Hautärzte (Dermatologe) in Radevormwald 1 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Radevormwald
- AHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Dermatohistologie, AllergologieBlumenstr. 2 a
42477 Radevormwald
Telefon: 02195/689930Hautärztin, Hautgewebeärztin
Neueste positive BewertungImmer wieder lese ich schlechte (oder nicht so vorteilhafte) Bewertungen für diese Praxis und das Team.
Ja, die Terminvergabe bis zum Behandlungstermin liegt zum Teil in sehr langer Ferne. Doch dies ist im Vergleich zu anderen Hautärzten anscheinend völlig normal. Außerdem gibt es wohl zweimal die Woche direkt früh am Morgen eine "Akutsprechstunde", da muss man sich dann eben schon auch mal die Mühe machen und früh zeitig anstellen.mehr
Ich bin nun seit 10 Jahren Patientin in dieser Praxis und wurde noch nicht einmal unfreundlich behandelt. Gerade die "dienstälteste" Sprechstundenhilfe war / ist immer besonders zuvorkommend!
Die Erfolge / Behandlungen durch die Ärztin waren (zumindest bei mir) immer reinweg positiv.Bewertet 8,9 von 10 Punkten
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, AllergologieSchwelmer Str 25
42897 Remscheid, Lennep
Telefon: 02191/963940Hautarzt, Dermatologe
Neueste positive BewertungDas gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Trotz einer Anreise von 4 Stunden würden wir jederzeit wieder in diese Praxis gehen. Es wurde eine Phenolkaustik bei unserem Sohn durchgeführt. Diese verlief, mit etwas Heilungsschwierigkeiten (welche nichts mit der Arbeit des Arztes zu tun hatten), sehr gut. Jederzeit war Mailmehr
Kontakt möglich und wurde sehr schnell beantwortet und wir bekamen zu jeder Zeit Hilfe. Wir können diese Praxis absolut empfehlen. Vielen Dank für alles!!! Wir haben wieder ein glückliches Kind ohne Schmerzen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Dermatologie, Allergologie, PhlebologieKleine Klotzbahn 22
42105 Wuppertal, Elberfeld
Telefon: 0202/451119Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungNach dem ersten Termin bekam ich innerhalb von 10 Tagen einen weiteren Termin zur OP. Am Tag der OP hatte ich keine Wartezeit. Meine anfängliche Nervosität wurde mir schnell durch die sehr freundliche, junge Ärztin genommen. Die OP selbst verlief routiniert und professionell. Nach ca. 20 Minuten konnte ich die Praxis bereits wieder verlassen.Auch die Nachsorge verlief problemlos.mehr
Fazit:
Auch wenn man als Kassenpatient mehrere Wochen auf einen Termin warten muss lohnt sich die Wartezeit. Ich kann idiese sehr gut organisierte Hautarztpraxis sehr empfehlen.Bewertet 8,1 von 10 Punkten - BHaut- u. Geschlechtskrankheiten, AllergologieHofaue 91
Telefon: 0202/446114Hautärztin
Neueste positive BewertungBeratung vom feinsten, ruhige freundliche Ärztin. Werde gerne wiederkommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Medikamentöse TumortherapieHeinz-Fangman-Str. 57
42287 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/555656Hautarzt, Chemoptherapeut, Venerologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt mit einem sehr freundlichen Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenAlter Markt 7
42275 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/558466Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr schöne Moderne neue Praxis, mit einem jungen freundlichem Team. Die Ärztin ist sehr nett , nimmt sich Zeit und erklärt sehr verständlich die weitere Vorgehensweise. Auch für Fragen außerhalb ihres Fachbereichs, nimmt sie sich Zeit. Sehr kompetent, Fachlich und hört zu. Das Team ist sehr organisiert und arbeitet Hand in Hand.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EHaut- u. GeschlechtskrankheitenBankstr. 3
Telefon: 0174/1301235Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Doktor Madri ist sehr freundlich und sehr Kompetent..super Beratung super Behandlung …
Man braucht echt minimale Nachbehandlung .
Terminvereinbarung nach eigenen Wünschen von Patienten…mehr
Patienten werden sehr gut aufgenommen,sehr freundliche Arzthelferinnen.
Frau Doktor Madri hat echt Goldene Finger ..man spürt ganz minimale Schmerzen..!!
Ich Empfehle immer weiter !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FHaut- u. Geschlechtskrankheiten, AllergologieHauptstr. 36
42349 Wuppertal, Cronenberg
Telefon: 0202/474216Hautarzt
Neueste positive BewertungIch gehe seit mehreren Jahren zu Dr. Mang und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, hört geduldig zu und berät kompetent. Das gesamte Praxisteam bleibt selbst beim größten Stress stets freundlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Biochemie, Chiropraktik, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Lasertherapie, Naturheilwesen, Nervenheilkunde, Akupunktur TCM, Ausleitungstherapie, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Heilpflanzenkunde, Heilpraktiker (sonstige), Massagen, Akupunktur (Knie/LWS)Hagener Str. 59
58285 Gevelsberg
Telefon: 02332/51439Hautarzt, HNO Arzt, Neurologe, Allergie- und Schmerztherapeut, Chiropraktiker, Lasertherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungProbleme mit dem Rücken, die sehr schnell in den Griff bekommen worden sind.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHaut- u. Geschlechtskrankheiten, AllergologieNeumarktstr. 43
Telefon: 0202/42976660Hautärztin
Neueste positive BewertungSuper Hautärztin, wir kommen als Familie aus der Schweiz als Privatpatienten immer hierher, so etwas von Service finden Sie bei uns in der Schweiz nicht. Die Akne unserer Mädchen existiert nicht mehr, meine Frau hat keine Allergien mehr. Es ist wahr, einfach unglaublich, was diese Ärztin kann. Vielen Dank Frau Dr. Ahrens und bleiben Sie und Ihr Team bitte gesund,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieBergischer Ring 1
Telefon: 02331/22590Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent. Behandlung war erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHaut- u. GeschlechtskrankheitenHeusnerstr. 40
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/896-3502Hautarzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetent, sehr nett, sehr sauber, schmerzfreimehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- u. Geschlechtskrankheiten, AllergologieHauptstr. 36
42349 Wuppertal, Cronenberg
Telefon: 0202/474216Hautarzt
Neueste positive BewertungDer Besuch in der Praxis hat mir gut gefallen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHaut- u. Geschlechtskrankheiten, AllergologieFriedrich-Ebert-Str. 67
Telefon: 0202/315721Hautärztin
Neueste positive Bewertungsehr nette, genaue, gewissenhafte und kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHaut- u. GeschlechtskrankheitenHohfuhrstr. 42 b
58509 Lüdenscheid
Telefon: 02351/24003Hautarzt
Neueste positive BewertungIch habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Herr Soemantri ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieWilhelmstr. 2-4
58332 Schwelm
Telefon: 00800/80002200Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr zufrieden, seit Jahren.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NHaut- u. GeschlechtskrankheitenBahnhofstr. 48
Telefon: 02331/15047Hautarzt
Neueste positive BewertungWirklich empfehlenswert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, VenerologieKampstr. 2
Telefon: 02331/28484Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungSehr nette herzliche kompetente Haut ÄrztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinPeterstr. 21
58511 Lüdenscheid
Telefon: 02351/22203Hautarzt, Phlebologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch hatte ein Muttermal oberhalb vom Auge was sich zu einem Warzenähnlichem Teil vergrössert hat. Ohne nochmaligen Termin hat er mir das miteiner speziellen Elektrobehandlung innerhalb von 5 Minuten entfernt- und das für 20 Euro. Schmerzfrei, bis auf die Spritze- der Rest war nur ein Wärmegefühl.mehr
Auf jeden Fall zu empfehlen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - QHaut- u. GeschlechtskrankheitenBarmer Str. 13 a
58332 Schwelm
Telefon: 02336/914035Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und mit viel Facherfahrung. Hilfe bei Krankheiten erfolgt mit Sicherheit.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RHaut- u. GeschlechtskrankheitenGrünstr. 35
Telefon: 02331/201-2207Hautarzt
Neueste positive BewertungKomplexe Problematik rasch erfasst. Diagnose zügig gestellt. Behandlung eingeleitet. Bin sehr zufrieden. Kompetent, zuverlässig.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - SHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, ErnährungsmedizinHofaue 91
Telefon: 0202/446114Hautärztin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr gründliche UntersuchungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, VenerologieWerth 51
42275 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/500088Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungDiese Ärztin konnte mir endlich helfen, nachdem 3 andere Hautärzte versagten.
Die Terminvergabe war schnell und reibungslos.
Endlich ein Hautarzt, den ich ruhigen Gewissens auch meiner Familie empfehlen kann.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UHaut- u. GeschlechtskrankheitenBerliner Str. 113
42275 Wuppertal, Oberbarmen-Schwarzbach
Telefon: 0202/6481616Hautarzt
Neueste positive BewertungBester Arzt ! War bei 5 ärzten. Jeder stellte eine andere Diagnose ! Die einen meinten nesselsucht . Musste ALLERGIE Tabletten schlucken ohne Allergie ! Andere meinten ich leide an exzemen. Usw. Bis er sagte : Krätze!mehr
Dann wurde ich sofort geheilt !!! DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieHeinz-Fangman-Str. 57
42287 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/555656Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIm Mai 1997 wurde bei mir ein malignes Melanom diagnostiziert. Herr Dr. Bartenberg hat mich mit seinem Fachwissen und seiner Kompetenz vom ersten Tag an hervorragend betreut. Und natürlich auch sein Team, insbesondere Schwester Annette. Bis zum heutigen Tag gehe ich noch einmal jährlich zur Nachsorge, auch jetzt hat Dr. Bartenberg immer ein offenes Ohr und beantwortet aufkommende Fragen mehr als zufriedenstellend.mehr
Für mich gibt es keinen besseren Arzt!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - WHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PsychotherapieDieckstr. 42
58089 Hagen
Telefon: 02331/7871333Hautarzt
Neueste positive BewertungRasche kompetente Hilfe, sehr netter Arzt und sehr freundliches TeammehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Venerologie, AllergologieEmster Str. 91
58093 Hagen
Telefon: 02331/9517-0Hautarzt, Venerologe
Neueste positive BewertungHerr Grimm ist ein freundlicher Arzt, der mir sehr geholfen hat. Ich hatte nur 2 Stiche am Arm entdeckt. Er fand noch 2 an der Schulter.
Die Salbe hat gut und schnell gewirkt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - YHaut- u. Geschlechtskrankheiten, AllergologieBerghauser Str. 12
42859 Remscheid
Telefon: 02191/344675Hautarzt
Neueste positive BewertungAusgezeichnete Beratung, prima Heilerfolg!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ZHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieKnapper Str. 48
58507 Lüdenscheid
Telefon: 02351/20521Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungGroße Kompetenz, gute Beratung, sehr nett. Hier werden Kassenpatienten sehr gut behandelt. Gerne wieder!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Haut- u. GeschlechtskrankheitenGrabenstr. 2
Telefon: 0202/456408Hautarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt, der äußerst gewissenhaft untersucht und behandelt.
Als Notfallpatient bin ich das erste Mal in diePraxis gekommen. Mir wurde sehr schnell und effizient geholfen. Die gesamte Praxis ist modern mit den neuesten medizinischen Geräten ausgestattet.mehr
Dr. Gromov ist ein vertrauensvoller Ansprechpartner für ästhetische Dermatologie, dank der Gewissenhaftigkeit und der modernen Technik, die in der Praxis zur Anwendung kommt. Er nimmt sich immer Zeit alle offenen Fragen medizinisch gut verständlich zu erklären. Die Terminvergabe nutze ich online, dies klappt perfekt und lässt sich auf meine eigenen Wünsche bestens abstimmen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Radevormwald
In Radevormwald gibt es 1 Arzt für Haut- u. Geschlechtskrankheiten, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten in Radevormwald bewertet.
Radevormwald hat 22.526 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 22526 Einwohner pro Arzt.
Radevormwald hat 22.526 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten in Radevormwald beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,2. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Radevormwald beträgt 120,0 Tage und ist damit um 99,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Radevormwald beträgt 30 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wipperfürth (10,3 km)
- Ennepetal (10,4 km)
- Schwelm (11,5 km)
- Gevelsberg (13,4 km)
- Remscheid (16,1 km)
- Wermelskirchen (17,2 km)
- Sprockhövel (19,4 km)
- Lindlar (20,5 km)