Psychiater in Schwerte 8 Treffer
Arzt / Psychiater in Schwerte
- APsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatik, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieBethunestr. 15
Telefon: 02304/9105974Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr kompetent , immer freundlich , man fühlt sich gut !!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieRathausstr. 20
58239 Schwerte
Telefon: 02304/13004Neurologe - CPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieRathausstr. 20
58239 Schwerte
Telefon: 02304/13004Neurologin - DPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieKleppingstr. 21
Telefon: 02304/24404-0Neurologe - EPsychiatrie und PsychotherapieRathausstr. 20
Telefon: 02304/13004 - FPsychiatrie und PsychotherapieKleppingstr. 21
Telefon: 02304/24404-0 - GPsychiatrie und PsychotherapieKleppingstr. 21
58239 Schwerte
Telefon: 02304/24404-0 - HPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieBahnhofstr. 10
58239 Schwerte
- Neuraltherapie, Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Paartherapie, Psychoanalyse, Psychoedukation, Psychologische Psychotherapeuten, Psychoonkologie, Psychopharmakologie, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung, Psychotherapeuten, Psychotherapie, Vegetative Stressbelastungen, Verhaltenstherapie, vernetzte PsychotherapiePhoenixseestr 9
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/22027331Neurologe, Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungich fühle mich sehr gut aufgehoben, da Dr. Pastushenko sich immer Zeit nimmt, mir zuhört, mich ernst nimmt und mir meine Situation klar unddeutlich aufzeigt mit klaren Lösungs-Optionen. Ich bin froh dass er mich die ganzen Jahre begleitet hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapieSaarlandstr. 84-86
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/5346150Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungAls wir die Praxis aufsuchten, waren wir sehr in Sorge um unsere Tochter. Zeitnah bekamen wir einen Termin für ein Erstgespräch. In diesem umriss Frau Hinterland mit Fragen schnell und kompetent das Kernproblem. Wir Eltern fühlten uns mit unseren Sorgen ernstgenommen und kompetent beraten. Natürlich sind nicht alle Tipps und Ratschläge angenehm umzusetzen, aber es lohnt sich! Unsere Tochter bekam ihre Zwangsgedanken mit Hilfe der Therapie gut in den Griff und konnte die Therapie erfolgreich abschließen.mehr
Ein Glück, dass es diese Praxis gibt, wo besorgte Eltern und Kinder mit seelischen Problemen so kompetente Hilfe erhalten. Wir sind Frau Hinterland und ihrem Team sehr dankbar und hoffen, dass noch viele andere Familien so positive Erfahrungen machen wie wir.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieHospitalstr. 6-10
58099 Hagen
Telefon: 02331/696-0Neurologe
Neueste positive BewertungEin richtig ,richtig guter Arzt.
Sei es menschlich und auch fachlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieGablonzstr. 9
Telefon: 0231/7750-8400Neurologe
Neueste positive BewertungSehr große Wertschätzung der Patienten durch das ärztliche und durch das nicht ärztliche Personal. Sehr ausgeklügelte Behandlungsschemata. Sehr großes Therapieangebot (Psychotherapie, Fortbildung der Patienten zur Krankheit, Bewegungstherapie, Ergotherapie und so weiter). Hervorragende Kommunikation zwischen den unterschiedlichen Behandler Gruppen (Ärzte, Pflegepersonal, Bewegungstherapeuten). Alle wissen immer genau über die Patienten Bescheid. Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPsychiatrie und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, HomöopathiePrager Weg 13
44269 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/9932004
Neueste positive BewertungFrau Wendler ist einfach klasse. Sie hat einen gut geholfen. Ohne Frau Wendler wäre ich heute nicht da, wo ich jetzt angekommen bin. Kann ich jedem nur empfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MPsychiatrie und PsychotherapieMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01
Neueste positive BewertungDie Behandlung auf der Depresionsstation von Dr. Kirnapci hat mir mein Leben gerettet. Ich war echtam Ende. Die Schwestern, Ärtzte und Psychologen dort sind alle sehr proffesionel . Obwohl mir seit Jahren mein Hausarzt Antidepressiver verschrieben hat. Hier lernt man, wie man wieder anfängt zu leben und nicht immer nur Tabletten.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01Neurologin
Neueste positive BewertungSehr nett und kompetent. Hört einem mal richtig zu.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieAm Knappschaftskranken 1
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/922-0Neurologe
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Neurologe. Ich wurde ausführlich beraten und gut über meine Erkrankung aufgeklärt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OPsychiatrie und PsychotherapieGablonzstr. 9
Telefon: 0231/7750-8400
Neueste positive BewertungDr. Dirb ist ein ein vertrauensvoller Arzt. Er ist verständnisvoll, geduldig und emphatisch. Man kann mit ihm sehr offen über seine Probleme sprechen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieBerliner Str. 31
44143 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/515030Neurologe
Neueste positive BewertungEin Arzt der nicht zögert sondern schnellstmöglich und sehr gründlich handelt, bin schon länger in seiner Behandlung und absolut zufrieden.Bei Problemen ist die Behandlung auch spontan möglichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieAlte Teichstr. 9
44225 Dortmund, Hombruch
Neueste positive BewertungIch habe zunächst eine Langzeittherapie gemacht und diese nach einigen Jahren wiederum weitergeführt. Frau Krug hat mich immer wieder freundlich und lösungsorientiert begleitet.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - RPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapiePhoenixseestr. 13
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/5868 8520
Neueste positive BewertungSuper Super Ärztin !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SPsychiatrie und PsychotherapieHospitalstr. 6-10
58099 Hagen
Telefon: 02331/696-0
Neueste positive BewertungDie beste Psychiaterin überhaupt .
Sie hat immer ein offenes Ohr , hat Humor und weiß was sie tut .
Sie ist einfach tollmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychiatrie und PsychotherapieGablonzstr. 9
Telefon: 0231/7750-8400
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rosewitz ist eine sehr kompetente und herzliche Ärztin und Therapeutin. Eine bessere Ärztin kann man sich kaum vorstellen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungStuttgartstr. 15-17
44143 Dortmund, Innenstadt-Ost
Neueste positive BewertungIch war mehr als zufrieden, alles in allem ist es rund gelaufen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VPsychiatrie und PsychotherapieMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01
Neueste positive BewertungDie behandlung hat mir sehr viel geholfen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieKöln-Berliner Str. 21 a
Telefon: 0231/443035Neurologin
Neueste positive BewertungBin einfach zufriedenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XPsychiatrie und PsychotherapieGablonzstr. 9
Telefon: 0231/7750-8400
Neueste positive BewertungIch war Patientin im Marienhospital Do-Hombruch.
Frau Dr. Lier war stets aufgeschlossen im Gespräch, besprach mit mir die Medikation bzw. deren Änderung.mehr
Sie half mir durch ihre Ideen, neue Gedanken und Wege zu denken.
Sie baute mich auf, wenn meine Stimmung am Boden lag.
Nach Verlassen der Klinik habe ich den Eindruck, dass Frau Dr. Lier mir auf meinem Weg sehr hilfreich war und aus Gesprächen mit Mitpatienten weiß ich von deren ebenso guten Erfahrungen.
Ich kann Frau Dr. Lier auf jeden Fall empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - YPsychiatrie und PsychotherapieMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01
Neueste positive BewertungFrau Dr. Heinemann-Bond war bereits 2010 mit großer Rettungsanker und ist seitdem immer wieder für mich erreichbar, wenn meinerseits Bedarfbesteht.mehr
Sie erkannte damals im Verlauf unseres Kennenlernens direkt, dass ich bereits wochenlang das falsche, von einem anderen Arzt verordnete Medikament nahm. Ich habe das Medikament direkt abgesetzt, ein neues Rezept mitgenommen und bin mit meiner Tasche, die ich in Erwartung eines unvermeidbaren stationären Aufenthaltes schon mitgenommen hatte, wieder nach Hause gefahren. Von da an ging es mir jeden Tag ein wenig besser...Bewertet 8,5 von 10 Punkten - ZPsychiatrie und PsychotherapieSaarlandstr. 84-86
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Neueste positive BewertungSchnelles Erstgespräch, kam der Ursache schnell auf die SchlichemehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieHagener Str. 18 a
58642 Iserlohn, Genna
Telefon: 02374/4044Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Breuer war bei meiner Untersuchung sehr aufmerksam und teilte mir auch das Ergebnis mit. Kenne ihn seit Jahren über Schmerzklinik Iserlohn-Letmathe. Im Januar letzter Termin. Dort zeigte er seine Umsichtigkeit und Zuverlässigkeit in hohem Ausmass. Sowohl als Neurologe und als auch Psychiater kann ich ihn nur empfehlen. Termine sind schwieriger auszumachen, weil er viele Patienten betreut.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01
Neueste positive BewertungSoweit kein Grund zu klagen.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten
Arzt / Psychiater in Schwerte
In Schwerte gibt es 8 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Schwerte bewertet.
Schwerte hat 48.259 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 6033 Einwohner pro Arzt.
Schwerte hat 48.259 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Schwerte beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.