Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie in Wesel 1 Treffer
Arzt / Spezielle Orthopädische Chirurgie in Wesel
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgiePastor-Janßen-Str. 8-38
46483 Wesel
Telefon: 0281/104-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSuper servicesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieBgm.-Schmelzing-Str. 90
47475 Lintfort
Telefon: 02842/708-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungTop super TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Physikalische Therapie und BalneologieDr.-Otto-Seidel-Str. 31-33
Telefon: 02064/44-0Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr angenehme Behandlung, mit absoluter Kompetenz!
Dr. Werry ist ein menschlicher und sehr patientenorientierter Oberarzt. Meine Knie OP hat zu einem guten Ergebnis geführt und ich bin voll wieder rehabilitiert. Da mein niedergelassener Orthopäde keine Ahnung vom Ligamys Verfahren hatte, hat Dr. Werry mich über den kompletten Reha-Zeitraum, bis zur Blockentfernung stets, zuverlässig und sehr nett mitbegleitet. Ich würde diese Klinik mit Dr. Werry jedem uneingeschränkt weiterempfehlen und das als nicht einfache, selbst Krankenschwester- Patientin. Ich würde mich jederzeit wieder in seine chirurgischen Hände begeben! Auf diesem Weg nochmals vielen Dank! S. ZaversnikmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, FußchirurgieKreuzstr. 28
Telefon: 02064/422801Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungNach 8 Jahren Schmerzen ein Wunder 360 Grad team hat mich auf Beine gestellt
Danke Dr. RungwebermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Fußchirurgie, AkupunkturIn der Donk 1 a
46535 Dinslaken
Telefon: 02064/609890Orthopädin und Unfallchirurgin, Fußchirurgin - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieDr.-Otto-Seidel-Str. 31-33
46535 Dinslaken
Telefon: 02064/44-0Orthopäde und Unfallchirurg - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulenchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieFahrner Straße 133
47169 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/50856701Orthopäde und Unfallchirurg - GAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinDudelerstr. 11
46147 Oberhausen
Telefon: 0208/620990Chirurg, Orthopäde, Badearzt - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieKreuzstr. 28
Telefon: 02064/422801Orthopäde und Unfallchirurg
Arzt / Spezielle Orthopädische Chirurgie in Wesel
In Wesel gibt es 1 Arzt für Spezielle Orthopädische Chirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie in Wesel bewertet.
Wesel hat 60.750 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie pro 1000 Einwohner oder 60750 Einwohner pro Arzt.
Wesel hat 60.750 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie in Wesel beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.