Hausärzte in Erndtebrück 3 Treffer
Arzt / Hausärzte in Erndtebrück
- AAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturMarburger Str. 3 b
57339 Erndtebrück
Neueste positive BewertungDrei Ärzte vor Ort, sehr gute Kommunikation zwischen dem Personal und den Ärzten, hohe Fachkompetenz und gute Ausstattung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 6
57339 Erndtebrück
Neueste positive BewertungIch profitiere häufig von seinen Erfahrungen als Sportmediziener und Chiropraktiker. Für mich daher sehr gut.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztMarburger Str. 3 b
57339 Erndtebrück
- DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sieg-Lahn-Str. 73 a
57334 Bad Laasphe, Feudingen
Neueste positive BewertungBester Arzt ever !!! Großes Lob auch an das Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, HausarztAuf den Weiherhöfen 35
57334 Bad Laasphe, Feudingen
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren bei dort in Behandlung da Hr.Leyener mein Hausarzt ist.Ich kann die Praxis zu 100 % weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturAlte Landstr. 7
57319 Bad Berleburg, Wingeshausen
Telefon: 02759/214710Allgemeinmediziner - GAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztAlte Landstr. 7
57319 Bad Berleburg, Wingeshausen
Telefon: 02759/214710Allgemeinmedizinerin - HAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieAm Hamberg 9
57399 Kirchhundem, Heinsberg
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Naturheilverfahren, Hausarzt, PhlebologieSiegstraße 80
57250 Netphen, Dreis-Tiefenbach
Telefon: 0271/772330Phlebologe
Neueste positive BewertungGanz tolle Praxis mit einem sehr kompetenten und freundlichen Team.
Dank der sehr weiten Öffnungszeiten und der tollen Organisation hat man sehr schnell einen Termin der auch nahezu ohne Wartezeit (<5 Minuten).mehr
Die drei Ärzte vertreten sich gegenseitig, so dass auch in Urlaubszeiten immer jemand da ist der die komplette Krankenakte einsehen kann (keine lästigen Erklärungen notwendig).
Ich fühle mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Weidenauer Str. 195
57076 Siegen, Weidenau
Neueste positive BewertungDas Iliosakralgelenk wurde eingerenkt, schon zum zweiten Mal in 3 Jahren.
Hat er super gemacht.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Phlebologie, HausarztSiegstr. 53
Telefon: 0271/72267Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch war gestern bei Herrn Dr. Krautwald und war wirklich überrascht. Im Vorfeld den Termin mit einer sehr freundlichen Dame vereinbart, kamich pünktlich zum Termin dran. Dr. Krautwald hat sich so viel Zeit genommen, wie ich es selten (in der heutigen Zeit) erlebt habe. Dazu wurde mir alles ausführlich erklärt. Die Ruhe, die er ausstrahlt, lässt einen fast tiefenentspannen. Auch das Telefon, was kaum stillstand, lies niemanden aus der Ruhe bringen oder genervt wirken. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, HausarztHundemstr. 49
57368 Lennestadt, Altenhundem
Telefon: 02723/719460Allgemeinmediziner, Hygienearzt
Neueste positive BewertungOhne Dr. Schulte lebte ich nicht mehr! Hat immer die notwendige Zeit zum Zuhören und behhandeln.
Ich schätze mich glücklich, einen solchenArzt zu haben. Die Vertreter Dr Hildago und Vater wntsprechen dem Praxisniveau und Team, welches sehr freundlich ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, HausarztMühlwiese 11
57319 Bad Berleburg
Neueste positive BewertungProblem sofort erkannt.Empfehlungen zur Weiter Behandlung gegeben.
Fühlte mich verstanden und gut aufgehoben.
Nimmt sich Zeit,hört zu.
Keine Hektik.Hohe Kompetenz.Gutes medizinisches Wissen.Guter Diagnostiker.mehr
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kein "Gott" in weiss.
Immer auf dem "Teppich" geblieben.
Nette,freundliche Sprechstundenhilfen.
Alles Gute weiterhin für die Praxis und das berufliche Gelingen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - MPraktische Ärzte, HausarztAlter Hundemweg 2
57399 Kirchhundem
Telefon: 02723/2049
Neueste positive Bewertunggrösse Intresse stetz hilfsbereit.SuperfreundlichmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztGärtnerstr. 6
57076 Siegen, Weidenau
Neueste positive BewertungEiner der besten Ärzte dem ich seit langem begegnet bin!!!!
-nimmt sich Zeit
-untersucht genau
-große Fachkentnisse
-sehr Freundlich
Und ich finde das mann merkt das dieser Mensch seinem Beruf mit Herzblut nachgeht!mehr
Vielen vielen dank für ihre Hilfe!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztPoststr. 15
57319 Bad Berleburg
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, immer freundlich. Praxisteam bis auf eine Sprechstundenhilfe genauso freundlich. Kann Dr. Finkernagel sehr empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztRöntgenstr. 13
57078 Siegen, Geisweid
Neueste positive BewertungSehr mitfühlender Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Daher ist auch manchmal etwas Wartezeit zu erwarten.
Seit 18 Jahren fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinGiersbergstr. 37
57072 Siegen
Neueste positive BewertungDr. med. Claudia Langer ist eine sehr gute Ärztin. Ich bin sehr zufrieden ! Kann nur gutes sagen und weiter empfehlen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Diabetologie, HausarztKronprinzenstr. 41
57250 Netphen
Neueste positive BewertungIch durfte in Dr, Philipp Kneppe einen freundlichen, emphatischen, interessierten, kompetenten Arzt erleben, mit dem ich all meine Fragen und Ängste besprechen konnte. Ich fühlte mich ernst genommen und fachlich gut beraten. Auch die Frage nach einem zusätzlichen Diabetesmedikament wurde positiv aufgenommen.mehr
Bei der Diabetesschulung konnte Frau Gans durch plastische Erklärungen und Vergleiche das Thema mit den Teilnehmern erarbeiten alle Teilnehmer konnten sich einbringen und wurden bei allen Dingen wertgeschätzt. Ich kann die Praxis Dr. Kneppe zu 100% weiterempfehlen, ich bin nach diesen positiven Erfahrungen zu Dr. Kneppe gewechselt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztWeidenauer Str. 195
57076 Siegen, Weidenau
Neueste positive BewertungHerr Dr. winkemann ist unheimlich einfühlsam. Er behandelt mit ganzehitlichem Ansatz stets das Wohl des Patienten im Blick. Sie haben mein Leben gerettet, weil sie im richtigen Moment ein offenes Ohr für mich hatten...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztAm Klafelder Markt 14
57078 Siegen, Geisweid
Neueste positive BewertungArzthelferinnen die am Eingang sitzen sind teils sehr unfreundlich..trotz Termin sitzt man sehr oft 30-60 min desöfteren auch länger..Wartebereich könnte auch schöner und angenehmer gestaltet werden können..mehr
Frau Dr. Tebel ist ein großes Lob auszusprechen..sie erklärt langsam und deutlich alles behandelt einen sehr gut und kümmert sich auch um einen sehr herzlichBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 19
35716 Dietzhölztal, Ewersbach
Neueste positive BewertungPeter Wagner ist ein absolut kompetenter Arzt, der beste Hausarzt, den ich mir vorstellen kann und Spezialist für Innere Medizin. Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten! In der Praxis arbeitet ein klasse Team, mit sehr guten Angestellten. LePeter Wagner ist ein absolut kompetenter Arzt, der beste Hausarzt, den ich mir vorstellen kann und Spezialist für Innere Medizin. Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten! In der Praxis arbeitet ein klasse Team, mit sehr guten Angestellten.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, HausarztBruchstr. 10
57271 Hilchenbach
Neueste positive BewertungFrau Angela Hartnack gibt sich sehr viel Mühe bei der Patientenbehandlung (Urtsachenforschung), verschreibt die notwendigen Medikamente ohne"wenn und aber" und gibt Patienten problemlos an Fachärzte zur Mitbehandlung ab. Das Praxisteam ist ebenfalls hochmotiviert und geht individuell auf die Patienten ein. Als sehr angenehm empfinde ich die kurzen Wartezeiten bei Terminvereinbarungen und auch die Einhaltung der vorher vereinbarten Behandlungszeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Diabetologie, HausarztGartenstr. 5
57334 Bad Laasphe
Telefon: 02752/5075-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDa ich Diabetiker bin bekomme ich nach jeder Untersuchung sofort einen neuen Termin. Die Untersuchung erfolgt in einer angenehmen und ruhiger Atmosphäre. Es wird sich viel Zeit für die Patienten genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztIm Alten Felde 4
57392 Schmallenberg
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, HausarztGute Zeit 1 a
57223 Kreuztal, Ferndorf
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt..Ich habe noch nie einen besseren kennengelernt 100 Prozent gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieHundemstr. 95 a
57368 Lennestadt, Altenhundem
Neueste positive BewertungKompetent, Gründlich, Freundlich !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, HausarztWeidenauer Straße 206
57076 Siegen, Weidenau
Neueste positive Bewertungwurde nett und freundlich aufgenommen, meine neue Hausärztin ist auf meine Krankheits-
probleme sofort und intensiv eingegangen. Tut allesmögliche um mir zu helfen. Hat mir zumehr
einer Kur geraten wozu sie die ersten Schritte eingeleitet hat. Ich kann meine Hausärztin
nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, HausarztZiegeleifeld 1
57223 Kreuztal
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, freundliche Mitarbeiterinnen, ich fühle mich in dieser Arztpraxis gut beraten und behandeltmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Nauholzer Weg 2
57250 Netphen, Deuz
Neueste positive BewertungNette Praxis mit kurzen Wartezeiten. Gute Rundumbetreuung. Wie überall wenig Zeit für komplexe Diagnosebesprechung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Erndtebrück
In Erndtebrück gibt es 3 Ärzte für Hausarzt, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Erndtebrück bewertet.
Erndtebrück hat 7.205 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2402 Einwohner pro Arzt.
Erndtebrück hat 7.205 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2402 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Erndtebrück beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Erndtebrück beträgt 1,4 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Erndtebrück beträgt 35 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Laasphe(16,9 km)
- Bad Berleburg(17,0 km)