Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Schwalmtal 2 Treffer
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Schwalmtal
- AOrthopädie und UnfallchirurgieWeiherstr. 2
41366 Schwalmtal, Waldniel
Telefon: 02163/3410321Orthopädin und Unfallchirurgin - BOrthopädie und UnfallchirurgieLüttelforster Str. 2
41366 Schwalmtal, Waldniel
Telefon: 02163/32167Orthopädin und Unfallchirurgin
- COrthopädie und UnfallchirurgieHoserkirchweg 63 a
Telefon: 02162/8978080Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungIch kann Frau Terbrüggen sehr empfehlen , Sie hört dem Patienten zu, ich bin mit der Behandlung bis jetzt sehr zufrieden ,bei Ihr geht die Menchlichkeit nicht wie bei vielen anderen Ärzten verloren man ist nicht nur eine Nr. Sie macht Ihre Arbeit sehr .Die Tel erreichbarkeit ist auch sehr gut , die Sprechstundenhilfen sind trotz extrem vieler Patienten immer sehr freundlich und bei der wartezeit wunder ich mich immer wieder wie schnell man dran kommt .bin noch in Behandlung .mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Borner Str. 28
41379 Brüggen
Telefon: 02163/5778069Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent freundlich u hat mir sehr geholfen
Ich bin total begeistert u kann u werde den Dr u sein Team weiter empfehlenmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieLindenallee 5 b
41751 Viersen, Dülken
Telefon: 02162/266270Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, Badearzt - FOrthopädie und UnfallchirurgieRemigiusplatz 16
41747 Viersen
Telefon: 02162/13465Orthopäde und Unfallchirurg - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHoserkirchweg 63 a
41747 Viersen
Telefon: 02162/8978080Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hoserkirchweg 63
41747 Viersen
Telefon: 02162/1040Orthopädin und Unfallchirurgin - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieBorner Str. 28
41379 Brüggen
Telefon: 02163/5778069Orthopäde und Unfallchirurg - JOrthopädie und UnfallchirurgieSüdwall 47
41179 Mönchengladbach, West
Telefon: 02161/580251Orthopäde und Unfallchirurg - KOrthopädie und UnfallchirurgieBeecker Str. 54 c
41844 Wegberg
Telefon: 02434/6262Orthopäde und Unfallchirurg - LOrthopädie und UnfallchirurgieHoserkirchweg 63
41747 Viersen
Telefon: 02162/1040Orthopäde und Unfallchirurg - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder- und Jugend-OrthopädieRemigiusplatz 16
41747 Viersen
Telefon: 02162/13465Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinHenn-Weisweiler-Allee 1
41179 Mönchengladbach, West
Telefon: 02161/6844800Orthopäde und Unfallchirurg - OOrthopädie und UnfallchirurgieHoserkirchweg 63
41747 Viersen
Telefon: 02162/1040Orthopäde und Unfallchirurg - POrthopädie und UnfallchirurgieLindenallee 5 b
41751 Viersen, Dülken
Telefon: 02162/266270Orthopäde und Unfallchirurg - QOrthopädie und UnfallchirurgieHoserkirchweg 63 a
Telefon: 02162/8978080Orthopädin und Unfallchirurgin
- Akupunktur (HP), Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur TCM, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Bandscheibentherapie, berufsgenossenschaftl. Unfallheilverfahren (H-Arzt), Chirurgie-Gelenkchirurgie, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinRathenaustr. 6-8
41061 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/46246-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWürde nirgendwo anders hingehen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arbeitsunfälle, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie, StoßwellentherapieUnterbruch 12
47877 Willich, Schiefbahn
Telefon: 02154/9536633Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBIN SCHON MEHRERE JAHRE PATIENT UND WAR BIS JETZT IMMER SEHR ZUFRIEDENmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Physikalische Therapie und BalneologieDünner Str. 214-216
41066 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Telefon: 02161/668 2117Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Weidle ist ein äußerst kompetenter und empathischer Arzt,der mir nach einem langen Leidensweg
wieder Lebensqualität geschenkt hat.mehr
Alle vorherigen Behandlungen bei mehreren Ärzten,Oberärzten und Professoren in den letzten Jahren waren erfolglos.Zuletzt eine OP im LWS Bereich wegen einer Spinalkanalstenose,die keinerlei Besserung brachte.
Durch eine dreimalige Facetteninfiltration mit Kortisonpräparaten trat eine erhebliche Besserung ein.
Ich hoffe,dass dieser Erfolg von Dauer ist und werde mich anderenfalls auf jeden Fall wieder Herrn Dr.Weidle anvertrauen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturRathenaustr. 6-8
41061 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/46246-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt, dank der Beratung und Behandlung bin ich wieder schmerzfrei. Sehr freundliches Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, AkupunkturArndtstr. 25
41352 Korschenbroich
Telefon: 02161/64520Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungVielen Dank an das ganze Team. Auch wenn ich ein bisschen warten musste- es war gestern sehr viel zu tun - mein Behandlungserfolg
war super und ich hatte sehr nette Gespräche mit anderen Patienten. So war die Wartezeit sogar schön.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieVon-Broichhausen-Allee 1
47906 Kempen
Telefon: 02152/142-0Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungEine sehr nette und sehr kompetente Ärztin die sich viel Zeit nimmt und mir sehr geholfen hat. (Bandscheibenvorfall) Sehr zu empfehlen !mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieLiebfrauenstr. 51
41066 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Telefon: 02161/662099Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr zuvorkommende und freundliche medizinische Fachangestellte.
Herr Lobitz sehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieHubertusstr. 100
41239 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/394-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNetter freundlicher kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieBebericher Str. 37
41063 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/15090Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr gründliche Untersuchung und schnelle Linderung durch die durchgeführte Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie und UnfallchirurgieSassenfelder Kirchweg 1
41334 Nettetal, Lobberich
Telefon: 02153/125-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war mit starke Rückenschmerzen bei Dr. Ansari.
Nach einer kleinen Untersuchung stellte er die Diagnose, gab mir eine Spritze in den Rechten und die Schmerzen waren wie weggezaubert.mehr
Top Arzt den ich nur empfehlen kannBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Von-Broichhausen-Allee 1
47906 Kempen
Telefon: 02152/4839Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung ist das dr.Temmen mein Leben gerettet hat.Durch ein Röntgenbild,der Dr hat in der Röntgenaufnahme einen Schatten erkannt undmich daher zu einem Gefäßchiruegn Überwiesen,der hat dann ein Aortenanarissma entdeckt was sofort Operriert werden musste da die Bauchschlagader sonnst geplatzt wäre.mehr
Danke Dr.TemmenBewertet 8,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, HandchirurgieTenholter Str. 43
41812 Erkelenz
Telefon: 02431/890Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte ein Handgelenk gebrochen, ich wurde ( Termin in 2 Tage ) schnell operiert. Das Personal, von Chefarzt für Unfallchirurgie und Orthopädie Dr. Armin Scholz und Chef Arzt für Anästhesie Dr. Jacobs bis zum Stationspersonal waren immer sehr freundlich, menschlich, fürsorglich und fachlich medizinisch exzellent. Von Anfang an hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich bin sehr froh, das ich das Krankenhaus Erkelenz ausgesucht habe.mehr
Ich bin selber Ärztin und ausgebildete Krankenhausmanager.
Ich bedanke mich ganz herzlich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und UnfallchirurgieBebericher Str. 37
41063 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/15090Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent, gute Beratung und Erklärungen, Behandlung und verordnete Zusatzbehandlung war erfolgreich.
Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Schwalmtal
In Schwalmtal gibt es 2 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Schwalmtal bewertet.
Schwalmtal hat 19.012 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie pro 1000 Einwohner oder 9506 Einwohner pro Arzt.
Schwalmtal hat 19.012 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Schwalmtal beträgt durchschnittlich 1,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 7,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Waldniel
- Viersen(7,4 km)