster, Geist
Telefon: 0251/9720840Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Suchtarzt - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), ErnährungsmedizinAlbersloher Weg 54
48155 Münster
Telefon: 0176/20140899Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Ernährungsarzt - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kappenberger Damm 16
48151 Münster, Geist
Telefon: 0251/73926Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallarzt - SInnere Medizin, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SozialmedizinHogenbergstr. 15
48153 Münster
Telefon: 0251/787330Internist, Chirotherapeut, Sozialmediziner, Schmerzarzt - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), ErnährungsmedizinKappenberger Damm 16
48151 Münster, Geist
Telefon: 0251/73926Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Ernährungsarzt
- Allgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Palliativarzt, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturAm Kreuztor 6
48147 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251 / 270040Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Wundversorgung: kompetent, prompt, schmerzfrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieLingener Str. 12
48155 Münster
Telefon: 0251/60323Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
Die hohe Bewertung zeigt, dass die Praxis sehr gut funktioniert.
Als sog. Dauerpatientin mit chronischen Leiden hat man sich immer wieder etwas einfallen lassen, um die Beschwerden zu lindern.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinWindthorststr. 8
48143 Münster
Telefon: 0251-98119777Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Herr Euler hat goldene Hände!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Piusallee 34
48147 Münster
Telefon: 0251/45366Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Erfolgreiche Behandlung meiner Beschwerden!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Stimm-u.Sprachstörungen, HomöopathiePicassoplatz 3
48143 Münster
Telefon: 0251/511001HNO Arzt, Homöopath, Chirotherapeut, SprechstörungsarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Legler ist ein sehr erfahrener Arzt. Es gelang ihm meine Probleme direkt zu erfassen und zu beschreiben. Wie bei allen guten Homöopathen ist man aufgefordert auch selber Verantwortung zu übernehmen und besser auf sich aufpassen zu lernen. Es ist ihm gelungen mir wichtige Impulse zu vermitteln, mit denen ich dann sofort etwas anfangen konnte.mehr
Sehr empfehlenswert, aber nichts für Leute, die gerne Verantwortung an Ärzte abgeben wollen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBohlweg 59
48147 Münster, Rumphorst
Telefon: 0251/2303811Allgemeinmediziner, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Klasse Arzt, klasse Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Goebenstr. 51
48151 Münster
Telefon: 0251/526002Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ein Mensch und Arzt der auf seine Patienten eingeht und eine empathische und verständnisvolle Art zeigt. Jemand den man auch gerne zum Freund haben möchte.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Hiltrup
In Münster Hiltrup gibt es 14 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 12 bewertet sind.
Es sind 86% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Münster bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Hiltrup beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Münster beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Münster beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.