Kinderärzte in Wülfrath 1 Treffer
Arzt / Kinderärzte in WülfrathKarten-Ansicht
- AKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Naturheilverfahren, HausarztMühlenstr. 4
42489 Wülfrath
Telefon: 02058/74044Kinderärztin, Jugendmedizinerin
- BKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztLohbachstr. 36
Telefon: 02053/2464Kinderarzt, JugendmedizinerNeueste positive Bewertung
Wir sind seid der Geburt unserer Tochter in dieser Praxis und mehr als zufrieden. Egal, ob es um Krankheiten oder Erziehungsfragen geht, wirfühlen uns aufgehoben und bestens beraten. Wir haben noch keine Kinderarztpraxis mit so viel Kompetenz und Freundlichkeit erlebt. Herr Illesy nimmt sich unglaublich viel Zeit für die Kinder, die bei ihm und dem Praxisteam absolut im Mittelpunkt stehen.mehr
Für unsere Tochter ist "ihr" Doktor Illesy einfach nur der Tollste!
Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team, aber vor allem bei Frau Illesy, die immer ein offnes Ohr für uns hat. Tausend Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und JugendmedizinLohbachstr. 36
42553 Velbert, Neviges
Telefon: 02053/2464Kinderärztin - DKinder- und Jugendmedizin, HausarztLohbachstr. 36
Telefon: 02053/2464Kinderärztin
- EKinder- und Jugendmedizin, HausarztHofkamp 142
Telefon: 0202/450875KinderärztinNeueste positive Bewertung
Sehr erfahrene ärztin 'vom alten schlag'.
Schnelle, richtige diagnosen!
'Fühlt' ihre patienten noch vor der eigentlichen untersuchung.
Ist mit freude und sehr grosser erfahrung bei der sache.mehr
Sehr empfehlenswert!!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Allergologie, HausarztKaiserstr. 39
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Telefon: 0202/783064Kinderärztin, Allergologin, JugendmedizinerinNeueste positive Bewertung
Die Praxis von Frau Dr. med. Freude ist freundlich, ansprechend und äußerst kindgerecht. Die Mitarbeiterinnen sind aufmerksam und stets gutgelaunt. Meine Kinder wollen immer dort zum Spielen bleiben. Immerhin besser als anders rum. Frau Dr. Freude betreut meine Kinder seit ihrer Geburt und sie ist die Kinderärztin unseres Vertrauens. Frau Dr. Freude hat eine ruhige, vertrauenserweckende Ausstrahlung. Ich finde, dass sie eine fachlich kompetente Ärztin ist. Mit unter muss man etwas längere Wartezeiten in Kauf nehmen aber dafür nimmt sie sich dann auch für unsere Belange sehr viel Zeit. Meine Familie und Ich können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztHochdahler Markt 15
40699 Erkrath, Hochdahl
Telefon: 02104/43355Kinderarzt, JugendmedizinerNeueste positive Bewertung
Perfekt!!!! korrektes Team-perfekter Arzt suuuuper praxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Kinder- Endokrinol. u. -Diabetologie, Kinder-GastroenterologieHeusnerstr. 40
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/896-0Kinderarzt, Hormonkinderarzt, KinderdarmarztNeueste positive Bewertung
Mein Sohn wurde gestern in der Kinderambulanz vorgestellt. Seine Erkrankung wurde 3 Monate vorher festegestellt. Bei Prof. Wirth wurde dieKontrolle durchgeführt: eine gründliche körperliche Untersuchung, eine Blutentnahme und eine ausführliche Beratung. Wir wurden durchgehend von allen freundlich und kompetent behandelt und waren sehr zufrieden. Schon die Anmeldung an der Rezeption lief sehr freundlich, wir hatten keine Wartezeit, der Junge wurde ernst genommen und unsere Fragen alle beantwortet. Wirklich super!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IKinder- und JugendmedizinHeusnerstr. 40
Telefon: 0202/896-0KinderarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr netter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, NeuropädiatrieHeusnerstr. 40
Telefon: 0202/896-0Kinderärztin, KinderneurologinNeueste positive Bewertung
Diagnose wurde sehr schnell herausgefunden, obwohl nur wenige Ärzte die Krankheit kennen. Medikament wurde gut ausgewählt.
Sehr höfflich,kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KKinder- und JugendmedizinHeusnerstr. 40
Telefon: 0202/896-0KinderarztNeueste positive Bewertung
sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut.
Man fühlt sich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztSüdring 115
42579 Heiligenhaus
Telefon: 02056/60029Kinderarzt, JugendmedizinerNeueste positive Bewertung
Ein guter Arzt, hat sehr viel fachliches WissenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, HausarztGräfrather Markt 6
42653 Solingen
Telefon: 0212/2592230KinderarztNeueste positive Bewertung
Herr Noppeney ist ein toller Arzt der sehr auf seine kleinen Patienten und seine Eltern eingeht. Er ist Homöopath und Osteopath und hat auchsonst ein sehr breites Wissen. Ich stehe kritisch den Impfungen gegenüber und er akzeptiert das voll, im Gegensatz zu manch anderen Kinderärzten, die ich leider kennen lernen musste. Die Kinder lieben ihn und ich kann mir nicht mehr vorstellen irgendwo anders hin zu gehen. Da er sich so engagiert und so beliebt ist, hat er sehr viel zu tun, deshalb wahrscheinlich auch die langen Wartezeiten und das "manchmal leicht angenervte" Team.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Naturheilverfahren, Jugendmedizin, HausarztSüdring 115
42579 Heiligenhaus
Telefon: 02056/60029Kinderärztin, JugendmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr gute, freundliche, engagierte und - soweit wir dies als medizinische Laien einschätzen können - kompetente Beratung. Definitiv ein Tippfür alle Eltern und zwar nicht nur für solche, die bei anderen Ärzten nicht im ausreichenden Maße Gehör finden.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztFriedrich-Ebert-Str. 88
Telefon: 0202/4793670Kinderarzt, JugendmedizinerNeueste positive Bewertung
Meine Kinder sind seit Geburt bei Dr. Giertz in Behandlung, am Anfang war es der Vater dann der Sohn, ich muss sagen meine große Tochter istbald volljährig und ich bin traurig dass sie dann den Arzt wechseln muss. Top Behandlung gute Beratung, nettes Team, immer verständnisvollmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, HausarztAue 34
Telefon: 0202/3096840KinderarztNeueste positive Bewertung
Freundlich! War mal Oberarzt in Frankfurt (FFM)mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztKaiserstr. 39
Telefon: 0202/783064Kinderärztin, JugendmedizinerinNeueste positive Bewertung
Habe selten eine so souveräne Ärtzin kennengelerntmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Kinder-Hämatologie und OnkologieMühlenstr. 15
Telefon: 02104/921310Kinderärztin, KinderkrebsärztinNeueste positive Bewertung
Top Ärztin - kompetent und erstklassig in Diagnostik und Beratung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, HausarztVogelsangstr. 106
42109 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Telefon: 0202/706272KinderärztinNeueste positive Bewertung
Das Team ist immer freundlich, das Wartezimmer gut bestückt, die Wartezeit ist selbst bei viel Betrieb annehmbar. Fachlich ist Fr. Dr. Bellenbaum kompetent, kann einen gut beraten, was aber in unseren Augen wichtig ist, das sie auch an Fachärzte weiterleitet und nicht ausprobiert zu Lasten des Patienten.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztFriedrich-Ebert-Str. 88
Telefon: 0202/4793670Kinderärztin, JugendmedizinerinNeueste positive Bewertung
Hut ab!
Echt, sooo ein nettes&gutes Team!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, HausarztKarpendeller Weg 16
40822 Mettmann
Telefon: 02104/73033Kinderarzt - VKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztNoldestr. 5
42551 Velbert
Telefon: 02051/955226Kinderarzt, Jugendmediziner - WKinder- und Jugendmedizin, HausarztOststr. 76
42551 Velbert
Telefon: 02051/250641Kinderarzt - XKinder- und Jugendmedizin, HausarztFriedrichstr. 202
42551 Velbert
Telefon: 02051/252127Kinderärztin - YKinder- und Jugendmedizin, Naturheilverfahren, HausarztHauptstr. 108
42555 Velbert, Langenberg
Telefon: 02052/962137Kinderärztin - ZKinder- und Jugendmedizin, HausarztFriedrichstr. 202
42551 Velbert
Telefon: 02051/252127Kinderärztin - Kinder- und Jugendmedizin, HausarztNeanderstr. 84
40822 Mettmann
Telefon: 02104/82625Kinderärztin - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztKaiserstr. 23
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Telefon: 0202/785656Kinderarzt, Jugendmediziner - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztNoldestr. 5
42551 Velbert
Telefon: 02051/955226Kinderärztin, Jugendmedizinerin - Kinder- und Jugendmedizin, HausarztKarschhauser Str. 23
40699 Erkrath, Hochdahl
Telefon: 02104/45202Kinderärztin
Arzt / Kinderärzte in Wülfrath
In Wülfrath gibt es 1 Arzt für Kinder- und Jugendmedizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Wülfrath bewertet.
Wülfrath hat 21.299 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin pro 1000 Einwohner oder 21299 Einwohner pro Arzt.
Wülfrath hat 21.299 Einwohner.