War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 6 Minuten.
5Bewertungen
1537Profilaufrufe
05.08.2021 Letzte Bewertung
3 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Rolf Küpper die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Rolf Küpper? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Rolf Küpper und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin froh Herrn Küpper gefunden zu haben, weil ich ganzheitliche Beratung brauche.
Fettleber, Übergewicht, permanent Apettit ohne Sättigungsgefühl, dauernd Sinusitis....
Und ich wusste nicht mehr was man nun wirklich besser Essen und Trinken soll. Die Empfehlungen im Internet und in Büchern widersprechen sich oftmals.
Herr Küpper hat mir sehr gut zugehört, direkt schon geholfen und kümmert sich auch weiterhin.
Er erklärt mir immer alles und gibt mir passende Ideen und Lösungen. Er hat mir bereits jetzt sehr geholfen. Ich habe mein Sättigungsgefühl zurück u. fühle mich jetzt schon sehr viel besser.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe durch Internetrecherche die Praxis entdeckt und erst gehadert dort einen Termin zu vereinbaren, da ich leider 50km entfernt wohne. Die Website hatte mich dann allerdings doch überzeugt und ich bin rundum zufrieden. Es war nicht mein erster Besuch bei einem Homöopathen, aber hier habe ich mich zum ersten mal richtig wohl und ernstgenommen gefühlt. Außerdem hat mir die Behandlung optimal geholfen, das ist mir die Fahrt in jedem Fall wert!
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr zuvorkommende Assistentinnen und zügige Terminvereinbarung. Die Behandlung der schweren Achillessehnenreizung durch Dr. Vogel war sehr erfolgreich. Die persönlich Betreuung war sehr gut.
Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Küpper ist ein sehr umsichtiger, vertrauenserweckender Arzt. Ich durchlaufe momentan die erste, erfolgreiche Psychotherapie meines Lebens! Mit enormen Einfühlungsvermögen und Ruhe begleitet er durch die Therapiesitzung. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!
Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Küpper ist ein sehr umsichtiger und fachlich hervorragender Arzt. Besonders bemerkenswert sind sein Einfühlungsvermögen und die Fähigkeit gut zuzuhören. Auf patientenorientierte Fragen geht er mit Geduld ein und erklärt es (auf Wunsch auch wiederholt) mit großer Geduld! Herr Küpper ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Auch eine weitere Anfahrt lohnt sich !