Ärzte für manuelle Therapie in Schwerte 10 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Schwerte
- AInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztSchützenstr. 11
Telefon: 02304/22021
Neueste positive BewertungHier habe ich wirklich das Gefühl, daß der Patient im Mittelpunkt steht. Herr Dr. Barth nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Nach der Chiropraktischen Behandlung meines Nackens, waren die Schwindelanfälle komplett verschwunden. Nach der Kinesiotherapie an der rechten Schulter waren die sehr starken Schmerzen zu 90 % reduziert. Dieser Arzt ist wirklich weiter zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBahnhofstr. 10 a
58239 Schwerte
Neueste positive BewertungIbuprofen 600mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ärztliches QualitätsmanagementSchützenstr. 9
58239 Schwerte
Telefon: 02304/16040Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungSuper nette TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenAgnes-Tütel-Weg 6
58239 Schwerte
Telefon: 02304/256969Rehabilitationsarzt - EOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Senningsweg 8
58239 Schwerte
Telefon: 02304/22400Orthopäde - Anästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Große Marktstr. 5
58239 Schwerte
Telefon: 02304/910885Anästhesist, Intensivmediziner - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ostberger Str. 34
58239 Schwerte
Telefon: 02304/9109940Allgemeinmedizinerin - GOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Goethestr. 19
58239 Schwerte
Telefon: 02304/109-0Orthopäde, Rheumachirurg - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FußchirurgieGoethestr. 19
58239 Schwerte
Telefon: 02304/109-0Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Spezielle SchmerztherapieGoethestr. 19
Telefon: 02304/109-1414Orthopäde und Unfallchirurg
- JOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gartenstraße 23 A
44267 Dortmund, Hörde
Neueste positive BewertungSeit vielen Jahren wende ich mich bei allen orthopädischen Beschwerden an Dr. Kaufmann. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und Therapeut, der den Ursachen auf den Grund geht und sich nicht damit zufrieden gibt, nur Symptome zu lindern. Dr. Kaufmann hat mein volles Vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Naturheilverfahren, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGartenstraße 23 A
44267 Dortmund, Hörde
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt mit viel Zeit für den Patienten. Ganzheitliche Beratung und Behandlung mit 100- igen Behandlungserfolg. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinFleyer Str. 194
58097 Hagen
Neueste positive BewertungNimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist immer freundlich und offen. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen,mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztKaiserstr. 142
44135 Dortmund, Innenstadt-Ost
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Meinke und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und fachlich versiert. Von mir gibt es dafür die Bestnote.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturSölder Str. 113
44289 Dortmund, Aplerbeck
Neueste positive BewertungHerr Petersen und sein Team arvbeiten gewissenhaft und zielorientiert im Hinblick auf die Gesundheit der PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Winterfeldtstr. 15
44141 Dortmund, Innenstadt-Ost
Neueste positive BewertungDie beste Hausärztin die man sich vorstellen kann. Persönlich und fachlich und die Arzthelferin Yvonne ebenfalls.
Good luck!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Brackeler Hellweg 108
44309 Dortmund, Brackel
Neueste positive BewertungAlle waren freundlichmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Voigtstr. 21
59439 Holzwickede
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung.
Schnelle Terminvergabe und schneller Genesungserfolg.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, HomöopathieHilgenland 3
58099 Hagen
Neueste positive BewertungKompetenter + kommunikativer Arzt ohne fachchinesisch zu reden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenBrackeler Hellweg 121
Telefon: 0231/590756Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungNachdem ich erfolglos ca. 5-6 Versuche einer Atlaskorrektur in einer Praxis in Berlin nach der Methode von Atlasreflex hinter mir hatte (Beschwerden kamen immer wieder und wurden zuletzt durch die Behandlung sogar massiv verschlimmert), fuhr ich aus Berlin zu Dr. Ghiassi nach Dortmund. Es wurde eine ausgeprägte Atlasfehlrotation festgestellt. Bereits nach einer Behandlung saß der Atlas korrekt und blieb auch an der richtigen Stelle. Hervorzuheben sind auch die hervorragende und sorgfältige Diagnostik und Dokumentation, die in der Praxis im Zusammenhang mit der Atlaskorrektur erfolgt. Zudem sind die Praxismitarbeiter*innen durchweg ausgesprochen kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Es geht nicht besser! Ich kann Dr. Ghiassi und seinem Team gar nicht genug danken!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieBrackeler Hellweg 121
Telefon: 0231/590756Chirurg
Neueste positive BewertungEin hervorragender Arzt bin sehr zufrieden. Der Doktor Muth nimmt sich Zeit und hilft so gut es geht. falls ich noch eine weitere Behandlungbraucht werde ich jeder Zeit zu Dr. Muth gehen.mehr
Die MFA sind nett und die Praxis ist neu großräumig und gepflegt.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - UHerzchirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinHagener Str. 10
58642 Iserlohn, Genna
Telefon: 02374/2800Allgemeinmediziner, Herzchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche beratung und Behandlung durch Dr. Kopriva, bei verschiedenen Behandlungen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -Diabetologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hennener Str. 56
58640 Iserlohn, Hennen
Telefon: 02304/995090Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive BewertungSehr netter und ruhiger Arzt. Nimmt beim Erstkontakt des Kindes keine Impfungen vor. Kind fühlte sich dort wohl, auch die Arzthelferinnen sind dort sehr nett zu den Kindern. Man fühlt sich dort nicht wie frisch Fleisch das abgefertigt wird. Man nimmt sich die Zeit und die Ruhe für den kleinen Patienten und deren Eltern.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinKöln-Berliner Str. 1
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/445018Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungWar wegen eines Schulterleidens bei Dr.Flöter er ist sehr kompetent und hat mir alles fachlich verständlich erklärt ..herausragend für michwar die sehr sympathische Art von Dr.Flöter er hat ein sehr gutes und nettes Auftreten ..hat mir sehr zugesagt ...kann Ihn nur empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - XOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturElseyer Str. 27
58119 Hagen, Hohenlimburg
Neueste positive BewertungSehr nette Leute und gute Behandlung.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, HausarztKöln-Berliner Str. 1
44287 Dortmund, Aplerbeck
Neueste positive BewertungSehr zugewandter und kompetenter Orthopäde, sehr guter Diagnostiker und Behandler, wendet auch Akupunktur an. Seit fast 20 Jahren Patientinbei Dr. Brenner!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, AkupunkturHarkortstr. 39
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/712621Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Ott nahm sich sehr viel Zeit mir meine Bilder zu erklären und wie wir mit meinem Problem umgehen. Sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Europaplatz 2
44269 Dortmund, Aplerbeck
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und zuhört.
Sie geht auf den Patienten ein und sucht nach Ursachen, wo andere Ärzte keine weiteren Optionen anbieten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Märkische Str. 239 a
44141 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/18944040Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch konnte in diesem Jahr bereits 2 mal mit akuten Schmerzen noch am gleichen Tag in die Praxis kommen. Sehr freundliches Team, Dr. Funcke nimmt sich Zeit, erklärt alles, ich konnte Fragen stellen. Behandlung war super, mir wurde sehr geholfen. Praxisorganisation ist top.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische RheumatologieHermannstr. 48-52
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/424277Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive Bewertung****Ich bin sehr zufrieden! Dr. Nikolov ist ein netter Arzt, ich empfehle ihn. Ich frohe mich sehr, dass ich seine Patientin bin.
*) Vomsanego-Team entferntmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Schwerte
In Schwerte gibt es 10 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 3 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Schwerte bewertet.
Schwerte hat 48.259 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 4826 Einwohner pro Arzt.
Schwerte hat 48.259 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Schwerte beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Schwerte beträgt 2,5 Tage und ist damit um 8,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Schwerte beträgt 17 Minuten und ist damit um 18 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Holzwickede (6,8 km)
- Iserlohn (10,6 km)
- Unna (14,2 km)
- Dortmund (16,3 km)
- Hagen (16,5 km)
- Kamen (17,5 km)
- Hemer (19,1 km)
- Menden (Sauerland) (19,3 km)