War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 20 Minuten.
8Bewertungen
4309Profilaufrufe
18.05.2021Letzte Bewertung
7 TageDie letzte Wartezeit für einen Termin
5 MinDie letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Francesco Fazio die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Francesco Fazio? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen.
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Francesco Fazio und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin letzte Zeit nicht zufrieden. Kommunikation ist einfach nicht gut . Als Paciente fühle ich mich unwohl . Das Team im Praxis ist überhaupt nicht gut.Einfach arrogant und nicht kompetent. Schade. Am Anfang war nicht so
Geschlecht des Patienten:weiblich
Alter des Patientenzwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ein sehr kompetenter Arzt, der Wert darauf legt, dass seine Patienten verstehen, was in ihrem Körper vorgeht und was dagegen getan wird. Er nimmt sich Zeit und ist überaus freundlich und nett.
Geschlecht des Patienten:weiblich
Alter des Patientenzwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
er nimmt sich zeit und er nimmt einen ernst zudem gibts keinen stress mit langen wartezeiten und auch wenn man ohne termin einfach so reinplatz so wie ich vor zwei tagen, wird man dennoch freundlich empfangen und würdevoll behandelt :)
Geschlecht des Patienten:männlich
Alter des Patientenzwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Kompetente Beratung, Dr. Fazio nimmt sich Zeit und trachtet danach, die Belastung für mich als Patienten möglichst gering zu halten. Seine Empfehlungen zur Behandlung haben, bei einem Minimum an Einschränkungen des täglichen Lebens, sehr gute Erfolge gezeigt. Mein Diabetes mellitus war sehr schnell unter Kontrolle und die Behandlung ein voller Erfolg. Auch bei vergangenen Behandlungen hatte ich diesen Eindruck und wurde als Kassenpatient stets gut und schnell behandelt. Das Team arbeitet routiniert, flexibel und schnell und ist dabei sehr freundlich.
Empfehlen Sie den Arzt?
Meine Erfahrung über einen längeren Zeitraum sind sehr positiv,da die Behand - lungserfolge sich meist sehr schnell zeigten.Problembereiche wie Bluthochdruck und Herz,sowie Zuckerkrankheit werden kompakt betreut und bieten mir eine für die Zukunft gute Gesundheitliche Perspektive.
Krankheiten, die Francesco Fazio behandelt hat
Bluthochdruck, Diabetes mellitus Typ II, Thromboseprophylaxe
Medikamente, die Francesco Fazioverschrieben hat
Godamed, Metformin, Votum Plus
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 22.11.2024 überprüft.
Sehr geehrter Herr Francesco Fazio, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.