Hausärzte in Niederkassel 20 Treffer
Arzt / Hausärzte in Niederkassel
Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Lasertherapie, Praktische Ärzte, Check-up, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Ernährungsberatung, Gelbfieberimpfstelle, Gesundheitsförderung und Prävention, Hausarzt, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Humanmedizin, Impfungen, Jugendmedizin, Kinder- und Jugendprophylaxe, Kinderheilkunde, Kindervorsorge, Laserbehandlung, Lungenfunktionsdiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Präventivmedizin, Prophylaxe, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, Rückenschmerztherapie, Schulmedizin, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieProvinzialstr. 33-35
Telefon: 0228/450008Allgemeinmediziner, Lasertherapeut, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Ärzteteam, sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Ich habe nur sehr kurze Zeit im Wartezimmer verbringen müssen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Allgemeinmedizin, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, ReisemedizinProvinzialstr. 33-35
53859 Niederkassel, Mondorf
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, hat sich sehr viel Zeit genommen und geduldig zugehört.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten- AAllgemeinmedizin, HausarztLudwigsplatz 3
53859 Niederkassel, Lülsdorf
Neueste positive BewertungIch bin noch nie so umfassend untersucht und behandelt worden.
Frau Ünal-Spohr nimmt sich sehr viel Zeit und behandelt mich immer ganzheitlich.mehr
Wir sind mit der gesamten Familie zu ihr gewechselt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenBerliner Str. 29
53859 Niederkassel, Lülsdorf
Neueste positive BewertungIch habe Frau Feist angerufen mit einem akuten Schmerz am Iliosakralgelenk. Kurz: ich konnte kaum noch laufen. Sie hat mich sofort dran genommen, behandelt und beraten. Nach 15 min konnte ich wieder laufen. Die nachfolgende Behandlung war zielgerichtet, präzise und erfolgreich. Ich weiß jetzt, dass das ISG mein Schwachpunkt ist und bleiben wird. Den Umgang damit hat mir Frau Feist beigebracht. Ich habe nie zuvor einen Arzt / eine Ärztin getroffen, wo das möglich gewesen wäre. Ich fühle mich rundherum gut betreut. Ich kann Frau Feist mit bestem Gewissen empfehlen.mehr
(...und ich schreibe sowas sonst nie)Bewertet 8,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, HausarztFrankenstr. 10-12
53859 Niederkassel, Rheidt
Neueste positive BewertungSehr gut in allen bereichenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztHoher Rain 40
53859 Niederkassel, Rheidt
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr kompetent und freundlich BehandeltmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, SportmedizinRosenstr. 22
53859 Niederkassel
Neueste positive BewertungIch bin schon bei dr. Lau seit dem ich 8 jahre alt bin und muss sagen bis jetzt immer zu frieden gewesen er nimmt einen ernst und versucht auch wirklich zu helfenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, PsychotherapieOberstr. 13
53859 Niederkassel, Rheidt
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Oberstr. 10
53859 Niederkassel, Rheidt
Neueste positive BewertungDr. Gernhold hört genau zu und geht au den Patienten ein. Zwingt keine Medikamente auf, bittet alternativ Medizin an. Der Arzt und sein Teamsind sehr gut eingespielt. Sehr angenehme Atmosphäre. Vor allem Frau Peters hat alles im Griff.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und RheumatologiePoststr. 11
Telefon: 02208/991098-0 - IAllgemeinmedizin, HausarztHoher Rain 40
53859 Niederkassel, Rheidt
Telefon: 02208/4423Allgemeinmedizinerin - JInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, HausarztOberstr. 10
Telefon: 02208/1400 - KInnere Medizin, HausarztFrankenstr. 10-12
Telefon: 02208/6136 - LAllgemeinmedizin, HausarztBerliner Str. 29
53859 Niederkassel, Lülsdorf
Telefon: 02208/6655Allgemeinmedizinerin - MInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztBerliner Str. 29
Telefon: 02208/6655 - NInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztBerliner Str. 29
53859 Niederkassel, Lülsdorf
Telefon: 02208/6655 - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, ReisemedizinProvinzialstr. 33-35
53859 Niederkassel, Mondorf
Telefon: 0228/450008Allgemeinmedizinerin - PInnere Medizin, HausarztHoher Rain 40
Telefon: 02208/4423 - QAllgemeinmedizin, HausarztProvinzialstr. 33
53859 Niederkassel, Mondorf
Telefon: 0228/450043Allgemeinmediziner - RInnere Medizin, HausarztRaiffeisenstr. 6
Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenWenzelgasse 1
53111 Bonn, Zentrum
Neueste positive BewertungHerr Dr. Grüß ist ein cooler, jugendlich wirkender dynamischer Arzt. Er hat sich Zeit genommen und mir wirklich zugehört. Findet man selten.Durch seine gute Beratung konnte er mich entlasten.mehr
Die abgefragten allgemeinen Praxismodalitäten sind wirklich gut, aber weniger relevant für mich. Online-Terminvergabe (www.Betty24.de) ist völlig ok..
Ich würde Herrn Dr. Grüß besten Freunden weiterempfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten- SInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinBornheimer Str. 106
53119 Bonn
Neueste positive BewertungFreundlicher, kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit. Als Hausarzt ein Glücksgriff!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Transfusionsmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Widdiger Weg 3
53332 Bornheim, Roisdorf
Telefon: 02222/2007Allgemeinmedizinerin, Transfusionsärztin
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin mit freundlichem und aufmerksamen Praxisteam in angenehm renovierten PraxisräumenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztRömerstr. 118
53117 Bonn
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patient bei Dr Kromm sehr netter und guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztRömerstr. 34
53111 Bonn
Neueste positive BewertungHerr DR. Strauven nimmt sich aussergewöhnlich viel Zeit für die Erstuntersuchung und das Erstgespräch sowie bei der Erklärung der dann angewendeten Therapie.mehr
Das Praxispersonal ist sehr freundlich. Termine sind schnell möglich, auch Notfalltermine. Wartezeiten im Wartezimmer gibt es praktisch keine. Besonders hervorzuheben ist das dichte Netzwerk von Herrn Dr. Strauven, der bisher immer zu einem ihm persönlich bekannten oder sogar befreundeten Spezialistenkollegen vermitteln konnte.
Alles in allem ist die Praxis sehr zu empfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztKapuzinerstr. 11
53111 Bonn
Neueste positive BewertungMit meiner gesamten Familie waren wir bei Frau Dr. Kalen in Behandlung.
Sie hat ein hervorragend organisiertes Team – alle Mitarbeiterinnenund Mitarbeiter sind sehr freundlich, einfühlsam und fürsorglich.mehr
Die Wartezeit war kurz: Mit Termin haben wir keine 10 Minuten gewartet.
Wir haben uns jederzeit sehr gut versorgt und ernst genommen gefühlt.
Frau Dr. Kalen ist eine sehr freundliche Ärztin mit einem großen Herzen ️
Ein großes Dankeschön an das gesamte PraxisteamBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinWittelsbacherring 27
53115 Bonn, Zentrum
Neueste positive BewertungSehr kompetente, sympathische Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPraktische Ärzte, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieWilhelmstr. 40-42
53111 Bonn
Neueste positive BewertungDas ist meine Hausarztpraxis und ich kann sie nur empfehlen! Meine Beschwerden werden steht’s ernst genommen und die Ärzte nehmen sich vielZeit. Die MFA’s sind sehr freundlich und hilfsbereitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, HausarztRömerstr. 323
53117 Bonn
Neueste positive BewertungxxxxxxxxxxxxxxmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, HausarztWilhelm-Busch-Str. 9
53844 Troisdorf, Sieglar
Neueste positive BewertungNeu in Troisdorf freut es mich direkt auf Anhieb einen so tollen Hausarzt gefunden zu haben. Dr. Lange nimmt sich Zeit - man fühlt sich alsPatient gut aufgehoben und mit seinen Wehwechen ernst genommen.mehr
Ich hab ihn auch schon gerne weiter empfohlen und bekam ein positives Feedback.Bewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Niederkassel
In Niederkassel gibt es 20 Ärzte für Hausarzt, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 55% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Niederkassel bewertet.
Niederkassel hat 37.552 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1878 Einwohner pro Arzt.
Niederkassel hat 37.552 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1878 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Niederkassel beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Niederkassel beträgt 3,4 Tage und ist damit um 1,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Niederkassel beträgt 20 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Rheidt
- Lülsdorf