Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Siegen 2 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Siegen
- AAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungKampenstr. 51
57072 Siegen
Telefon: 0271/231-0Anästhesistin - BAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSohlbacher Str. 18
57078 Siegen, Geisweid
- CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKölner Str. 46
57555 Mudersbach, Niederschelderhütte
Telefon: 0271/383858Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungAlles ist in Ordnung, leider hat das Praxisteam mehr zu sagen als die Ärzte / Telefonat vor Eintreffen der Ärzte unmöglich, es nimmt keinerab.mehr
Entscheidungen über Patienten sollten die Ärzte treffen und nicht dass Team.......
Hier ist unbedingt eine Änderung vorzusehen. Leider schon eine alt eingefahrene Sache,
da gibt es wohl nichts mehr zu ändern.
Sonst die besten Ärzte im Siegerland ( Mudersbach )Bewertet 8,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 7
Telefon: 02745/92050Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Wiegel ist kompetent, freundlich und geht auf den Patienten ein. Er vertritt klar bei der Behandlung seine ärztliche Meinung, ohne Einwände des Patienten zu übergehen oder diesen zu bevormunden.mehr
In den Jahren meiner chronischen Erkrankung bin ich sehr gut mit Herrn Wiegel klar gekommen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 7
Telefon: 02745/910750Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungAlles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRathausstr. 11
57234 Wilnsdorf
Neueste positive BewertungEine freundliche Ärztin , die sich immer Zeit nimmt und stets ein offenes Ohr hat.
Zudem ist sie kompetent und gründlich.
Das Praxisteamist nett und hilfsbereit.mehr
Heutzutage leider selten.
Daumen hoch.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKölner Str. 46
57555 Mudersbach, Niederschelderhütte
Neueste positive BewertungIch bin seit ca. 3Jahren bei Dr.Ovenhausen in Behandlung und habe in ihm nach vielen Jahren endlich einen Hausarzt gefunden,der sich Zeit für mich nimmt,der mir in Ruhe zuhört und mich individuel nach meinem Beschwerden behandelt.Die Vertrauensbasis ist sehr gut.Ich kann mich nur positiv äußern.Gut,man muß oft sehr lange warten,aber das ist ok,weil ich weis,ich bekomme auch die Zeit,die ich brauche.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 7
57555 Mudersbach
Telefon: 02745/92050Allgemeinmediziner - IInnere Medizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinPoststr. 7
Telefon: 02745/92050Rehaarzt
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBergstr. 11
57586 Weitefeld, Oberdreisbach
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden!
Auf Termine musste ich bisslang nicht lange warten, Wurde sogar zurückgerufen, damit ich
vorbei kommen kann. MeineOma schwärmt auch von der Frau Dr. Schneider, da sie immer kommen kann wenn Not ist und schnell da ist.mehr
Aus medizinischer Sicht, KAnn ich mich auch nicht beklagen.
Es wird immer eine Lösung/ Ergebniss gefunden.
Und man wird nicht hängen gelassen.
VIELEN DANK LIEBE PRAXIS SCHNEIDER :-DBewertet 9,4 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Steilhang 8
57518 Betzdorf, Bruche
Neueste positive BewertungGuter zuverlässig Hausarzt , der keine Experimente mit einen macht und einen zum Facharzt überweist ,Super Tolles Team sehr hilfsbereit.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungGontermannstr. 20
57518 Betzdorf
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der ausführlich auf Fragen eingeht.Das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend. Man kann diese Praxis sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Notfallmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 36
57548 Kirchen (Sieg)
Telefon: 02741/95790Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr guter und sehr netter Arzt. Hatte ein offenes Ohr für mich und sehr gute fachliche Kompetenz. Ich kann Herrn Traupe sehr empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungJohann-Textor-Str. 3
35708 Haiger
Neueste positive BewertungSuper Ärztin kompetent und freundlich , geht auf Patienten ein. Einfach mehr von solchen Ärzten. DankemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungJohann-Textor-Str. 3
35708 Haiger
Neueste positive BewertungSehr KompetentmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungRothenbergstr. 7 b
57572 Niederfischbach
Neueste positive Bewertungich bin sehr zufrieden mit Fr Dr KeimmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHeinrichstr. 7
57548 Kirchen (Sieg), Wehbach
Neueste positive BewertungIch bin schon lange bei ihm und immer zu frieden. Er gehört zur Familie mittlerweile.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungViktoriastr. 11
57518 Betzdorf
Neueste positive BewertungKlasse Arzt, sehr nett, empfehlenswert, einfühlsam!mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRothenbergstr. 7 b
57572 Niederfischbach
Neueste positive Bewertunggut beraten worden und hat geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungBetzdorfer Str. 59
57567 Daaden, Biersdorf
Neueste positive BewertungHerr Strüder ist ein kompetenter Arzt, der sein Fachgebiet beherrscht. Dazu außerordentlich freundlich.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungBetzdorfer Str. 59
57567 Daaden, Biersdorf
Neueste positive BewertungEnorm lange Wartezeit, obwohl man direkt kommen sollte.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungJohann-Textor-Str. 3
35708 Haiger
Neueste positive BewertungIch habe gute Erfahrung gemacht...... Kann ich weiter empfehlen.... Alles sehr nett und freundlich..mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Diabetologie, Hepatologie, Psychosomatische GrundversorgungBetzdorfer Str. 59
Telefon: 02743/930510Hepatologe
Neueste positive BewertungRuhiger, freundlicher, gewissenhafter und gründlicher Arzt der sich sehr einsetzt und auch noch Zeit nimmt.
Ich fühle mich mit meinen chronischen Erkrankungen zum ersten Mal seit Jahren als Mensch ernstgenommen und in allen Belangen richtig gut betreut.mehr
Nette Mitarbeiterinnen, die auch in Stressphasen immer hilfsbereit und freundlich sind.
Arztbesuche sind, seit ich hier in Behandlung bin, nicht mehr schlimm.
Herzlichen Dank dafür an Herrn Spreda und das gesamte Praxisteam.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 4-6
Telefon: 02773/916960Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive BewertungFrau Willert-Jacob konnte mir mit meinem Problem weiterhelfen und, indem sie mein gesundheitliches Problem richtig diagnistiziert hat. Ich war vorher schon bei anderen Ärzten gewesen und hatte fast aufgegeben. Ich freue mich, dass ich in Frau Willert-Jacob meine Hausärztin gefunden habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungElisabethstr. 24
57578 Elkenroth
Telefon: 02747/1846Allgemeinmedizinerin - YInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungHaigerer Str. 7
35708 Haiger, Fellerdilln
Telefon: 02773/2622 - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 44
57518 Betzdorf
Telefon: 02741/9379115Frauenarzt, Onkologe - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 15
57518 Betzdorf
Telefon: 02741/93728-0Frauenärztin, Onkologin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 24
57548 Kirchen (Sieg), Grindel
Telefon: 02741/682-0Frauenarzt - Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 4-6
Telefon: 02773/916960Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Siegen
In Siegen gibt es 2 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Siegen bewertet.
Siegen hat 103.424 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 51712 Einwohner pro Arzt.
Siegen hat 103.424 Einwohner.
- Geisweid