War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
6,3 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 10 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 34 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Guido Hartung die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Guido Hartung? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Guido Hartung und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 424.799 für Dr. med. Guido Hartung vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich hatte Feigwarzen interanal und sie mussten laut Dr. Hartung entfernt werden. Mir wurde aber nie gesagt, dass ich nach 4 Monaten immer noch schmerzen beim Stuhlgang habe und die Fuktion meines After wortwörtlich beschissen ist.
Dann sagte er mir bei der Nachkontrolle noch, dass ich außerhalb wieder Feigwarzen bekommen habe und die auch Operiert werden müssen. Darauf hin sagte ich ihm, dass noch eine Operation für mich nicht in Frage kommt. Mir ging es mit den Feigwarzen und ohne Op viel besser als jetzt.
Durch meine eigene initiative mir Condylox für die äußerlichen Behandlung zu verschreiben, gingen die Feigwarzen weg.
****
Überhaupt nicht zu emphelen!!
*)Text vom sanego-Team gelöscht
Verschriebene Medikamente