Psychiater in Münster 106 Treffer
Arzt / Psychiater in MünsterKarten-Ansicht
- Psychiatrie u. PsychotherapieBurgstr. 31
48151 Münster
Telefon: 0251-790 782Neueste positive Bewertung
Sehr nette & kompetente Empfangsdame.
Netter, kompetenter & ausgeglichener Arzt.
Ruhiges & vertrauensvoller Patientenumgang.
Ruhiges & vertrauensvolles Praxisteam.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Traumatherapie (EMDR)Krumme Straße 3
Telefon: 0251/93267755Neueste positive Bewertung
Ein sehr guter Arzt. Der mir ab den ersten Tag schon geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Physikal. Therapie, Psychiatrie, Facharzt für Psychiatrie, Physikal. Therapie und BalneologieMarktallee 2
Telefon: 02501/4822Neurologe, BadearztNeueste positive Bewertung
Ich bin noch in Behandlung. Aber durch die Tabletten geht es mir ganz gut.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - APsychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieHansaring 11 a
48155 Münster
Telefon: 0251/6209898Neueste positive Bewertung
Sehr guter einfühlsamer Psychiater. Professionelle Beratungin allen schwierigen Lebensbereichen. Medikamente werden sorgfältig ausgewählt. Besser geht es kaum.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungHammer Str. 99
48153 Münster, Geist
Telefon: 0251/524189SuchtarztNeueste positive Bewertung
Einfach ein Top Arzt!
Immer ruhig, entspannt, verständnisvoll aber hell wach und mit einer außerordentlichen Beobachtungsgabe.
Grund meiner Behandlung war eine durch eine Fachklinik diagnostizierte ADHS. Seit meinem behandlungsbeginn gab es einige Schicksalsschläge (Verlust geliebter Menschen, des Arbeitsplatzes, lebensgefährlicher Unfall (durch anderes Auto verursacht)) bei denen so manche Menschen in tiefe Depression verfallen. Herr Dr. Gogia hört zu analysiert verschriebt Medikamente zur akut Behandlung und zur Langzeitthetapie und leitet an andere Fachärzte weiter.mehr
Bei jedem Besuch, auch wenn es sich "nur" um ein Rezept handelt besprechen wir meine akute Lage und gehen gegebenenfalls drauf ein.
Herr Dr. Gogia ist aus meiner Sicht das beste was mir passieren konnte!! Sehr zu empfehlen!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - CPsychiatrie u. PsychotherapieDrubbel 17-18
Telefon: 0251/527873Neueste positive Bewertung
Toller Arzt, toller Mensch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieSteinfurter Str. 56
48149 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251/297814Neueste positive Bewertung
Frau Dr. Vogel-Helleberg ist eine sehr kompetente und kluge Ärztin. Sie hilft dem Patienten und geht auf diesen ein. Fachlich ist sie sehr qualifiziert, das merkt man. Sie trifft "den Nagel auf dem Kopf". Ich kann Frau Vogel-Helleberg nur wirklich sehr weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Suchtmedizinische GrundversorgungHammer Str. 13
48153 Münster
Telefon: 0251/6743833SuchtarztNeueste positive Bewertung
Offen, kompetent und vertrauenswürdig!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieWestfalenstr. 109
Telefon: 02501/17-0NeurologeNeueste positive Bewertung
Dr.med. Wolfgang Kusch ist ein toller Neurologe. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und er hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPsychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieSteinfurter Str. 56
48149 Münster
Telefon: 0251/297814Neueste positive Bewertung
Sehr menschlich und verständnisvoll, kompetent.
Hat mir schon viel geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. PsychotherapieAlb-Schweitzer-Campus 1
48149 Münster
Telefon: 0251/83-56601Neueste positive Bewertung
Herr Prof.Arolt hat mich-genauso wie meine Mitpatienten/innen- sowohl fachlich als auch menschlich
hervorragend behandelt.Herausragende Fachkompetenz,freundliches und liebenswertes Wesen,mehr
Natürlichkeit,Herzensbildung und Bescheidenheit charakterisieren diesen außergewöhnlichen
Arzt mit charismatischer Ausstrahlung!!Würde bei Depressionen,Psychosen etc. meine Frau und
mein Kind jederzeit in seine Behandlug geben.Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - HPsychiatrie u. PsychotherapieFried.-Wilh.-Weber-Str. 30
Telefon: 0251/91555-0Neueste positive Bewertung
FRAU DR.FÜLLE IST NACH 20JÄHRIGER PSYCHIATRIEERFAHRUNG DIE BESTE ÄRZTIN , DIE ICH KENNENGELERNT HABE. SIE HAT MEINEM LEBEN WIEDER EINEN SINNGEGEBEN.IHRE ANWESENHEIT UND POSITIVE AUSSTRAHLUNG MACHEN MICH STETS GLÜCKLICH.SIE IST SEHR KOMPETENT UND ENGAGIERT SICH SEHR FÜR IHRE PATIENTEN.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapiePiusallee 33
Telefon: 0251/4904706Neueste positive Bewertung
Die Therapiesitzungen mit Dr. Waskönig waren intensiv und intelligent. Sie haben mich in vielen Punkten weitergeführt. Wenn man nicht nur Trost sondern auch Hilfe zur Weiterentwicklung in einer Therapie sucht, ist Dr. Waskönig der richtige, kundige Gesprächspartner.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IPsychiatrie u. PsychotherapieBahnhofstr. 6
Telefon: 0251/46600Neueste positive Bewertung
Dr Pfannenstiel ist ein sehr einfühlsamer und kompeteter Fachartzt . Er nimmt sich Zeit und hat einen hohen Grad an Empathie . Dank seiner Hilfe habe ich wieder Freunde am Leben .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JPsychiatrie u. PsychotherapieFried.-Wilh.-Weber-Str. 30
Telefon: 0251/91555-0Neueste positive Bewertung
Dr. Wefelmeyer ist der Beste der Besten dere Besten.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - KPsychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, PsychotherapieMaximilianstr. 15 a
48147 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251/4842120NeurologeNeueste positive Bewertung
Ein sehr sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sein Handwerk einfach fantastisch beherrscht! Absolut empfehlenswert. Er ist sehr beschäftigt und gefragt, daher ist es schwierig zunächst einen Termin zu bekommen. Eine tolle und angenehme Atmosphäre. Absolut perfekt...!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPsychiatrie u. Psychotherapie, NeurologiePiusallee 33
Telefon: 0251/48449551NeurologinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Ärztin.Sie nimmt sich viel Zeit und fragt sehr umfassend verschiedene Lebensbereiche nach.Medikamente erklärt sie genau und ist bestrebt die Medikamentenmenge zu reduzieren.Ich fühle mich sehr gut betreut und kann mich auch im Notfall an sie wenden. Wenn man sich ihr öffnen kann und man sehr ehrlich zu sich selbst ist und ehrliche Antworten gibt, kann Frau Barwe einem sehr gut helfen. Sie arbeitet eng mit Therapeuten und Hausärzten zusammen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, PsychotherapieAm Rohrbusch 56
48161 Münster
Telefon: 02534/8660Neueste positive Bewertung
Ich ändere meine Bewertung. ich habe den Artzt unrecht bewertet, da ich ein frustrierter Patient bin. Für mich selber gibt es eh keine Hoffnung mehrmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NPsychiatrie u. PsychotherapieKinderhauser Str. 145
Telefon: 0251/91555-2211Neueste positive Bewertung
Sehr freundliche, kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt, verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vorschlägt und die für jeden beste heraus findet. Bei Bedarf, z.B. wenn der gewünschte Erfolg ausbleibt, wird die Medikation auch wieder umstellt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OPsychiatrie u. PsychotherapieZumsandestr. 1
48145 Münster
Telefon: 0251/591-02Neueste positive Bewertung
Dr. Voss ist ein Fachmann für ADS, daneben habe ich auch mit Depression zu tun, auch da ist man an der richtigen Adresse bei ihm. Sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt! Dir Medikamenteneinstellung war auch sehr sicher, er hakt sofort nach, und bei Nebenwirkungen (die ich nicht hatte) hätte ich sofort kommen können. Supernettes Team, aber telefonisch nicht so gut erreichbar. Schon komisch, die LWL hat da an der Zumsandstrasse so ein schönes Gebäude, aber die Anmeldung scheint nur selten besetzt zu sein.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PPsychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieBogenstr. 15
48143 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251/3809262Neueste positive Bewertung
Damals war ich noch Privatpatient und konnte daher die Behandlung in der Christoph-Dornier-Klinik durchführen lassen.
Die dort praktizierteKonfrontationstherapie hat mich insofern weiter gebracht, daß ich wenigstens die einfachsten Dinge wie Nutzung des ÖPNV oder einkaufen im Supermarkt ohne Begleitung wieder hinbekommen habe. Die Therapie hat einen wichtigen Grundstein gelegt, welcher mit Sicherheit bessere Früchte getragen hätte, wäre ich nicht in meiner Suchtproblematik "ersoffen"!mehr
Über Behandlung und Kompetenz von Fr. Dr. Nedjat kann ich kein einziges negatives Wort verlieren.
Das Behandlungskonzept ist ziemlich hart und mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht jedermanns Sache, aber wer es durchzieht, der wird sicher davon profitieren.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - QNeurologie, Psychiatrie u. PsychotherapieWichernstr. 22
48147 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251/524004NeurologeNeueste positive Bewertung
Dr Diedrich ist sehr kompetent und nett. Man hat nie das Gefühl, dass er keine Zeit hat, obwohl das Wartezimmer oft voll ist. Das Team ist insgesamt sehr freundlich. Telefonisch kommt man leider schlecht durch.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - RPsychiatrie u. PsychotherapieFried.-Wilh.-Weber-Str. 30
Telefon: 0251/91555-0Neueste positive Bewertung
Cooler Doc.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - SPsychiatrie u. Psychotherapie, Homöopathie, PsychotherapieSalzstr. 30
Telefon: 0251/2033967HomöopathinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und erfahrene Ärztin, die immer gut zuhört und sehr verständnisvoll ist.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - TPsychiatrie u. PsychotherapieWindthorststr. 65
Telefon: 0251/20577Neueste positive Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Mostert in Behandlung und empfehle ihn seitdem an alle weiter, die Hilfe in dieser Richtung brauchen.Ich leider unter immer wiederkehrenden Depressionen und komme ohne Medikamente leider nicht zurecht. Dr. Mostert ist ein Arzt, der nie aufgibt neue Möglichkeiten zu finden und einem in dieser Hinsicht auch immer Mut zu machen weiß. Er ist sehr einfühlsam, kompetent und ist in der Lage medizinische Diagnosen verständlich zu erklären.mehr
Ich fühle mich nach einem Termin verstanden und neuer Hoffnung, was die Zukunft betrifft.
In Notfällen kann man jederzeit vorbeikommen.
Auch die Sprechstundenhilfen sind mir sehr ans Herz gewachsen.
Man sollte daran denken, dass er Psychiater ist und kein Therapeut. Man bekommt dort eine Diagnose und medizinische Hilfe und keine Verhaltenstherapie, die ist, wie bei allen Psychiatern/Psychologen zusätzlich nötig. Ich kann mir vorstellen, dass einige schlechtere Bewertungen hier, auf dieses Missverständnis zurückzuführen ist.
Parkplätze gibt es in der Tiefgarage Stubengasse direkt nebenan.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UPsychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieMünzstr. 30
48143 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251/511005Neueste positive Bewertung
Super Angstspezialistin!!
Zu Beginn der Behandlung hat mir Frau Dr. Overesch sehr ausführlich erklärt, woher Ängste kommen können. Die Therapieschritte wurden individuell auf mich abgestimmt. Sie verschrieb mir auch ein Medikament, was mir sehr geholfen hat. Ich konnte es bereits während der Therapie wieder absetzen.mehr
Ängste habe ich bereits seit meiner Jugend. Als es einfach zu viel wurde wurde mir Frau Dr. Overesch von meinem Hausarzt aus Telgte empfohlen. Sie sei eine Angstspezialistin und habe bereits mehreren seiner Patienten sehr geholfen.
Inzwischen bin ich fast vollig angstfrei. Ich kann Frau Dr. Overesch aufgrund ihrer Kompetenz, ihrer freundlichen Art und ihrer Geduld sehr empfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - VNeurologie, Psychiatrie u. PsychotherapieMarktallee 2
Telefon: 02501/4822NeurologeNeueste positive Bewertung
Dank der Behandlung durch Dr. Jansen wurde bei mir die Entzündung im Nervensystem festgestellt. Er hat sofort den richtigen Verdacht gehabtund die nötigen Untersuchungen durchgeführt und eingeleitet. Nun bin ich regelmäßig bei ihm zur Kontrolle und nehme ein Medikament dagegen ein, die beruhigende Art von Dr. Jansen hat mir viele Ängste genommen, es tut gut zu wissen, dass er mich bei als Arzt begleitet. Die Arzthelferinnen sind nett, man kann direkt an der Praxis parken. Für mich gibt es keine Alternative!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPsychiatrie u. PsychotherapieHammer Str. 99
48153 Münster, Geist
Telefon: 0251/524189Neueste positive Bewertung
Sehr netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und gut zuhört. Auch bei akuten Problemen erhält man hier schnelle Hilfe! Nur zu empfehlen!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - XPsychiatrie u. PsychotherapieKinderhauser Str. 145
Telefon: 0251/91555-2211Neueste positive Bewertung
Super Hilfe zur SelsthilfemehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - YNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für PsychiatrieOststr. 24
48145 Münster
Telefon: 0251/30366NeurologeNeueste positive Bewertung
- Medikamentenausdosierung: Erfolgreich
- Alltagsstrukturierung (Ideen) bekommen
Dr. med. Andreas Holding ist ein humorvoller Arzt, deraber auch gezielt ernst ist. Diese Mischung empfinde ich als angenehm, auch wenn sein Sarkasmus nicht jedem gefallen könnte.mehr
Ich würde Ihn weiter empfehlen, da er kompetent, erfahren und vertrauensvoll ist.Bewertet 7,6 von 10 Punkten
Arzt / Psychiater in Münster

In Münster gibt es 108 Ärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie, von denen 43 bewertet sind.
Es sind 46% der niedergelassenen Ärzte und 21% der Klinikärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie in Münster bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie in Münster beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 6,9. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychiater in Münster beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychiater in Münster beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Senden (16,5 km)
- Greven (17,1 km)