Kinderärzte in Minden 25 Treffer
Arzt / Kinderärzte in Minden
- AKinder- und JugendmedizinMarienstr. 28 a
Telefon: 0571/26077Kinderärztin
Neueste positive BewertungWir sind sehr zufrieden. Im akutfall kann man schnell herkommen und kaum Wartezeit. Bei Terminen wird man direkt rangenommen jeder kümmert sich und alle sind sehr freundlich.mehr
Immer sehr hilfreich auch in schweren Situationen sind alle für einen da. Ich bin froh dort in Behandlung sein zu können, dort sind meine Kinder in den aller besten Händen. Frau pagel ist soooo super zu den Kindern. Nimmt sich viel Zeit auch die Kinder anzuhören und ist fachlich immer top.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BKinder- und JugendmedizinAm Exerzierplatz 5
32423 Minden, Dankersen
Telefon: 0571/31279Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr nett, sehr spontan und kinderliebmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und JugendmedizinHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bitar ist ein sehr netter Mensch und durch seine Erfahrung macht er alles Optimal. Er erklärt die Eltern alles Schritt für Schrittund hat viel Geduld.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und JugendmedizinHardenbergstr. 10
Telefon: 0571/23030Kinderarzt
Neueste positive BewertungImmer nett, super nettest Team und schnelle Genesung meines KindesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Schwerpunkt NeonatologieStiftsallee 22 a
Telefon: 0571/41021Kinderärztin, Jugendmedizinerin, Neugeborenenärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliche, angenehme Kinderärztin!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Intensivmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -OnkologieHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0Kinderarzt, Intensivmediziner, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - GKinder- und JugendmedizinAm Exerzierplatz 5
32423 Minden, Dankersen
Telefon: 0571/31279Kinderärztin
Neueste positive BewertungSuper Behandlung, sehr gute Beratung, guter Service!
Sehr sympatisch, hilfbereit, nett, fach-kompetent, immer gute Laune, angenehme Atmosphäre während der Behandlung, dank Ihr!mehr
Als Chefin können Sie stolz sein, solch eine Mitarbeiterin zu haben!
Ich komme gern wieder in die Praxis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und JugendmedizinHardenbergstr. 10
32427 Minden
Telefon: 0571/23030Kinderärztin - IKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, IntensivmedizinStiftsallee 22 a
32425 Minden
Telefon: 0571/41021Kinderarzt, Intensivmediziner, Jugendmediziner - JKinder- und Jugendmedizin, JugendmedizinHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-0Kinderarzt, Jugendmediziner - KInnere Medizin, Kinder- und Jugendmedizin, Innere Medizin und Nephrologie, DiabetologieHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-0Kinderarzt - LKinder- und Jugendmedizin, DiabetologieHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0Kinderärztin - MKinder- und JugendmedizinHardenbergstr. 10
Telefon: 0571/23030Kinderärztin - NKinder- und JugendmedizinHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-0Kinderärztin - OKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-KardiologieHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-0Kinderärztin, Kinderherzärztin - PKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-KardiologieHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/7901672Kinderärztin, Kinderherzärztin - QKinder- und JugendmedizinHardenbergstr. 10
Telefon: 0571/23030Kinderärztin - RKinder- und JugendmedizinHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0Kinderärztin - SKinder- und JugendmedizinHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-0Kinderarzt - TKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeonatologieHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-0Kinderärztin, Neugeborenenärztin - UKinder- und JugendmedizinStiftsallee 22 a
Telefon: 0571/41021Kinderärztin - VKinder- und JugendmedizinHardenbergstr. 10
32427 Minden
Telefon: 0571/23030Kinderarzt - WKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-KardiologieHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-0Kinderärztin, Kinderherzärztin - XKinder- und JugendmedizinHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-0Kinderarzt - YKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0Kinderärztin
- ZKinder- und Jugendmedizin, PsychotherapiePfarrstr. 10
32457 Porta Westfalica, Barkhausen
Telefon: 0571/51855Kinderärztin
Neueste positive BewertungDie allerbeste Kinderärztin!!!
Wir kennen einige!!!
Einfühlsam
Klasse kompetent!
Herz am richtigen Fleck.
Mega vertrauenswürdig!!!!
Wir empfehlen sie weiter!mehr
Super nett!
Danke schön!
Lb FrI Dr. M. WestermannBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und JugendmedizinPfarrstr. 10
32457 Porta Westfalica, Barkhausen
Telefon: 0571/51855Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr nette ärztin guter umgang mit den Kindern sehr einfühlsam sehr "Familien" bezogen in ihren EmpfehlungenmehrBewertet 6,6 von 10 Punkten
- Kinder- und JugendmedizinDr.-Klevinghaus-Str. 15
32549 Bad Oeynhausen, Volmerdingsen
Telefon: 05734/61-2275Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr Mehsin ist ein absolut freundlicher, erfahrener und fachlich unglaublich kompetenter Kinderarzt. Hier wird nicht nach Budget entschieden,sondern verschrieben, was das Kind wirklich braucht. Mit einer kurzen Unterbrechung betreut er unsere Tochter schon fast seit ihrer Geburt an. Ich bin froh, diesen tollen Arzt/Menschen kennen gelernt zu haben. Ich vertraue ihm... Und das muss für mich die Grundlage sein, fremden Menschen mein Kind anzuvertrauen. Dr. Mehsin, sie sind ein großartiger Arzt. Danke, das Sie auch wieder ambulant praktizieren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztSackstr. 15
31675 Bückeburg
Telefon: 05722/1751Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungDer erste Kinderarzt, der egal wieviel Patienten im Wartezimmer sich befinden, noch die Zeit findet, in Ruhe zu erklären, was vorliegt und dabei noch die Ruhe in sich selber ist. Im diagnostischen Bereich ein absoluter Volltreffer, der auch ohne große Apparatemedizin sich ein Urteil bilden kann und dabei auch noch richtig liegt in seiner Entscheidung. Mein Sohn fühlt sich ziemlich wohl bei ihm und im Vergleich zu anderen Kinderärzten baut Dr. Florian keine Distanz zum Patienten auf, sondern versucht den Kindern die Angst durch seine unkomplizierte Art auch auf spielerische Weise zu nehmen. Obwohl seine Praxis stark frequentiert ist, störte es mich bisher nie, weil es auch ein Zeichen seiner Kompetenz ist und auf solche Ärzte wie ihn warte ich mit meinem Sohn gerne einmal.mehr
Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Danke Schön und liebe Grüße von MORITZ ! :-)))Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Kinder- und JugendmedizinSackstr. 15
31675 Bückeburg
Telefon: 05722/1751Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Pätzel ist einfach toll. Sehr lieb im Umgang mit den Kindern, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen, die man hat, sehr ausführlich. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Kinderärzte in Minden
In Minden gibt es 25 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Minden bewertet.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin pro 1000 Einwohner oder 3285 Einwohner pro Arzt.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Minden beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinderärzte in Minden beträgt 3,3 Tage und ist damit um 5,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinderärzte in Minden beträgt 18 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Barkhausen
- Dankersen
- Porta Westfalica(6,9 km)
- Hille(15,4 km)
- Vlotho(15,7 km)
- Bad Oeynhausen(15,8 km)
- Bückeburg(16,1 km)
- Löhne(21,7 km)