Ärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie in Viersen 2 Treffer

Remigiusplatz 16
    41747 Viersen

Orthopäde, Kinderorthopäde

bei 4 Bewertungen

Dr Müller war mir empfohlen worden und ich rief als Notfall morgens an - ich konnte sofort kommen und mußte nicht lange warten. Meine Vorges
    chichte: 14 Tage unbeschreibliche Kopfschmerzen inkl. 1 wöchigem Krankenhausaufenthalt ohne Zustandsverbesserung.
    Dr Müller behandelte mich und bereits am selben Abend stellten sich deutliche Verbesserungen ein.
  • A
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie
    Remigiusplatz 16
    41747 Viersen

• B
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Lutherplatz 40
    47805 Krefeld
    Telefon: 02151/32-2608

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Kinderorthopäde

bei 1 Bewertung

Dieser Arzt ist ein Meister seines Fachs. Dr. Pasha ist ein wirklich kompetenter und menschlicher Arzt. Er hat einen unglaublichen Umgang mi
    t den kleinen Kindern, so dass diese sich sofort wohl fühlen. Obwohl eine große Operation nötig war (unsere Tochter hat ein Morbus Perthes) war unsere Tochter ruhig und hat sich schnell mit Dr. Pasha "angefreundet". Der Aufenthalt im Krankenhaus war in Ordnung. Mit dem OP Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Endlich hat unsere Tochter keine Schmerzen mehr (nachdem mehrere Orthopäden die Diagnose nicht stellen konnten). Vielen Dank.
  • C
    Von-Broichhausen-Allee 1
    47906 Kempen
    Telefon: 02152/142-0

bei 6 Bewertungen

Ich kann nur gutes über Dr.Damla und alles andere wie Vorgespräche, OP, Nachsorge berichten.

• D

• F
    Ostwall 165/4
    47798 Krefeld

Arzt / Kinder- und Jugend-Orthopädie in Viersen

In Viersen gibt es 2 Ärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie in Viersen bewertet.
Viersen hat 75.360 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 37680 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie in Viersen beträgt durchschnittlich 3,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 4,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Kinder- und Jugend-Orthopädie in Viersen beträgt 1,5 Tage und ist damit um 24,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Kinder- und Jugend-Orthopädie in Viersen beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.